Я обнаружил наш клан в списке участников. Это пример?
Так или иначе, мы "за" лигу! И хотим принимать участие!

Главное - предоставьте возможность просматривать наиболее подробную информацию о сием мероприятие прямо на сайте Лиги.
З.Ы. мы много нарду выставить не сможем! предлагаю сделать невысокий минимум (не больше 7-8)
Добавлено: [time]02 Ноябрь, 2010, 18:51:46 [/time]
Моё мнение по поводу правил:
1) Надо сделать Лигу не основным мероприятием в жизни кланов, а сопутствующим. То биш 3 кланвара на неделе - это много! Я не уверен, что один кланвар каждую неделю мы сможем играть.
2) Мне нравится идея с судьёй и единственнсм сервером.
3) Я предлагаю изменить немного правила. И сделать Лигу похожей на футбольную. Каждый клан в начале Лиги должен выбрать себе
карту и фракцию. Это будет их "домашний" стадион и "своя" команда. Каждый "матч" будет не из 20 раундов, а из 10, и будет проходить "дома" у какого-то клана. Каждый клан должен сыграть с каждым два матча: "дома" и "в гостях". В каждом матче будут разыгрываться очки.
А теперь аргументы в пользу пункта "3)": в таком случае будет
более интересный баланс сил. Слабый клан может получить преимущество перед сильным на "своём поле". Тогда разброс очков будет интересней. Тогда будет отличие Лиги от обычных КланВаров.
доп. к пункту 3: при этом одну и ту же карту может выбрать несколько кланов, и одну и ту же фракцию - тоже.
уточнение п.3: выбранной фракцией команде придется играть
не только "дома", но и "в гостях" - тогда можно попасть своей фракцией на неудобную карту - дополнительный интерес в борьбе за очки!)
Добавлено: 02 Ноября, 2010, 17:00
Забыл добавить: Я однозначно против всяких наёмников! Клан должен выступать от своего лица, если не может - до свидания.
Пусть наёмники выступают как отдельный клан!
коим по сути и являются