Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 281
Всего: 284

Тема: [MB][WB] Star Wars: Conquest  (Прочитано 429493 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 20 Февраля, 2010, 17:30
Это лечит только вылеты у продавца... Меня например швыряет при взятии квеста у бармена. Причем не сразу, а спустя некоторое время. Нажал  "L" хотел уточнить что именно ему от меня надо, и получил - черный экран. Когда отключал увидел что память занята вся, включая файл подкачки... По крайней мере судя по значениям так. У меня оперативки полтора, а там под три гига выделено...  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 21 Февраля, 2010, 11:02
Прикололся побегал дроидом... Но отыгрывать его кошмар... Дроид в балахоне это нечто. А на турнирах его именно так одевают... Кстати коды использовать в лом, но может кто уже поиграл подольше... Новый НПС-спутник дроид растет в левелах? Есть сомнения в этом... Я из него боевого дроида сделал внешне... Но внутри все то же... Робот-торговец... А в навыках не растет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 21 Февраля, 2010, 15:41
Да вроде растёт. Уровни повышаются, навыки прокачиваются :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 21 Февраля, 2010, 19:48
Значит просто тормоз... Я три уровня набрал - он ни одного. Да и на тренировках не пишет, что он опыт получает... Но теперь я спокоен  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 21 Февраля, 2010, 22:10
Да стрелять-колотить, парни, почему у меня у всех воторостепенных персонажей одного типа лица
  • Ник в M&B: J.Kesler
  • Фракция: Наемники
Дароу бандиты
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 21 Февраля, 2010, 22:13
Мечник,
Атака Клонов %)

Скелеты похоже у мода стандартные. Повеселили потасовки в баре, особенно когда коварные твилек достал бластер и перестерял пол кантины во главе с барменом.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 22 Февраля, 2010, 12:18
Проблему решил то-ли установкой мода на лицензию, то-ли включением режима редактирования...не знаю...
А вот насчет потасовок в баре...Плохо они сделаны. Почему начинзает драться весь бар ,причем вместе с барменом? Почему бармен не зовет охрану? В-общем, очень недоработано) Но мод отличный, МнБ превратился в тактический шутер :D Особенно порадовала планета с лесом, где идешь, не видишь ничего, тут появляются враги, прячешься за сук и начинается перестрелка)
Дароу бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 24 Февраля, 2010, 15:41
Есть просблема, не отображаются никакие надписи, вместо них точки или пустое место. Кто нибудь знает, в чем дело?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 24 Февраля, 2010, 15:55
Док,
Не ставь руссификаторы
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 24 Февраля, 2010, 17:30
KapelaN, в том то и дело, я их не ставил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 24 Февраля, 2010, 21:01
KapelaN, в том то и дело, я их не ставил.
Посмотри, в других модулях работает шрифт? Если да, зайди в скачанный архив СВК и еще раз ео скинь в папку с заменой файлов. Если нет, то придется переустанавливать игру кажись.
Дароу бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 24 Февраля, 2010, 22:57
в последней версии часом не добавили создание своего гос-ва и простейшие эллименты управления им?
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 24 Февраля, 2010, 23:06
Добавили вроде
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 24 Февраля, 2010, 23:42
при установке, папку дата в папке с модом оставлять или кидать в корневую папку?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 24 Февраля, 2010, 23:45
Я так и не понял, ставил как все моды, вроде ничего необычного не происходит
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 25 Февраля, 2010, 00:02

кто мне обьеснит, что ЭТО?

