Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 325
Всего: 328

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468276 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #11900 22 Июля, 2014, 18:17
Всё верно! зато потом ни кто не сможет обвинить тебя в предательстве! ( правда , я заметил, что ежели "взбрыкнуть" из-за замка и уйти в отказ от присяги, у тебя появляется много друзей среди лордов, о которых даже и не слышал. а вот если ты как барон-разбойник не будучи ни у кого на службе начнёшь отнимать недвижимость у законных владельцев- отношения долго не растут. И вообще тебя считают за проходимца-самозванца-узурпатора и лорды других фракций , даже имея плохие отношения со своим сюзереном, предают его неохотно, видимо, из-за низкого права на правление ГГ
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11901 22 Июля, 2014, 22:00
Всё верно! зато потом ни кто не сможет обвинить тебя в предательстве! ( правда , я заметил, что ежели "взбрыкнуть" из-за замка и уйти в отказ от присяги, у тебя появляется много друзей среди лордов, о которых даже и не слышал. а вот если ты как барон-разбойник не будучи ни у кого на службе начнёшь отнимать недвижимость у законных владельцев- отношения долго не растут. И вообще тебя считают за проходимца-самозванца-узурпатора и лорды других фракций , даже имея плохие отношения со своим сюзереном, предают его неохотно, видимо, из-за низкого права на правление ГГ
Хмммм интересные сведения.Не думал,что все так серьезно.Игра приятно удивляет временами.
  • Ник в M&B: Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11902 22 Июля, 2014, 22:41
Право на правление же спутники добывают? Или этого не достаточно без вассальства? К слову атака караванов фракций находящихся в мире понижает право на правление, не хочет быть простой люд под началом беспредельщика-головореза  :)
    • Просмотр профиля
    • Iron Knights - Internetwars
0
Ответ #11903 23 Июля, 2014, 14:05
Я один с таким столкнулся или кто-то уже заметил, что в этой версии у тренера даже в первый игровой день нет реплик о Пендоре? Эту халяву прикрыли или я что-то упустил?

Добавлено: 23 Июля, 2014, 14:06

И да: на версии 1.158 мод пойдёт или возможны баги?
  • Ник в M&B: Aschenbach
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11904 23 Июля, 2014, 14:40
Я один с таким столкнулся или кто-то уже заметил, что в этой версии у тренера даже в первый игровой день нет реплик о Пендоре? Эту халяву прикрыли или я что-то упустил?

Добавлено: 23 Июля, 2014, 14:06

И да: на версии 1.158 мод пойдёт или возможны баги?
Халяву прикрыли, есть теперь там чуток другая халява, но нужно сейв/лоад. Насколько помню в Рани берешь камень, потом идешь к гильдмастеру в городе, берешь задание и говоришь ему что не можешь сделать, будет игра на камень в случае победы - войско рандомом.(нолдоры туда входят насколько я помню)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11905 23 Июля, 2014, 17:04
Народ, сори если было!
Я напал на недобитую армию страха 100+, взял в плен Малтис, и за освобождение она предлагает секреты создания уникального вооружения. Что это? И стоит ли вообще выбирать этот вариант?
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11906 23 Июля, 2014, 17:31
Народ, сори если было!
Я напал на недобитую армию страха 100+, взял в плен Малтис, и за освобождение она предлагает секреты создания уникального вооружения. Что это? И стоит ли вообще выбирать этот вариант?
Под уникальным вооружением она скорее всего подразумевает - броню для ордена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11907 23 Июля, 2014, 19:07
Порылся и не нашел ничего конкретного.
В общем, свое королевство основал, психанул ибо вассалом набегался вдоволь, захватил ослабленный Нал Тар (кстати, нереально удачное место - с краю карты, мало кто туда пойдет) и раздал всяким своим Сэрам деревушки. Для убедительности, что мол, не жопа зебры тут король, а Леон Пендорский (ГГ) еще пару замков у ДШар отвоевал. Пережил дикую осаду 1200 на 200 (топовых правда :) ), погонял их Ханов-нойонов-лордов-калифов, в итоге 10 человек, с самим Бахадуром, кстати, сидят в подвале в Нал Таре. Каждые 5 дней посылаю Сару Лису (убеждение у нее 5, хороша чертовка для переговоров) к этому Бахадуру, мол, давай мириться, ато сольешься, батя, а он "Ради своей чести будет продолжать войну" - ну и бич он усатый, всю шайку посажу.
Ладно, вопрос - со всеми пленными ДШаровскими болтал - нигде не встретил строки о Присоединиться ко мне. Где вы это находите? У меня мало друзей среди лордов, и в основном с Равенстверна, а он - "Прочное образование, и лорды держатся там вместе, несмотря на обиды". А вассалы, скажу вам, очень нужны, потому что моих Сэров-Лордов тоже пленили, а выкупить или освободить их не умею. Подскажите, как это - принять вассалитет от пленного.

