Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30166
  • Последний: t5t6t7
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 421
Всего: 424

Тема: [CHMP] Европейская Натив Про Лига (ENPL)  (Прочитано 96600 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 27 Ноября, 2010, 00:31
Сначала все орали читов нет в варбанде. Теперь выясняется что все сплошные читеры. Если бы ребята стреляли из автоматов и вызывали авиацию еще можно было бы понять. а когда фактов нет, одни додумки, то это лишь пустой треп.
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 27 Ноября, 2010, 00:42
Если бы ребята стреляли из автоматов и вызывали авиацию еще можно было бы понять.
О, найс идея, думаю в финале надо будет применить. "Третий, третий, ковровую бомбардировку по второму респавну!"
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #152 27 Ноября, 2010, 01:00
Miл$д@рь, могу показать арбалет-пулемёт и 40ка метровый бастард =)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 27 Ноября, 2010, 02:08
Не может. Так же первый щит, вегирский легко пробивается осадным арбалетом, не коцанный, новый.
Heavy kite shield? Он никогда не пробивался, так же как и свадийский heavy heater shield.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 27 Ноября, 2010, 07:58
Black_Corsair, Бывает иногда,и не такое напишешь...
Про читы не кто не говорил,если это действительно баг??то что тогда было с нашими щитами??Тоже баг??
То что их разрывало с одного попадания...а у нас отнюдь не самые плохие щиты были...
Да и у себя на сервере толк нам подкручивать статы??
Мы ведь играли Свадами...Нафиг нам нужны конные стрелки??
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 27 Ноября, 2010, 08:20
да сделайте винчензо админ толзу обязаловкой и все вопросы закончатся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 27 Ноября, 2010, 08:42 | Отредактировано: 27 Ноября, 2010, 08:47 (Yauzi)
Black_Corsair, Бывает иногда,и не такое напишешь...
Про читы не кто не говорил,если это действительно баг??то что тогда было с нашими щитами??Тоже баг??
То что их разрывало с одного попадания...а у нас отнюдь не самые плохие щиты были...
Да и у себя на сервере толк нам подкручивать статы??
Мы ведь играли Свадами...Нафиг нам нужны конные стрелки??
Я конечно вас тролить не хочу и не буду,но вы определитесь, сначало там было про один случай, сейчас уже все щиты :-\
И я вот маааааленький секрет тебе открою, слышал на дуэлях часто орут, там был блок там был блок :D Так вот сервер не всегда одинаково отрабатывает твою анимацию и их, так посредством лагов копье может пройти насквозь перса, эт тож подкрутка? или когда стреляешь в упор а оказывается промазал, холостые стрелы? заканчивайте весь этот фарс, уже даже не смешно.
ВЫ уже 500 раз сказали что не пойман не вор, но продолжаете доказывать что Бохемиа читеры, т.к. у них на белую. коняшку лучником сесть нельзя, аргумент, причем единственный, но уж простите глупый какой-то.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 27 Ноября, 2010, 08:54
Не может. Так же первый щит, вегирский легко пробивается осадным арбалетом, не коцанный, новый.
Heavy kite shield? Он никогда не пробивался, так же как и свадийский heavy heater shield.
Первый вегирский кавалерийский щит - лень название смотреть.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 27 Ноября, 2010, 08:59
Yauzi, Уважаемый мои первые посты прочитайте,там про щиты все есть,это раз.
Два я уже не чего не доказываю,а просто хочу узнать чтоже это было,почему мы не могли сесть на лошадь лукарем,хотя у себя на сервере могли...да и не только у себя...и я не говорил что они читеры...просто когда такое случилось,первое что пришло в голову,они подкрутили статы всадников,и арбов...
и если кто то встретиться с такой проблемой вновь?
Вообщем мое дело сказать...
И спорить,в данном случаи я не собираюсь... >:(
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 27 Ноября, 2010, 09:31
 :blink: никто бохемиан не обвинял просто началось все с обсуждения.возможна подкрутка или нет, вопрос просто этот появился после того матча. вообщем вопрос закрыт.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 27 Ноября, 2010, 09:44
Так про лошадей Рамон писал.

Наверно у вас сервак бл на 1.131 версии, а у них на 1.132, где уже на курсоров нельзя влезть.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 27 Ноября, 2010, 12:55
Так про лошадей Рамон писал.
Наверно у вас сервак бл на 1.131 версии, а у них на 1.132, где уже на курсоров нельзя влезть.

Насколько я понял из поста Рамона, речь о версиях патчей был не на сервере/ах, а у указанных тестеров. И позже Jaime_Lannister указал, что он таки с версией 1.132 на курсора залез.

Но, раз уж тема курсоров в вопросах читов оказалась такой горячей, то, такой вопрос: а зачем кому-то (Bohemian, в том числе) подкручивать именно статы вегирских лучников, чтобы те не смогли залезать на курсоров? Не кажется ли такой род "читов" очень глупым?
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 27 Ноября, 2010, 13:00
Имелась ввиду идея..раз типо раз лошадей можно подкрутить то и остальное тоже..вопрос снят хорош..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 27 Ноября, 2010, 14:44 | Отредактировано: 27 Ноября, 2010, 14:53 (Grellenort)
Не знаю что там было с лошадью, вполне возможно глюк или патчи, но у нас были определенные планы на нее, ее и лучника, но этого они конечно знать не могли, по сему и обломать нас по этому параметру тоже вряд ли.
У нас был в общем неплохой план на Дёревню, но разбился он как о стену хрусталь. Хотя похожий план против Пеплов Феникса сработал на ура, на их европейском сервере, даже лучше нашей домашней заготовки. Ну да в нордском городе и Деревне совсем другая игра, но мы старались учесть нюансы.

