Тема: [MB] Magic World  (Прочитано 136987 раз)

Ответ #50 01 Января, 2009, 21:27
0
Руссик MW_ru.zip

Судя по диалогам, учителя с тобой начинают говорить после достижения какого-то уровня. Учат разной магии и по несколько раз. В Правене сразу после Зендара дал 2 закла. Остальные пока посылают...
Посмотрим, что будет дальше.

PS Кстати магов нанимать (и/или тренировать) можно. Во всяком случае в юнитах есть 2 линейки.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2009, 21:45 от Sowa »
Ответ #51 01 Января, 2009, 23:58
0
Маг из Саргота со мной заговорил, нужно было просто чуть чуть подкачаться, чтобы уровень магии повысить, продал неплохой спелл. Плюс я нашел еще одного в Джекале(От входа - лестница справа). Учит водному заклинанию, но требует 40 бутылей вина, пришлось обшарить пол Калрадии.
Ответ #52 02 Января, 2009, 04:13
0
Жутко аш становится, нельзя столько пить!
Ты ему вина дал, а он небось спился где-нибудь упал и ударился головой об камень!
И умер!
Ответ #53 02 Января, 2009, 13:52
0
Да нет, стоит икает :)
Ответ #54 02 Января, 2009, 16:18
0
Sowa, я не понимаю о чем ты)

Это новогдний прикол такой :)

Лазил по буржуйскому форуму, в скриптах нашли ошибки. По их рекомендации подправил.
Заодно немного увеличил скорость восстановления манны. Отряды бандюков усилил магами.
Архив Mag_World.zip распаковать с заменой в папку мода.
Ответ #55 02 Января, 2009, 17:17
0
Как я понял сейвы до изменения не работают?
Ответ #56 02 Января, 2009, 17:35
0
Не знаю, я один такой умный или нет, но если в "зиндаре" выпрыгнуть с башни мага  где появляешся, то там на улице еще 3 перца стоят и говорят здавайся или умри, а так же ловят грудью пилумы и получают урон, правда говорят что попал в своего, ща попробую убить, попробовал мрут, а от чекана нет, опять заходишь, а они уже ожили. 
Ответ #57 02 Января, 2009, 18:38
0
butra, да, ето спортированные люди с прошлых версий у них нет диалогов, если не прав я - поправьте

Добавлено: 02 Января, 2009, 21:11:37 pm
где нанимать магов?*
« Последнее редактирование: 02 Января, 2009, 21:11 от stealth002 »
Ответ #58 03 Января, 2009, 00:43
0
Как я понял сейвы до изменения не работают?
Не проверял, скорее всего нет.

Цитировать (выделенное)
где нанимать магов?*
Пока не нашел, для того их к бандюкам и добавил - для вербовки.
Ответ #59 03 Января, 2009, 13:01
0
Я своим бандюкам дал посох, только они не умеют пользоватся им
Ответ #60 03 Января, 2009, 14:32
0
Я своим бандюкам дал посох, только они не умеют пользоватся им

Я имел ввиду магов в некоторых бандформированиях (рандом)

PS ОБАЛДЕННО! Битвы с участием 20-30 магов с каждой стороны - феерия!
А замок брал - 20 магов оставил, как стрелков. Пока добежал и залез по лестнице из 130 защитников осталось 5-10. А как смотрится!
Правда пришлось скинуть кол-во участвующих в битвах с 450 до 250, иначе зависы и вылеты :(

Добавлено: 04 Января, 2009, 13:24:44 pm
PPS При захвате замка со строительсвом башни, она доехать до стен не успела, как сообщение - вы выйграли.  :blink:
Магия страшная штука.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2009, 02:57 от Кorobon »
Ответ #61 05 Января, 2009, 16:29
0
Побегал в моде... прикольно.
Сейчас в наличии 11 спеллов - 2 при создании чара, файерболл из зендара, searing ray, огненный и ледяной след, волна, ловкость, массовое исцеление (спелл имени кашпировского), призвать нежить (флешмоб спелл) и телепорт.
еще одно заклинание всяко есть у чела из нарры, где еще 5 из обещанных 17 хз.
мод, имхо, мощный, хотя после левела, эдак, 20 - напрочь аркадный. взял Praven и Uxhal имея по десятку рекрутов из соседних деревень (без них осаждать нельзя, видимо героям западло топором махать и лестницы строить)...
Ответ #62 06 Января, 2009, 04:00
0
У вегиров есть свой чародей?
А то, такое впечталение, что на каждую фракцию - по волшебнику. Один сидит в Зендаре, один - в Правене, один - в Нарре, один - в Джелкале и один - в Сарготе (причем говорит, что в духе "я единственный чародей на земле нордов"). А вегиров обидели?
Осмотрел Курав и Худан - никого нет (хотя в Кураве, например есть одно хорошее место, куда его можно спрятать). Вроде в Ривашеге тоже нет... Рейвадин еще не смотрел...
Ответ #63 06 Января, 2009, 10:22
0
Поиграл прикольно. Создал своего чара а-ля Пендальф.пока только одно заклинание - файрбол.Если бы еще вместо лошадкыв дракона огнедышащего впиньдюрить это считай новая фэнтези игра :)
Ответ #64 06 Января, 2009, 12:01
0
У вегиров есть свой чародей?
А то, такое впечталение, что на каждую фракцию - по волшебнику. Один сидит в Зендаре, один - в Правене, один - в Нарре, один - в Джелкале и один - в Сарготе (причем говорит, что в духе "я единственный чародей на земле нордов"). А вегиров обидели?
Осмотрел Курав и Худан - никого нет (хотя в Кураве, например есть одно хорошее место, куда его можно спрятать). Вроде в Ривашеге тоже нет... Рейвадин еще не смотрел...

