Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 253
Всего: 253

Тема: [CHMP] Межклановая натив лига (флуд и околотурнирные вопросы)  (Прочитано 47272 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
GIDROMONAX, давай я помогу.
Хочется приобщится к "великому". =)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
GIDROMONAX, напиши в скайп (xobot_i.) обсудим, что надо сделать.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Очень хорошая задумка, примем участие, сейчас выпишут из больницы и буду руководить
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Sir_Bertran спасибо ! когда на русском сделаем все правила и т д на англ будет переводить завтра займемся описанием кланов участников
  • Ник в M&B: VRNG_Brsrkr_GIDROMONAX
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Вроде переводить то на англ особо нечего ,я же все на английском рсазу пишу , нет ? оО

Добавлено: [time]08 Ноябрь, 2010, 21:57:03 [/time]
Кстати вот уже скорее всего итоговый вариант правил матча на английском:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,143736.msg3454003.html#msg3454003

А здесь основные положения по турниру ( по сути правила самого турнира а не матчей):
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,143744.msg3454106.html#msg3454106

Добавлено: 08 Ноября, 2010, 22:05
В конце концов можно мне дать  функции модератора на сайте, я часть текста сам вобью, или подправлю.

Можно даже временно.
« Отредактировано: 08 Ноября, 2010, 22:05 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
 :) сайт на php там нет CMS если ты понимаешь о чем я то дам пароль от фтп для редактирования контента )

Добавлено: 09 Ноября, 2010, 12:24
Пример Медия галереи для отображения скринов и всякой графики ))) !!!
« Отредактировано: 09 Ноября, 2010, 12:24 (GIDROMONAX) »
    • Просмотр профиля
Да, однозначо нужна кнопка русский/английский, в таком виде оставлять нельзя.
  • Ник в M&B: Sith_Light
  • Фракция: Свады
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
GIDROMONAX, убери дишовые спецэффекты, пусть картинки просто меняются, а всякие вспышки и блестяшки удали нахрен!
Это сайт лиги кланов, а не любителей кукол барби!
О Bannerlord
Клан WARBAND

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Напоминаю крупному русскому представительству ENPL турнира, что так как завтра последний день приема заявок на участие, то 14-15 числа турнир начнется, вам будут назначены первые оппоненты, так что точите клинки, и качайте мышцы, чтобы уж первый тур прошли все наши кланы :)

Постарайтесь первые матчи сыграть как можно скорее, будет дано 5 дней, но лучше сыграть в 1ый-2ой, чем потом я спишу обе команды за неявку.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
GIDROMONAX, в общем, не обижайся, но сайт никуда не годится. Лого одного стиля, графика - другого, меню - третьего, да еще и на флеше (непонятно зачем). Получается полная вакханалия и совершенное отсутствие стиля. Даже со шрифтами работы нет (текст нагружен одной трудночитаемой массой). В общем, не айс :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
6 русскоязычных кланов получается?
Довольно много! -) И друг с другом не встретятся в первой битве?
Кстати, по какому принципу будут распределены пары?
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Ну я имхо думаю все таки ввести некоторое ограничение чисто на первый раунд.

Пока не знаю как это сделаю, но не хочу чтобы уже в первом раунде IG играли с Refами, а 22ые с РСками...

Скорее всего выделю гдето 8-10 команд, которые в первом раунде точно не встретятся между собой ,а которым будут назначатсья оппоненты оставшиеся.

При этом русские кланы возможно встретятся уже в первом раунде, тут будет рандом :)
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
Vanok  :D вед. тех .работы ... 2-3 дня и посмотришь ок ?!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Посмотрю, конечно, но по мне, так тут капитально надо менять сам принцип построения сайта: много лишних деталей, не слишком удачный для "представительского" ресурса шаблон (все-таки, каркас от Всадников Кальрадии несколько для других целей предназначался - тут он немного не к месту смотрится).
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
что за reting?
Rating правильно. и лучше Clans' rating и Players' rating. коррект ми иф айм вронг.

Проверять правильность написания слов и вообще хороший словарь тут multitran.ru
    • Просмотр профиля
    • VRNG - Варяги
    • Просмотр профиля
СТАРТ лиги!
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145138.0.html

1ый раунд виннер сетки.

Alliance of Destruction - Deutschritter [DR]   http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145139.msg3491896.html#msg3491896
Iberian Alliance [IA] - Samurai [samurai]
Popioly Feniksa [PF] - Teutonic Order [T]   http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145142.msg3491907.html#msg3491907
[DFD] - [WARBAND]            http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145143.msg3491911.html#msg3491911
Eden Impact [EDT] - Sarmatians [SRT]
[KDL] - Vityazi of Sun [VS]    http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,145145.msg3491914.html#msg3491914
[AB] - [LIXH]
[RJ&Calaquendi] - Team Rush Rush [RRush]

Всем заинтересованным лицам смотреть расписание и общую сетку.

Клан лидеры, проверьте свои личные сообщения на Taleworlds, там важный информационный мессадж от меня.
    • Просмотр профиля
Ещё раз сквозь сон посмотрел на таблицу и понял прогноз Корсара:
Игра 25 - ДРЗ - РС
Игра 26 - Бохе - ИГ
Игра 27 - 22ые - РН
Игра 28 - СоЯ - РЕФ
Это выводя из утверждения, что указанные восемь команд "сильнее уровня" первого тура, т.е. сильнее тех кланов, которые в первом туре вонзаются.
Хорошо, что с Турками никому из наших не придется играть, уж больно лагучий у них сервер. по крайней мере был %)

Всем участникам первого тура ФИЗ КУЛЬ УРА! И удачи нашим -)
    • Просмотр профиля
Почему нас нет? Я кидал заявку на taleworlds
    • Просмотр профиля
Почему нас нет? Я кидал заявку на taleworlds
хз, даже, может стоить перечитать что в твоей заявке, или регламент турнира взглянуть, посмотреть когда было время для подачи заявок?
 :embarrassed:
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Solar_Li_Invisible, более того, ты в своей заявке МОИ контакты дал, неумело скопировав наш пост.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Solar_Li_Invisible, более того, ты в своей заявке МОИ контакты дал, неумело скопировав наш пост.

Ну не все контакты, но да, выглядит таки странно такое отношение.
    • Просмотр профиля
а если я скажу что у меня мать попала в аварию и я поспешил с этим делом, хотя был удивлён почему клана Invisible нет в списке... т.к в первой таблице мы были записаны
    • Просмотр профиля
Извините за может неуместный вопрос, а видеозаписи сражений будут какие-нибудь? Очень бы хотелось увидеть соревнования по данной игре, как они проходят, да и вообще получить море фана! :thumbup:
    • Просмотр профиля
тогда я скажу, что не надо было никакие заявки подавать вообще, а ехать к своей маме.

а первая таблица, которую делал Гидромонах, он делал для возможной рус лиги, которая не состоялась, а Гидромонах переделал сайт под евролигу

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.