Я предполагаю, что это неизбежно, что мы будем иметь некоторые ошибки, особенно в ранних релизах. Стесняйтесь сообщать все, что не находится под известные ошибки, надеюсь, он останется чистым, хотя somwhat: ДЛЯ ЛЮДЕЙ С Аварии: Для всех вас с авариями, вы можете проверить эту тему (от 1257 MOD), и посмотреть, если их советы помогут вам. Я спросил, если бы OTHR ничего против меня направлять людей к нему, но так как он не отвечал я полагал, что он не видел проблемы с ним. Если бы оказалось, что он делает, я просто принять его. Вы, очевидно, не должно ни одного сообщения, связанные с Европой 1200 там.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic, 131274.0.html Полезные советы по улучшению производительность (сочетание Kinsume и советы мамлюков'S) - К rgl_config.txt файл (внутри горы и лезвия Warband папку My Documents) и измените render_buffer_size до 500 (это очень важно). - Убедитесь, что "Текстуры загрузку по требованию" и " Силы однопоточную "проверяются в расширенные настройки конфигурации. - Убедитесь, что режим редактирования не активирован в то время активно играть в игру. - нет необходимости устанавливать частоту кадров макс на что-либо выше, чем 70-80 (человеческий глаз не может видеть только 60 кадров в секунду в лучшем случае, так что ...) - Не кладите Ragdolls и трупы, чтобы «Безлимитный» (40 и 10 трупов куклы должно быть совершенно достаточно). - Не кладите battlesize более 200 (поставив его на 100 или менее, вероятно, поможет много, если проблем с производительностью или ЗСТ). - Старайтесь держать какой-то баланс между разнообразные варианты конфигурации для того, чтобы сохранить производительность% по сравнению с 100% (сглаживание довольно ресурсоемкая за то, что он делает в этой игре).
Для водных преград ошибка Возможно у вас могут возникнуть сбой, что приводит водных преград, чтобы перестать работать. Если это так, первое, что должно быть попробуйте выполнить следующие действия (благодаря jesper82): 1. Щелкните правой кнопкой мыши. Exe файла или ярлыка к игре. 2. Выберите "Свойства". 3. Выберите "Совместимость". 4. Измените режим совместимости с XP или Vista, (7 также, кажется, работает). 5. Также не забудьте выбрать "Выполнять эту программу от имени администратора". Если ошибка возвращается просто изменить режим совместимости на что-то другое, и это работает снова. кажется выше, чтобы исправить это правильно, но если этого не произойдет, альтернативные методы включают выход игры и перемещения файлах игры из своей папки (Мои документы), затем вставить его обратно. Или сохранить игру и вернуться в главное меню, начать новую игру (в которых вода пересечении снова должна работать), то снова выход и загрузка ваших старых сохранений. Следует снова работает. Другие известные мелкие ошибки -Вы должны повторно выходить на арену, чтобы требовать вашего награду после спарринга. -Некоторые сообщения об ошибках на карте кампании то и (не волнуйтесь об этом). -собирать налоги Квест частично «битых» (все еще может быть готовой!). лордов-видимому исчезнуть навсегда. Некоторые баннер-проблемы с рабочей силой. Школы-не работают.