[TZ]Trebizond
Девиз клана:
Наши друзья учат нас сражаться, наши враги учат нас побеждать.
От имени императора Востока, Иверии и Ператии я приветствую вас, доблестные воины.
Мы преследуем своей целью привнесение в Кальрадию частицы духа Византии, которая, по моему впечатлению, незаслуженно была до сих пор обделена вниманием.
Предпочитаемой нами фракцией являются вегиры, однако, исходя из особенностей исторического пути выбранного нами государства, фракция может быть любой.
Состав клана:TZ_Manuel_ktp
TZ_FeoFan_cmt
TZ_Raimbaud_cmt
TZ_Svarog_spt
TZ_Helga_epk
TZ_Deimos_st
Что мы можем вам предложить:*Разумную демократию в рамках клана. Здесь ваш голос всегда будет услышан, здесь ваши предложения имеют все шансы на реализацию, а ваша помощь будет принята с благодарностью.
* Соответствующую систему званий:Доместик _dm
Cтратег _str
Катепан _ktp
Комит _cmt
Декарх _dec
Спатарий _spt
Стратиот _st
Как видно, позиции, стоящие над рангом основателя клана, свободны, что открывает путь тем, кто сможет проявить себя достойным этих званий.
* Тематические флаги:* Регулярные тренировки и сражения в дружной компании.* Регулярные ивенты ролевого и казуального направления.Наш сервер:
TZ_battle_RUNote: режим боя может меняться сообразно желанию участников
Тип клана: На данный момент любительский
Если вы любите Византию так, как люблю ее я
Если вам нравится сетевая игра и вы не против играть в команде, прошу оформить заявку по следующей форме:
Ник в Мультиплеере
Опыт игры в МиБ
Предпочитаемый род войск
Сколько вы можете уделить времени Клану
Наличие микрофона (желательно)
Контактные данные (предпочтительно скайп)
Заявку можете оставить здесь, отправить ее мне посредством ЛС или найти меня в Skype по нику katepan_tz
Сеpдечно благодарю прочитавших.
Приветствую решившихся.
Мир вам.