Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 223
Всего: 224

Тема: [CHMP] Межклановая натив лига (флуд и околотурнирные вопросы)  (Прочитано 48021 раз)

• Просмотр профиля
даже 3 клана...
организаторы РС
  • Ник в M&B: DRZ_knz_zadolbai
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
GIDROMONAX, а ещё мы.И там мы уже записались, а тут - не уверены,ибо не ясно, что за лига такая получиться, и с чем её едят.На обсуждения я не пойду принципиально, ибо обсуждать нечего, имхо - мы с Лешане всё написали на 3ей  странице, даже со ссылками.
 Несмотря на то,что Про Лига от RS, она толково сделана и участвовать там - интересно.

Насчёт русской лиги.У неё есть три страшных недостатка.
1)Все знают, каким будет топ-5.
2)Она не доделана.
3)Маловато участников.

Уж лучше сделать Лигу клановых союзов, где все разобьются на группы так, что б набиралось 32 человека с каждой стороны, и играть 32 на 32, например WARBAND + Invisible против BT,RG,T и VS.
 Это хотя бы нестандартно =)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
1)Все знают, каким будет топ-5.
каким же?
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
fmax1991,
1)RG
2)RB
3)Invisible
4)BT
5)WarHam

Любому очевидно!
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Есть такая альтернатива Европейская лига кланов !!! Вне участвует два клана из России RS и aD !!
Дружину забыл!! Захарист негодуе!!1
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
ух ты.
тролль и его представления обо мне  :laught:
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
тролль и его представления обо мне  :laught:
Видел заявку от ДРЗ.
Сам ты тролль -) Уж нельзя и имя твое помянуть в суе?
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Laresko, мы тоже там участвуем =)
И если 2 события будут идти единовременно, и интересные нам супротивники - Дружина и Сырники, будут только в ТОЙ лиге... .
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Я знаю, но об этом ты уже отписал, а про ДРЗ все забыли и я решил блеснуть информированностью -)
И если 2 события будут идти единовременно, и интересные нам супротивники - Дружина и Сырники, будут только в ТОЙ лиге... .
Насчет РУ-лиги, как видно из ветки, дело застопорилось. Ведущие кланы участвовать не хотят, т.к. участвуют в ENPL, а без них не наберется нужного числа команд. Так что либо проводить в формате сквадвара, либо бросить.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Судя по тому, что GIDROMONAX связался со мной, и хочет быть обозревателем Евро Лиги, то уже можно сконцентрироваться только на ней.

Для наших небольших кланов инфа - можно выступить двумя объединенными кланами, при этом будут указываться имена обоих кланов и оба баннера, но:
1) необходимо будет указать контакты минимум двух людей, которые от лица обоих кланов смогут договариваться о времени матча с другими кланами.
2) проблемы несыгранности и другие неясности между двумя объединенными кланами - ложатся на плечи этих кланов.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Black_Corsair, будет здорово, если Гидро переиначит сайт под Про Лигу.

Насчёт пункта 2.
2 отряда по 6 сыгранных человек, лучше средне притёршегося отряда в 12 человек.
Так что 2 по 6 или даже 3 по 4 - скорее преимущество, нежели беда.
Поэтому маленькие кланы, могут очень даже и повоевать!
Чего им и желаю.
« Отредактировано: 05 Ноября, 2010, 11:26 (Sir_Bertran) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Black_Corsair, будет здорово, если Гидро переиначит сайт под Про Лигу.
Тейлворлдс не может смастерить сайт? -)
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Laresko, а зачем сайту пропадать если он уже готов?
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Laresko, а зачем сайту пропадать если он уже готов?
Ну, это как с остывшей перловой кашей..
« Отредактировано: 05 Ноября, 2010, 11:37 (Laresko) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Думаю Гидромонах так и сделает.

Другое дело, что если сайт будет на русском, то он будет больше для русских представителей лиги (которых впрочем очень много - 4 клана на 14 заявившихся).

С другой стороны, будет больше возможностей осветить отдельные матчи, так, чтобы они не утонули в комментах на форуме. :)
    • Просмотр профиля
Другое дело, что если сайт будет на русском, то он будет больше для русских представителей лиги
Ну это уже "русский обозреватель европейской про-натив-лиги", а не офф-сайт.
Очень надеюсь, что будет много роликов, по которым можно будет оценить матчи, а не как обычно - (
[может же хотя бы судья снимать.. или никаких видеообзоров не предвидится?]
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Black_Corsair, можно сделать переключалку на сайте: Патриот и International, на русском с выделением наших кланов, и на английском для всех и вся соответственно.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Это уже к Гидромонаху вопросы, я молчу.

Про видео  хз, зависит от того будут операторы или нет. Если есть желающие - велкам.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Я знаю, но об этом ты уже отписал, а про ДРЗ все забыли и я решил блеснуть информированностью -)
На форуме ТВ дружинников холят и лелеют. И через пост вспоминают. Иногда конечно плохими словами, но чаще добрыми и ласковыми. А так да - просто потроллил :p
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
    • Просмотр профиля
оффтоп:
А так да - просто потроллил :p
Еще один меня в троллизме обвинил..  :)
Суровые вы там, в дружине, я ж может пошутил так  :cry:
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Еще один меня в троллизме обвинил..  :)
Суровые вы там, в дружине, я ж может пошутил так  :cry:
Шутка самосмейка :D
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
    • Просмотр профиля
Эм.
Немного вернусь на комментов 10-15 назад. Наше участие в евро лиге и участие в возможной руслиге друг друга не исключают.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
Так лига будет или нет? (просто интерес)
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
fmax1991, видать, всё идёт к тому, что русская лига - станет частью международной.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
нормальный вариант, типа квалификационного турнира что ли. только для этого нужен престиж и популярность евро лиги

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.