Порылся и не нашел ничего конкретного.
В общем, свое королевство основал, психанул ибо вассалом набегался вдоволь, захватил ослабленный Нал Тар (кстати, нереально удачное место - с краю карты, мало кто туда пойдет) и раздал всяким своим Сэрам деревушки. Для убедительности, что мол, не жопа зебры тут король, а Леон Пендорский (ГГ) еще пару замков у ДШар отвоевал. Пережил дикую осаду 1200 на 200 (топовых правда

), погонял их Ханов-нойонов-лордов-калифов, в итоге 10 человек, с самим Бахадуром, кстати, сидят в подвале в Нал Таре. Каждые 5 дней посылаю Сару Лису (убеждение у нее 5, хороша чертовка для переговоров) к этому Бахадуру, мол, давай мириться, ато сольешься, батя, а он "Ради своей чести будет продолжать войну" - ну и бич он усатый, всю шайку посажу.
Ладно, вопрос - со всеми пленными ДШаровскими болтал - нигде не встретил строки о Присоединиться ко мне. Где вы это находите? У меня мало друзей среди лордов, и в основном с Равенстверна, а он - "Прочное образование, и лорды держатся там вместе, несмотря на обиды". А вассалы, скажу вам, очень нужны, потому что моих Сэров-Лордов тоже пленили, а выкупить или освободить их не умею. Подскажите, как это - принять вассалитет от пленного.
p.s. Пендору ужасно не хватает Diplomacy...
Спасибо.