Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9800864 раз)

igorek28m, в первый раз вообще такое слышу.

на сколько помню ветвление на пехоту и конницу происходит у сарлеона еще до ополченцев. после обученных рекрутов.
У Сарлеона вроде как конница только из благородных тренируется.
а подскажи пожалуйста, где брать благородных?

Добавлено: 06 Июля, 2014, 19:27

в первый раз вообще такое слышу.

на сколько помню ветвление на пехоту и конницу происходит у сарлеона еще до ополченцев. после обученных рекрутов.
самое странное, что это не только у меня, мы с товарищем одновременно скачали мод, я версию 3.61, а он версию 3.611, но тем не менее у нас обоих такая проблема))
или может так и задумано разработчиками?
Да
а подскажи пожалуйста, где брать благородных?
Если нет замка, то освобождать из плена. Если есть замок/город, то у сенешаля нанимать. 500 монет за голову.
Наткнулся на упоминания тайников в замках Талонкраг и Кеннет. Облазил их полностью и ничего не нашел. Это шутка была что ли, или  из каких то доработок добавление?

Были в ранних версиях, потом убраны разработчиками.

Вeлaско лучший во всем - я эго захватил в плен но я не могу ничего с ним сделать это что за ....
 Просто старая версия PoP или основанная на ней доработка. Потом ошибку исправили, и все кто без куалисов перестали попадать в плен в принципе.
Добрый день! Хотел спросить: а  можно поднять зарабатываемый опыт, как например в Rus13 2.0? Все-таки гораздо веселее идет игра)
StrannikKS, загляните в module.ini. В нативе эти строки выглядят так:
player_xp_multiplier   = 2.0
hero_xp_multiplier     = 2.0
regulars_xp_multiplier = 3.0

Это множители опыта для ГГ, спутников и обычных безымянных бойцов.
О спасиба правда у меня были значения по меньше
Rekruttt, Спасибо! Помогло.
Не могли бы вы мне помочь? Все время выбивает игру, вроде комп не слабый! Заранее благодарю!
Не могли бы вы мне помочь? Все время выбивает игру, вроде комп не слабый! Заранее благодарю!

а слабо описать ошибку, че пишет, при каких условиях...

p.s. почитай полезная статейка
Обратился по адресу не может быть read может вылететь когда угодно!
Доброго времени суток, уважаемое сообщество.
Возникла проблема, уже частично описанная выше - перестали браться в плен лидеры минорных армий. Побеждаешь армию - и никакого упоминания о лидере, ни диалога, ни даже сообщения в журнале формата "юзернейм сбежал". Пробовала на разных армиях (точно были Сила и, к сожалению запамятовала имя, глава авантюристов Грифона), лидеры были явно в больше чем 20% хитпоинтов. По глупости не делала резервного сохранения (точнее делала, но за 400 игровых дней до часа Х).
Больной мертв или есть какой-то способ реанимировать?
есть какой-то способ реанимировать
Да, надо испортить отношения с фракциями этих миноров, поскольку друзья в плен не попадают. :) У Силы это Рыцари-отступники, а у того который с грифонихами то ли Благородные Авантюристы то ли просто Авантюристы - точно не помню. Короче лучше бить всех.

Добавлено: 11 Июля, 2014, 19:15

Правда их потом нанять будет нельзя.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 19:15 от Kite »
А есть ли список героев с куалисами? Я так понимаю, они же не у всех?
Немытый Билли, те, и только те герои что с куалисом появляются в списке армий вторжения (смотрим "О прогрессе побед").
Ребята,подскажите норм русик, а то у меня одни "милиционеры" и не склоняемые слова.
ребят (извините если повторяю чей то вопрос,475 страниц темы все таки) а какие логова бандитов вообще можно найти в игре?
ребят (извините если повторяю чей то вопрос,475 страниц темы все таки) а какие логова бандитов вообще можно найти в игре?
В Равенстерне - Укрытие Бандитов Таинственных Гор
В Сарлеоне -Лагерь Разбойников
В Империи - Святыня Культа Змеи
В Фирдсвейне - Укрытие налетчиков Ванскерри
У Дшар - Логово налетчиков Д'Шар
По наводке путешественников - Тайное Убещище Красного Братсва, может появится в любом месте

Названия могут варьироваться в зависимости от перевода
Да, все-таки всю эту тему листать - себя не любить, раз так повелось - задам свой вопрос, поддержав в этой теме режим Консилиума Всадников :)
100-ый день, я - вассал Короля Ульрика (Сарлеон). Известность 301, Честь 30. Владею деревушкой у города Марлеона. Так вот, хочу вступить в рыцарский орден, думаю, даже, Рыцарей Льва (создать сейв и посмотреть вообще что там происходит, в орденах-то). Проблема в том, что я не знаю, как это сделать. Вроде условия вступления (Лорд Фракции Сарлеон, 10+ Честь) выполнены, что делать теперь?
Skinny, с Рыцарем Льва, что стоит в королевском зале  Сарлеона разговаривал? Вступать в орден нужно через него.