ИМХО. кстати проблема со шрифтом затронутая несколько постов выше появляется в случаи замены корневой папки Дата на ту что в моде.
0
Ответ #366 25 Февраля, 2010, 02:08
Из мода сделали произведение искусства. Эта модификация даёт то что никак не могла родить на свет божий игровая индустрия - свободный мир StarWars, где можно участвовать в настоящих полевых и корабельных боях. Лично мне надоело за джедаев всяких с мечами лазерными бегать и скакать по китайски. Вообще выбор стоял такой - либо ты на самолётах летаешь, либо джедаем бегаешь. Весь остальной мир с его многообразием катился к такой то матери. В этом моде всё супер.  Ну войска до сих пор показывают на поле боя некоторый тупизьм, огненное ружьё стреляет вниз и влево от мишени, мед блок ни шиша не лечит, ну там ещё какие то недочёты... а в какой игре всё идеально??!! Но я думаю на это можно закрыть глаза, остальное то получилось на очень высоком уровне. Новая его версия убрала наверное 2/3 багов и глюков и игра перестала зависать.
Angrist, своё государство можно было создать ещё в первом варианте. Я 4 раза создавал, потом игра висла насмерть и приходилось всё по новой. Значить я так понял можно создавать своё государство, нанимать лордов, раздавать им земли, то бишь станции и планеты, созывать их на войну. Вот мир я заключить ни с кем не могу. Насчёт войны не знаю, я просто ухудшаю отношения с предполагаемым противником и нападаю на его владения. Что бы мир заключить я у одного планетного администратора квест видел. Планеты-деревни раздавать не получится, они прикрепляются к ГГ насмерть.
Ещё порадовала возможность сменить командира и идти в бой своим напарником NPC. И ему полезно - опыт быстрее идёт, и армии лучше - бой идёт в реальном времени а не просчитывается автоматически, есть шанс перестрелять врагов.

Народ, а зачем менять корневую папку MnB? Всё же вроде бы нужно в modules засунуть!?

А зачем там русификатор? разве что истории персонажей читать.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 25 Февраля, 2010, 04:09
кто обьяснит что у меня за ошибка вылетает?
0
Ответ #368 25 Февраля, 2010, 13:49
кто обьяснит что у меня за ошибка вылетает?
Комп слабоват,только когда этот мод запускаешь выкидывает? (вылетала такая же ошибка когда стояла оперативка на 256МВ)
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 26 Февраля, 2010, 22:15
Поставил мод, заменил папку дата, вместо шривтов дикие кракозяблы, на иероглифы похожие. На забугорном форуме советовали скопировать FONT_SWC.dds и копию назвать FONT.dds - не помогло, кракозяблы уже напоминают английский алфавит но всёравно нечитабельно. Если не заменять папку Data та же фигня. МБ 1с. Русик не ставлю. Может я что-то неправильно делаю?
There must be balance in all things.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 26 Февраля, 2010, 22:33
Поставил мод, НЕ МЕНЯЛ ПАПКУ ДАТА, убрал окончания в двух строчках, как было сказано.  Русик ставил старый - видимо в нем проблема с вылетом в НОВЫХ квестах. Потому что часть текста он все-таки переводит. Других проблем и ошибок, не наблюдаю. Правда до захвата замков пока не доходил - некогда. Но даже на новой планете никаких вылетов и ошибок нет. Просто все торговцы на английском названы.

Похоже на ответ? ;)
« Отредактировано: 26 Февраля, 2010, 22:50 (Ranelon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 02 Марта, 2010, 01:04
Господа, а кто нибудь уже пробовал штурмы эээ "замков"? в прошлой версии войска пытались добежать к врагу сквозь стены и ничего не помогало. Даже команда "за мной" - F2 - ничерта не помогала.
При штурме battlestation войска видят друг друга сквозь стены и тыркаются, скучиваются, бегают как буд-то прилипли к стене.
При штурмах Outpost как и раньше войска входили в локацию под шквальный огонь в упор. Мне кажется что в этом есть что то неправильное. Хотя с другой стороны это в духе Звёздный войн.

Зависит ли как нибудь количество бандитских образований от уровня игрока и количества солдат в его армии? Приходится воевать с дезертирами количеством в 150-200 ветеранов имперской армии или gunner которые вооружены самыми мощными винтовками в игре. Если бы не такой момент как беготня противника в рукопашную и почти полное отсутствие каких либо штрафов при отступлении, можно было бы во весь голос орать похоронный марш.

Кстати, то что при отступлении теряется только 3 морали позволяет перестрелять армию втрое превосходящую числом и качеством бойцов.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 08 Марта, 2010, 11:38
Мод обновился до версии 0.9.0. - http://www.mbrepository.com/file.php?id=809
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 08 Марта, 2010, 11:53
Интересно, что там нового?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 08 Марта, 2010, 11:58
Качаю)) надеюсь, много чего новенького и интересненького  :thumbup:
Дароу бандиты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.