я читал что есть моды (не факт что адаптированные под мультиплеер) где есть осадные орудия, турели.
как отписал выше Terc0n, существуют моды с техникой - самолеты к примеру, делаются из кучи деталей, которые еще сфармить надо - т.е. долгий процесс и вполне занимательный. но самолеты скорее всего просто разведывательные, без оружия. есть танк образца второй мировой (видел на скрине) и машинка типа вилис - правда не знаю, где там, по этим буеракам, рассекать на этих штуках.
вообще, почитав форумы, я пришел в выводу, что людям в майнкрафте нравится чисто создавать большие красивые постройки а-ля пирамиды, сфинксы и т.п. когда игра распологает именно к противоборству сторон - постройка укреплений, обманные маневры и подкопы.
p.s.
кстати, есть такая игра Clonk Rage - двухмерная песочница очень напоминающая майнкрафт, где персонаж предоставлен сам себе. модов для этой игры тоже создано приличное количество, как миролюбивых и атмосферных, так и военизированных (есть даже подобие контрстрайка в двухмерной плоскости) советую попробовать. игра в россии почти неизвестна, ибо создана была кучу лет назад, в германии (в основном моды на немейцком языке, но есть несколько российских модеров, которых по пальцам пересчитать, которые русифицировали игру)