видимо маги сидят в столицах(тобиш в городах королей)
в нарре меня мужик на крыше посылает.. как бандит) типо сдавайся или умри(играю с русиком).. ну я долбанул его молотком а ему пофиг,урон даж ненанесся,думаю лучше сдатся))
в правене меня не хочет учит массовому исцелению. почему? хотя лечение я расскачал до мастера.
и.. скажи плз где ты в джекале мага нашел?...
Ответ #65 06 Января, 2009, 12:21
0
green1152
Как войдешь в ворота - справа будет лестница, по ней поднимешься и увидишь мага.
Ответ #66 06 Января, 2009, 18:42
0
во, еще магия.
если набиваешь ранг high-ranked magician и прокачиваешь до мастера луч и волну можно выучить огненную стену (в сарготе) или ледяной шторм (в джелкале), причем либо то, либо то.
а у вегиров тож мага не нашел...
Ответ #67 06 Января, 2009, 22:09
0
таак.. докачался я до 13 лвл магии(маг высокого уровня или както так) спеллы:
фаербол
луч огненный
волна
лечение масс лечение
ускорение
все на мастере.. и все.
где взять еще спеллы? теже маги учат? тогда какие условия?
мб список паломника составим?) по магам то))
Ответ #68 06 Января, 2009, 22:24
0
Интересно, кто мании вызова учит?
Ответ #69 06 Января, 2009, 22:50
0
так. глянул я форум там..
и там написано типо что
мужик в сарготе научит огненому следу если дать ему 7к (типо сразу после луча за 3.5 к??)
мужик джелкале научит ледяному следу за 20 бочек пива(эля видимо)
и потом када станеш магом ветераном научит ледяному шторму, если не выучил огненые спеллы кажись.
потом там пишут про шмот(вещи?! красный скипетр,и еще 2 вещи) чет там про тилгар было(тилгар же город да?..) хз короче) через одно место читал ибо с инглишом не айс у мя.
короче спеллы видимо можно получить путем шмоток. или их надо комуто отдать.. хз))) кто силен в английском почитайте плз тему на форуме там) и расскажите че где..

з.ы про медальку там говорится мистическая медаль, где искать хз.. надо отдать мужику в нарре и он научит самону андедов.. ох мне тот парень сразу не понравился) мертвяков поднимает уууу))) надо медаль енту найти
« Последнее редактирование: 06 Января, 2009, 22:54 от green1152 »
Ответ #70 07 Января, 2009, 09:38
0
так. глянул я форум там..
и там написано типо что
мужик в сарготе научит огненому следу если дать ему 7к (типо сразу после луча за 3.5 к??)
мужик джелкале научит ледяному следу за 20 бочек пива(эля видимо)
и потом када станеш магом ветераном научит ледяному шторму, если не выучил огненые спеллы кажись.
потом там пишут про шмот(вещи?! красный скипетр,и еще 2 вещи) чет там про тилгар было(тилгар же город да?..) хз короче) через одно место читал ибо с инглишом не айс у мя.
короче спеллы видимо можно получить путем шмоток. или их надо комуто отдать.. хз))) кто силен в английском почитайте плз тему на форуме там) и расскажите че где..

з.ы про медальку там говорится мистическая медаль, где искать хз.. надо отдать мужику в нарре и он научит самону андедов.. ох мне тот парень сразу не понравился) мертвяков поднимает уууу))) надо медаль енту найти
Мистическую медаль дает маг в Джелкале за 20 бочек эля (не вина!, эль - это второй квест от него) вместе с заклинанием. После того, как ее получили, надо идти к Тилгару в Нарру. Он дает за это вызов мертвецов (7 штук) и потом просит принести ему другие артефакты, которые принадлежали его клану. Первый из них - книга, которая находится у короля свадов. Для этого надо его сначала взять в плен. Дальше еще не прошел. Короче, мутный какой-то чувак этот Тилгар.
Кстати, маг в Правене при нападении бандитов издавал нечленораздельные звуки и пробовал на меня напасть (но оружия у него нет, а магией он не пользовался, хотя и имел посох в руках). Правда, это у него не получилось, а за "вырубание" этого мага (днем он снова стоял на прежнем месте) мне дали что-то около 1000 очков опыта.
Облом в том, что при нападении бандитов в городе/деревне магией пользоваться невозможно... Хотя при мече и щите это не имеет значения :)
Т.е. если есть "огненный луч" (вторая огненная магия), то ледяной шторм уже нельзя выучить? Или только третье заклинание можно выбрать?
Вообще, чем отличается по урону третье огненное и ледяное заклинание?
Ответ #71 07 Января, 2009, 09:46
0
я так понял можно токо по одному древу качаться?
Ответ #72 07 Января, 2009, 10:47
0
тилгар енто мужик на крыше в нарре?... у меня его dean зовут><
Dantes всмысле огонь\лед?
 видимо да.
если учиш огонь лед получить не получится и наоборот, на остальные спеллы наверно не влияет енто
Ответ #73 07 Января, 2009, 17:03
0
в плане огонь-лед можно выучить файерболл, луч, оба следа и волну, а выбирать можно огненную стену или ледяной шторм, что-нибудь одно.
медальку и книгу отдавать магу в Нарре, за медаль - призыв нежити, за книгу телепорт. про третий предмет он говорит, нечто вроде "но ведь придется его убить...", как бы про себя. И квест не дает пока. ага, как будто свадского короля я без убийств в плен взял...
Ответ #74 07 Января, 2009, 17:16
0
Расскажите пожалуйста где находятся эти маги, нашёл только одного в Джелкалле, а где искать остальных?