Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие и самое главное организовывал сие мероприятие.
Организовать такое дело оччень непросто, здесь и карта, и сервер и ролеплей продумать надо. Организовать приход игроков и прочее.
Безусловно проблемы с серваком были. У меня ничего не вылетало, но лагало просто жутко. Но суть не в этом.
Скажу честно, мне будет тяжело решиться прийти еще раз на подобное мероприятие, но совсем не по причинам лагов, ТС и прочего. Дело в том, что когда собираются вместе такое большое количество игроков, в ТС находиться просто невозможно. Огромное количество флуда, никому не нужных коментариев и прочего.
Смотр бронек. Казалось бы что сложного - просто встань возле ворот и жди когда к тебе подойдут и проверят по роли твой закуп или нет. Не. Нафиг стоять, когда можно кого нибудь пнуть, ударить, подпрыгнуть, что-нибудь пи**дануть в ТС?
Начало боя. Атака на лагерь русов
вопрос "А что мне покупать?" в ТС прозвучал раз наверное 100500.
Второй этап боя. Атака монголов на ворота
Тут конечно надо сказать организаторы недодумали. Получилось так что без лошадей монголы бежали от своего респа до ворот дольше чем респались защитники. Из-за этого не было превосходства в численности у монголов на участках фронта, ну это лирика, уверен, что и без меня эти вопросы организаторы отметили. Я про игроков.
В ТС и в Чате пишут. Монголы в закупе ниже среднего атакуют ТОЛЬКО ВОРОТА. Т.е. тупой раш. И что? Каждый раз когда я респался я видел постоянно человек 10 которые упрямо толкали осадную башню вперед и лезли потом по ней.
В ТС говорят и в чате пишут "Парни, из-за лагов серера, необходимо всем убрать лошадей". Лошади на 100% исчезли из закупа только тогда когда последний монгол вышел с сервака.
Я хочу обратиться ко всем, кто приходит на подобные мероприятия. Без обвинений, без предъяв, просто с просьбой.
Понятно, что стоять и ждать когда к вам подойдут и проверят вашу бронь - скучно. И вроде, что страшного если я побегаю тут вокруг, или подуэлюсь с приятелем. Просто вы не одни, вас не двое, не трое. Вас на сервере за русь 60 чел и 60 чел за монголов. Представьте что каждый будет не стоять а что то делать? Это реальный хаос и очень мешает и затягивает невеселую процедуру для всех.
Понятно, что когда вам нужно бежать от респа далеко, а когда прибежали там стоит русич с двуручным "бородатым" топором и ложит вас с первого удара, вас это раздражает и можно же спросить, "блин на фига мы туда бежим, давайте в обход!", вы спрашиваете. вам объясняют что это один из этапов обусловленных ролеплеем. Ясно. И тут второй чел, которого это тоже достало, спрашивает "блин на фига мы туда бежим, давайте в обход!"...... Потом третий, четвертый.... Пятый не удовлетворяется ответом про ролеплей и начинает спорить.......((((((
Всем херово, когда высокий пинг, когда жутко лагает, когда саблей ты не можешь пробить врага с пяти ударов, а он тебя убивает одним, когда из-за тех.проблем, ты вынужден отказаться от коней. Когда свой лучник стреляет в затылок...... Много всего. Но если каждый будет каждый такой эпизод озвучивать в ТС, то просто реально может взорваться мозг.
Парни, давайте просто уважать друг друга чуть-чуть больше. И тогда все будет получаться и всем, т.е. ВСЕМ, будет НАМНОГО интереснее.