Арбалетчики мощные у них просто невероятно, ну возможно что они на самом деле так круты, при этом именно Деревня у них настолько пристрелена, что на других картах они ничем не выделяются, а даже уступают нашим стрелкам.
Щиты пробивались возможно из за пинга, и глюков анимации.

Ну ладно, не пойман не вор, доказательств нет, кроме скринов с результатом, свидетельствующим о полном их доминирование на их сервере, хотя мы по моему доказали что не являемся мальчиками для битья.
Тему боя против Богемии закрываем, просите за флуд.

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 27 Ноября, 2010, 20:57
Гм... мне все равно интересно...
Вегирские конные щиты:
knightly kite shield (маленькая "капля") - resistance 23(!) - не должен пробиваться вообще
heavy kite shield (большой миндалевидный) - resistance 18(!) - не должен пробиваться вообще
kite shield (большой миндалевидный) - resistance 13 - пробивается
horseman's kite shield (маленькая "капля") - resistance 14 - должен пробиваться, но довольно редко. Для сравнения, родокский heavy door (:D) board shield имеет такой же резистанс, но за всё время моей игры в нейтив, я видел его пробитие из арбалета, может, раз или два. Хотя, может это еще от конкретного щита зависит, хз...

И да, пожалуйста, используйте английские термины либо их буквальный русский перевод (например, scimitar = скимитар, или в cRPG espada eslavona = скьявона). А то переводчеги из 1с с их "ятаганами элиты" достали.
У вегиров, млять, НЕТ ТАРЧЕЙ! "Тарч" - это совершенно другая форма щита. Кстати, у меня вообще есть подозрение, что русским "тарч" и английским "targe" называют разные щиты. Русский "тарч" - это английский "heater shield", т.е. свадийский треугольный кавалерийский щит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 27 Ноября, 2010, 21:08
Я тоже к инглиш названиям привык.скимитар для меня навсегда останеться скимитаром.JoG в русской локализации это не самое страшное, весь самурайский шмот  включая нодачи и прочее певеденно как "необычное" например "необычный короткий меч".Схалтурили просто локализаторы как всегда. Радует что не написали "х*ня японская,короткая"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 28 Ноября, 2010, 07:21
koiote, в "не црпг мире(вообще первое упоминание об этом шмоте идёт к первому МиБу)" все эти шмоты называются именно Strange Short Sword, Strange Armor. Можете даже в эдитор залесть.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 28 Ноября, 2010, 20:15
koiote, в "не црпг мире(вообще первое упоминание об этом шмоте идёт к первому МиБу)" все эти шмоты называются именно Strange Short Sword, Strange Armor. Можете даже в эдитор залесть.
"Необычный короткий меч" - далеко не самый лучший вариант перевода словосочетания "Strange Short Sword".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 29 Ноября, 2010, 10:34
ну вообще какбе скимитар (scimitar) собсна и переводится как ятаган.

ЗЫ. Вегиры это какбе вымышленная нация (не только русские, а вообще восточные, западные и южные славяне все вместе взятые).
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #169 29 Ноября, 2010, 11:29 | Отредактировано: 29 Ноября, 2010, 12:16 (Black_Corsair)
Вы уже совсем в оффтоп углубились, перечитайте название темы.

Кстати вчера пара команд уже выбыла с турнира, ввиду получения двух поражений.

А 22nd предсказуемо обыграли сильный турецкий клан RN, и вышли в полуфинал winner сетки, где они встретятся с победителем пары: итальянцы AB - поляки Ref.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 29 Ноября, 2010, 11:57
22nd предсказуемо обыграли сильный турецкий клан RN"

охо! набрали форму! кто бы ни был в финальных играх, это будет напряженно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 29 Ноября, 2010, 14:07
Финальный матч в винер сетке я надеюсь будет записан и выложено видео? а то очень хочется посмотреть...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 29 Ноября, 2010, 14:40
Финальный матч в винер сетке я надеюсь будет записан и выложено видео? а то очень хочется посмотреть...
Ну кстати финальный матч винер сетки - это не финал турнира, но видео будет наверняка.

В финале турнира встречается победитель финала виннер сетки и победитель финала луз сетки.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 29 Ноября, 2010, 19:37
В финале турнира встречается победитель финала виннер сетки и победитель финала луз сетки.
Идиотизм.
Получается, достаточно вылететь в самом начале. Ведь в "луз-сетке" команды будут значительно слабее, а значит шансы пройти их намного больше чем пройти команды в "виннер-сетке". Тем самым выход в финал турнира получается намного проще.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 29 Ноября, 2010, 20:17
dim666 совсем не так.когда сражаются например два очень сильных противника или равных,кто то один по любому вылетит в луз сетку.Победа другой команде может достатся вследствии ошибки проигравшей которую она к моменту битвы финалистов отработает и исправит

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.