Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 281
Всего: 285

Тема: Сильнейшая фракция в мультиплеере.  (Прочитано 73238 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #150 15 Февраля, 2011, 21:42
JoG,
А какой у этого рандома механизм?
Организаторы "кидают монетку".
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 15 Февраля, 2011, 22:58
dim666,
У монеты только две стороны :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 15 Февраля, 2011, 23:14
JoG,

• Ник в M&B: Givi
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 16 Февраля, 2011, 08:55
вот вам пример на заснеженной деревне вздрюкнули кергитов саранидами.. на нордтауне кергиты нордов сделали :D естественно эт не кв а паблик был.. но всеравно было весело=))
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 16 Февраля, 2011, 10:29
Ну чтобы на паблике хергитов не сделать на сноувилладже, да еще и фракцией с луками - это вообще не знаю кем нада быть.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 16 Февраля, 2011, 17:16
JoG,
const n = 7; 'сколько там карт?
var a: integer;
begin
 a:= random(n)+1;
end.
fix
  • Ник в M&B: Rogue
Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.
    • Просмотр профиля
    • Nordi.taba.ru
0
Ответ #156 03 Марта, 2011, 09:29
На каждой карте разная фракция подходит.Но самые сильные по моему норды и кергиты.
Кто выйграл грязно тот пройграл с позором.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 09 Марта, 2011, 15:22
Родоки, особенно на карте "Деревня"... да и вообще они рулят, для меня, конечно :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
Самые сильные это норды и кергиты. Если их объединить, то никто не выдержит их напора. Кергиты будут на открытых пространствах убивать, а норды штурмовать города и зачищать дома в которых засели люди.
"Я не боюсь врагов из плоти и крови, но мой топор бессилен против бесплотных духов!"
    • Просмотр профиля
А прикрепите голосование к теме! Интересно.  :)
  • Ник в M&B: Nezon
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Норды? ну незнаю незнаю если взять два вакумных по скилу клана карта деревня норды\родоки( в дефе) родоки тащат безусловно норды хорошие живучие пехи\ неплохие луки\ слабая кава. всеравно проще выделить самую обиженную фракцию саранидов и все.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Норды? ну незнаю незнаю если взять два вакумных по скилу клана карта деревня норды\родоки( в дефе) родоки тащат безусловно норды хорошие живучие пехи\ неплохие луки\ слабая кава. всеравно проще выделить самую обиженную фракцию саранидов и все.
кто в дефе на деревне, тот и тащит.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Сараниды классная фракция. Из серьезных минусов - плохие шлемы у пехоты и худые лошади. Из серьезных плюсов - бесплатное очень длинное копье, лучшие металки в игре у пехоты, отличная броня у пехоты (вес 9, защ. тела 32).
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
Ну тогда я за вегиров!
Самые крутые лучники, очень хорошие всадники. Так же плюсует длинный и быстрый ятаган.
Единственное что в минус, так это отсутствие мощных щитов (в сравнении с нордами/родаками).
  • Ник в M&B: Nezon
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Т.к. я сам лучник, то мне нравятся Вегиры, сильные/быстрые луки и быстрый ятаган делают Вегирского лучника опасным врагом.

Нордами, ИМХО, можно играть только если ты пех. Лично я с нордскими луками очень нублю  =/
  • Ник в M&B: Dragon4ua
"К дальним землям". Что же было до современной Кальрадии?
Немного стихов
    • Просмотр профиля
Фу, вегирам, и лучникам вообще, вааще не нужен меч, зачем он им? Они с двух шагов могут легоко попасть куда надо, и откуда надо. Спаметар - тоже фу, это не скимитар и не ятаган и вааще, черт знает чье оружие. Зачем тогда вегирам щиты (тем более такие слабые) когда у них есть спаметар!

А вообще лучшие фракции - сарраниды и норды - сбалансированные. У них ставка делается на пехоту (да, Ворбанд чисто пехотный клан, и потому любим пехоту) но все же, пехота вегиров - это ужс. А у нордов и сарранидов есть мечи, которые так же сбалансированны - нет бешеной скорости, нет ужасной длины, но и в дистанции не уступают.

