Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 335
Всего: 336

Тема: [MB] [WB] Europe 1200 (v0.22)  (Прочитано 236572 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #500 24 Марта, 2013, 09:35
О.К. Если кто оскорбил твои национальные чувства- приношу за всех извинение. Однако прошу заметить,что "великорусский шовинизм" никогда не проявляется сам по себе,а только как ответ на чужой национализм (всегда!),мол . "мы вас в такие-то времена имели"( совершенно "не догадываясь", что это тоже оскорбление )  .И хватит об этом
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #501 24 Марта, 2013, 18:40
Я Қыпшақ, википедия вообще никак не достоверный источник. А Вы, по-моему, вежливых просьб не понимаете, раз продолжаете здесь свое гнуть.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #502 24 Марта, 2013, 22:54
Я Қыпшақ половцев отдельной фракцией в этом моде не будет, по той простой причине что мод делают ребята из Европы и историю по которой делается данный мод они изучают по своим европейским канонам (на что само по себе посмотреть со стороны интересно. Они то и русские княжества на 1200 год делаю очень по своему)). А в ней (в истории) не значится государства половцев. Оно (как государство) в общем то нигде не значится.    Что конечно же нисколько не умаляет роль половцев в всеобщей истории. Мне например больше в этом плане нравятся размышления Л. Гумилева о половцах. И еще я когда то знавал одного студента-заочника из Дагестана который тоже говорил что он половец.
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 25 Марта, 2013, 21:06
да это очень интересно!)

Админ! Если в Википедий нет правды то чему верить уже я не знаю!( Укажи мне путь на достоверные справочники!))

Да и кто не хочет знать историю своих предков!)  Правда!)) Всем же интересно!) Хотя я встречал и таких ребят которым нет и дела на историю своих предков!((( Хотя каждому свое!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 25 Марта, 2013, 21:17
Я Қыпшақ,
Так кто-же вы сударь по национальности, если причисляете себя к Половцам.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 25 Марта, 2013, 21:24
Я Қыпшақ, Вы по моему не понимаете хорошего отношения, Вам же сказали прекращать дискуссию тут и дискутировать в историческом разделе. Это последние китайское( ну или кипчакское). Последние админское относится и к остальным ему отвечающим.
 Играем в игру следующий кто выскажет ну очень важную свою позицию по этому поводу - получает призовое предупреждение в профиль
« Отредактировано: 25 Марта, 2013, 21:29 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 25 Марта, 2013, 21:39
А что, мне запрещено в этих темах писать?
Комментарий от HunterWolf (Труженик)Запрещено флудить, тема мода , Вы пишете по поводу тролинга, к моду как отнести... Значит флуд. Я по человечки просил всех завязывать обсуждение вопросов не касающихся мода.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 28 Марта, 2013, 00:14
К игрокам вопрос:
Во время защиты или штурма, если игрока ранят, то действие заканчивается, и штурм надо, например, начинать заново, пока ГГ подлечится. Это так? Мне просто казалось, что когда играл в более ранние версии этого мода, что действие идет и дальше, пока битва не закончится или штурм не завершится... А в этой версии по другому у меня. Это я просто забыл, или что-то у меня?
"...О палубу стрелы стучат дождем,
А в горло хватит одной.
И хоть ты великим бойцом рожден –
Тебе не вернуться домой
Ты вряд ли вернешься домой..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 28 Марта, 2013, 08:20
itruvor да штурм заканчивается, эту ошибку разрабы еще год назад обещали исправить но видно до сих пор никак
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 28 Марта, 2013, 21:26
Вот из-за таких "ошибок" я и прекращаю играть в моды.Это уже настолько пройденный этап,что даже не смешно!играю только в те моды,где бой продолжается после падения ГГ
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 29 Марта, 2013, 10:40
itruvor да штурм заканчивается, эту ошибку разрабы еще год назад обещали исправить но видно до сих пор никак