p.s. Пендору ужасно не хватает Diplomacy...
Спасибо.
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11908 23 Июля, 2014, 19:19
Порылся и не нашел ничего конкретного.
В общем, свое королевство основал, психанул ибо вассалом набегался вдоволь, захватил ослабленный Нал Тар (кстати, нереально удачное место - с краю карты, мало кто туда пойдет) и раздал всяким своим Сэрам деревушки. Для убедительности, что мол, не жопа зебры тут король, а Леон Пендорский (ГГ) еще пару замков у ДШар отвоевал. Пережил дикую осаду 1200 на 200 (топовых правда :) ), погонял их Ханов-нойонов-лордов-калифов, в итоге 10 человек, с самим Бахадуром, кстати, сидят в подвале в Нал Таре. Каждые 5 дней посылаю Сару Лису (убеждение у нее 5, хороша чертовка для переговоров) к этому Бахадуру, мол, давай мириться, ато сольешься, батя, а он "Ради своей чести будет продолжать войну" - ну и бич он усатый, всю шайку посажу.
Ладно, вопрос - со всеми пленными ДШаровскими болтал - нигде не встретил строки о Присоединиться ко мне. Где вы это находите? У меня мало друзей среди лордов, и в основном с Равенстверна, а он - "Прочное образование, и лорды держатся там вместе, несмотря на обиды". А вассалы, скажу вам, очень нужны, потому что моих Сэров-Лордов тоже пленили, а выкупить или освободить их не умею. Подскажите, как это - принять вассалитет от пленного.

p.s. Пендору ужасно не хватает Diplomacy...
Спасибо.
Там тоже нужны хорошие отношения у пленных лордов же.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11909 23 Июля, 2014, 21:58
Ну, всё меняется, как сейчас - не скажу, вроде требуется побольше +. а вот как было совсем недавно. Захватываешь лорда.если с ним отношение меньше+25 то отпускаешь.отношение увеличивается.Когда захватываешь его в другой раз отношение его к тебе падает вроде на 10 единиц. В итоге должно остаться +25 ( в более ранних версиях иной  раз и + 15 прокатывало) и вот тогда лорд готов перебежать и появляется соответствующая строка в меню. Сейчас же вроде бы надо, чтоб ещё и отношения лорда со своим королём были не высоки ( играю в последнюю версию- ещё ни одного лорда даже не пытался переманивать. скоро начну, чтоб своим бывшим неписям вторые замки не давать, а то оборзеют)
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11910 23 Июля, 2014, 22:15
Спасибо, господа  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11911 23 Июля, 2014, 23:33
Ребят есть вопрос по поводу логова разбойников. Если его уничтожить оно появится снова?или уже нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11912 24 Июля, 2014, 00:13
Ребят есть вопрос по поводу логова разбойников. Если его уничтожить оно появится снова?или уже нет?

Появится в другом месте через некоторое время. Через неделю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11913 24 Июля, 2014, 00:18
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема - я не могу поменять одежду у Леталдирана - нажимаю на проверить снаряжение, он отвечает - всё здесь и ничего не происходит. Подскажите, Как исправить эту ошибку?
  • Ник в M&B: Алексей, Тесей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11914 24 Июля, 2014, 01:02
Komander134, это фишка, сделано специально, что бы игрок в начале игры не получил доступ к топ луту. его инвентарь откроется после 30 лвла.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11915 24 Июля, 2014, 07:19
Спасибо, господа 

"Господа все в Париже" :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11916 24 Июля, 2014, 14:02
Komander134, это фишка, сделано специально, что бы игрок в начале игры не получил доступ к топ луту. его инвентарь откроется после 30 лвла.

Спасибо)
  • Ник в M&B: Алексей, Тесей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11917 24 Июля, 2014, 15:45
Что это? И стоит ли вообще выбирать этот вариант?
Бери Камень, броня Змеенышей, не фонтан, только для антуража. Секреты надо брать у Нолдорских лордов, Душевная Коняшка, Щит и Брони (ну и Лук Сумерек, если лучник, для себя любимого  ;) ).
  Насчет найма (переманивания) лордов, самый оптимальный вариант:
  Сначала наемником, против фракции (отпускаешь лордов), например на стороне Равов против Сарлеона, потом став лордом фракции (Сарлеона) в боях повышаешь отношения с ними в битвах. Далее получаешь пару замков (городов), открываешь в них на халяву фракционные Ордена (например, Звонков). Становишься маршалом (тут, вааще вольному-воля  ;) ), захват города, требование к королю, чтоб отдал, он соглашается, ты отказываешься, он опять, ты опять.... пока не решит отдать другому, ты соответственно БУНТ!  >:( , он тебе войну, ты захватываешь всех бывших лордов-соратников в плен и, если у тебя с ними +25 и выше, они с радостью присягнут молодой Республике.

« Отредактировано: 24 Июля, 2014, 15:59 (Sigurd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11918 24 Июля, 2014, 17:35
Бери Камень, броня Змеенышей, не фонтан, только для антуража.
Малтис даёт броню Легиона Смерти или как то так называется, короче в ней падшая пехота бегает. Так вот, она не требовательна к силе, очень быстро выковывается. При этом 52 защиты и, самое главное, весит 14(или около того) что особенно важно для молодых орденцев с низкой атлетикой (а я так вообще пешим орденом играю). Потому лучше взять броню. Впрочем, дело вкуса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11919 24 Июля, 2014, 17:56
кстати лорды минорных армий тоже снова появляются?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11920 24 Июля, 2014, 19:01
Появляются.Во всяком случае. Волк-Предвестник появился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11921 25 Июля, 2014, 03:23
а при каких условиях нолдорский торгаш свои секреты выдаст?
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11922 25 Июля, 2014, 08:17
А я вот тут выполняя подвиги во славу ордена столкнулся с каким-то "греком". Никогда такого не видел.Но камень он отдал..А куда ему было деваться? ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11923 25 Июля, 2014, 08:18
а при каких условиях нолдорский торгаш свои секреты выдаст?
При отношениях с нолдорами +70
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11924 25 Июля, 2014, 08:20
А какие там секреты он выдаст? У меня с нолдорами +100.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.