Все стремятся к победе, а вот самая вкусная победа (обычно виктория ест виноград) это честная. А иметь преимущество во всем и вся - скучно, а потому и Натив - скучен.
  • Ник в M&B: Tamplier
    • Просмотр профиля
Фу, вегирам, и лучникам вообще, вааще не нужен меч, зачем он им? Они с двух шагов могут легоко попасть куда надо, и откуда надо. Спаметар - тоже фу, это не скимитар и не ятаган и вааще, черт знает чье оружие. Зачем тогда вегирам щиты (тем более такие слабые) когда у них есть спаметар!

А вообще лучшие фракции - сарраниды и норды - сбалансированные. У них ставка делается на пехоту (да, Ворбанд чисто пехотный клан, и потому любим пехоту) но все же, пехота вегиров - это ужс. А у нордов и сарранидов есть мечи, которые так же сбалансированны - нет бешеной скорости, нет ужасной длины, но и в дистанции не уступают.

Все стремятся к победе, а вот самая вкусная победа (обычно виктория ест виноград) это честная. А иметь преимущество во всем и вся - скучно, а потому и Натив - скучен.

Что значит честная победа? На варбанд вроде как читов нет, чтобы была возможность выигрывать нечестно.
    • Просмотр профиля

Пост типичного нуба. Зачем нужен щит? А ты наверное часто бегаешь без щита со "спамитаром" и тебя сливают лучники, поэтому ты обижаешься и пишешь про них всякую ересь?
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
Ты принял все в буквальном смысле.

А "ересь" про лучников в Нативе - устаревший термин. И ни один я ее пишу.
    • Просмотр профиля
Ага, еще Бертран.
Достойная компания.
    • Просмотр профиля
Тамплиер, будешь натив задрачивать - будешь умничать насчет баланса в нативе.

• Просмотр профиля
Плавали, знаем. Только ты ведь сам говорил "МиБ похож на Контр Страйк" и сам же на ру дуэли ныл по поводу спамитара, предпочитая красную свадийскую тунику и одноручный меч.

Опаньки, Лешаня, оффтоп...
« Отредактировано: 15 Июня, 2011, 17:45 (-Tamplier-) »
    • Просмотр профиля
    • Ливонский орден
Т.к. я сам лучник, то мне нравятся Вегиры, сильные/быстрые луки и быстрый ятаган делают Вегирского лучника опасным врагом.
саранидский лучник отличается от вегирского +1 бег -1 повер дро, и иногда саранид выживет за счет ног, броня у саранидов лучше шлема хуже

ещё большой минус у вегирских и саранидских лучников, что у них навык повер страйк 0, ятаган хорош но в их руках скользит по броне врага

Добавлено:
всеравно проще выделить самую обиженную фракцию саранидов и все.

мне тоже казалось что сарацины унылы, но если присмотреться, то они очень сбалансированы и имеют свои плюсы
« Отредактировано: 15 Июня, 2011, 19:15 (l33t) »
  • Ник в M&B: l33t
    • Просмотр профиля
Плавали, знаем. Только ты ведь сам говорил "МиБ похож на Контр Страйк" и сам же на ру дуэли ныл по поводу спамитара, предпочитая красную свадийскую тунику и одноручный меч.

Опаньки, Лешаня, оффтоп...

Нет, это не я сравнивал МиБ с Контрой. Спаматар очень не люблю когда играю на плохом пинге против всяких геев с рудуэли.
    • Просмотр профиля
В осадах имхо самые сильнейшие это Родоки и Свады! :thumbup:
С их арбалетчиками справиться очень сложно, тем более они уневерсальны (они ведь могут с собой щиты брать... вот тебе и чуть ослабленная пехота)
Да и пехота с всадниками(свадийскими конечно) не отстают... :thumbup:
А прикрепите голосование к теме! Интересно.  :)
я поддерживаю 8-)
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.