Спасибо за ответ. Значит я действительно подзабыл о функциональности данного мода. Продолжение боя - это же вроде фича субмода Фрилансер, странно, что они до сих пор это не исправили. По мне - это одно из самых важных.
"...О палубу стрелы стучат дождем,
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
Ты вряд ли вернешься домой..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 29 Марта, 2013, 19:53
itruvor с "фрилансера" все и началось. позиция разработчиков исправлять все баги после всей сделанной карты. скорее всего это разумно, только карту им еще долго делать. Но не смотря на это они занимаются не только картой, по крайней мере есть 2 новых квеста. Правда не могу сказать это из 0.20 или уже 0.21 версии. Диалоги за обе версии допереводил только сейчас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 31 Марта, 2013, 08:25
Вообще.если не ошибаюсь,возможность продолжать бой после падения ГГ,впрочем.как и создание своего королевства,появилось в модах ещё на ИГ и так давно,что даже и не скажу в каком.И про Фрилансера я тогда вовсе не слышал.Но может и ошибаюсь..Во всяком случае,мораль в бою я увидел впервые именно в Европа 1200 на ИГ. И это заключалось не только в том,что противник разбегался,а и в том,что мои рыцари потихоньку прятались за холмом в то время,когда я в одиночку рубился с превосходящими силами врага.А потом праздновали победу..
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #513 16 Апреля, 2013, 14:23
Полный русик на 0.21 весию. Кроме диалогов НПС, пусть мод устаканится, заколебался каждый раз выверять. Просьба добавить в "шапку".
Скачать русификатор
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 22 Июля, 2013, 15:25
Уважаемые, убедительная просьба, подскажите пожалуйста, что и где надо исправить, чтоб вернулось нормальное передвижение по морю, а то возможность такового пропала полностью, и ИИ и мой перс топчется на берегу, в итоге игра просто встала. Играю в Европу 1200 0.81 (последняя версия, по-моему), на варбанде разумеется 1.153, день в игре 451. И еще, если кто в курсе, как исправить ошибку, связанную с невозможностью освободить пленного лорда путем нападения на тюремного стража, делаю все как положено, но после финальной реплики ничего не происходит и атаковать его невозможно.
« Отредактировано: 23 Июля, 2013, 10:10 (hunabku) »
  • Ник в M&B: Ulenspiegel
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 22 Июля, 2013, 16:32
Откуда какчал версию 0.81?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 22 Июля, 2013, 16:35
Откуда какчал версию 0.81?
прошу прощения, что ввел в заблуждение, версия 0.21 beta 8, вот так верно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 23 Июля, 2013, 23:05
Уважаемые, убедительная просьба, подскажите пожалуйста, что и где надо исправить, чтоб вернулось нормальное передвижение по морю, а то возможность такового пропала полностью, и ИИ и мой перс топчется на берегу, в итоге игра просто встала. Играю в Европу 1200 0.81 (последняя версия, по-моему), на варбанде разумеется 1.153, день в игре 451. И еще, если кто в курсе, как исправить ошибку, связанную с невозможностью освободить пленного лорда путем нападения на тюремного стража, делаю все как положено, но после финальной реплики ничего не происходит и атаковать его невозможно.

поищи на официальном форуме мода (в шапке ссылка), про передвижение по морю что то там было и как правится тоже.

Вот нашел кое-что, перевод автоматический :)

« Отредактировано: 23 Июля, 2013, 23:20 (ромлех) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 24 Июля, 2013, 18:13
спасибо за помощь, помогло, что именно - не знаю, сделал все варианты, но, что называется, не понос так золотуха), почему-то стали ругаться неписи, причем не просто ругаться, а сразу шапкой оземь и вон из отряда, а ведь в этом моде вообще ругань была убрана и настроек таких нет! что делать, ума не приложу. часом никто не в курсе?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 24 Июля, 2013, 21:19
почему это ссор не было? все есть, тем более что это все в движке зашито, просто агрессивностью управлять можно. Видимо ты сделал что-то не так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 25 Июля, 2013, 08:49
ромлех, у меня прошло полтора года и в отряде 26 героев и до сих пор никто ни разу не вякал, а тут вдруг не просто недовольство выказывать стали, а сразу покидать отряд, но это мелочи, гораздо больше раздражает тот факт, что нет возможности дипломатически повлиять на жизненно важные аспекты внешней политики, пока не станешь верховным правителем, а именно: играю за польшу, уничтожили галицко-волынское, всегда дружили с богемией (они, в сою очередь, на ножах со СРИ), я лично подготавливал почву для развертывания полномасштабных военных действий против главного доминатора и агрессора - СРИ, и, вроде, все путем, наш король (мой большой друг) поддержал меня, но в моменты заключения перемирий почему-то пытается объявить войну богемии, тогда как это наш главный союзник в войне со СРИ, приходится постоянно загружаться. нельзя ли самостоятельно расширить мод и перетащить дипвозможности, скажем, из брутенвальды или клэш оф найтс, потому что здесь очень нужны стойкие союзы, а реализовано это было (во всяком случае, я встречал это только там) лишь в двух выше означенных модах, последовательность взаимоотношений следующая - торговый договор, пакт о ненападении, военный альянс. 

Добавлено: 25 Июля, 2013, 09:03

что-то меня на ошибки тянет), второй мод clash of kings)
« Отредактировано: 25 Июля, 2013, 11:53 (hunabku) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 25 Июля, 2013, 21:43
у меня ссоры были, хотя конечно не так как в бритенвальде например.

дипоматия тут не отработана еще, вернее ее почти нет, убрали из-за тормозов мода пока все фракции не добавят. А без модульки как добавишь?
  • ЗАБАНЕН!
    Skype - Утред Беббанбурский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 09 Сентября, 2013, 12:51
а сколько примерно минут идет загрузка новой игры, просто очень интересно
  • Ник в M&B: Утред Беббанбурский
  • Ник в Minecraft: Утред Беббанбурский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 09 Сентября, 2013, 20:23
ничего необычного, секунд 30-40
  • ЗАБАНЕН!
    Skype - Утред Беббанбурский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 10 Сентября, 2013, 06:03
да ладно тебе, но как такое возможно?
  • Ник в M&B: Утред Беббанбурский
  • Ник в Minecraft: Утред Беббанбурский

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.