Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 825
Всего: 826

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7955946 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12825 : 06 Марта, 2015, 18:15 »
Добрый день всем Если не трудно напишите что в ветке развития ГЕРОЯ и СПУТНИКОВ относится к умению отряда Сам посмотреть на данный момент не могу - комп накрылся СПАСИБО
Тренер и убеждение-личные, кладовщик, лидерство и захват пленных-навыки лидера, считай, что личные (так как в итоге у ГГ будет максимальное лидерство). Также все боевые навыки, естественно, личные.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12826 : 07 Марта, 2015, 18:40 »
Подскажите, появился такой глюк. В бою большая часть моей армии не хочет воевать (конные). Я им говорю в атаку, они стоят, я говорю "за мной" они просто тупо катаются и не воюют. С автобоем естественно всё впорядке

Это относится к NPC и к простым войнам

• Фракция: Свады
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12827 : 07 Марта, 2015, 20:29 »
Подскажите, появился такой глюк. В бою большая часть моей армии не хочет воевать (конные). Я им говорю в атаку, они стоят, я говорю "за мной" они просто тупо катаются и не воюют. С автобоем естественно всё впорядке

Это вроде с formations проблема.
Пробуйте в начале боя отключать их нажатием на клавишу "u" (рус. "г") (когда выделены все "проблемные" солдаты. ну или вообще все).

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #12828 : 07 Марта, 2015, 20:42 »
Можно отключить формации через меню лагеря.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12829 : 08 Марта, 2015, 00:23 »
Может кто-нибудь помнит что нужно для того, чтобы в разговоре со старостой моей деревни появилась строка вроде "Послать патруль милиции патрулировать окрестности деревни..."?

Добавлено: 08 Марта, 2015, 00:30

Никогда ничего подобного не было. Попробуй полностью переустановить игру если ничего не поможет. Не забудь только предварительно сберечь где-то на компьютере сейвы.

« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 00:31 от Michael_ »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12830 : 08 Марта, 2015, 10:39 »

Я не раз воспроизводил подобный глюк при включенной формации,если при старте битвы быстро отдавать приказы F1-F3,F2-F6 порой не один юнит не выбирается,лечится само через 1-5 минуты простоя в дефе и не дергая клавиши. Баг сильнее проявляется при битвах 250 на 250 и выше,имхо формация до конца не прогрузилась а быстрые команды ломают ее.

• Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12831 : 08 Марта, 2015, 22:36 »
Smartovod,
Я не раз воспроизводил подобный глюк при включенной формации,если при старте битвы быстро отдавать приказы F1-F3,F2-F6 порой не один юнит не выбирается,лечится само через 1-5 минуты простоя в дефе и не дергая клавиши. Баг сильнее проявляется при битвах 250 на 250 и выше,имхо формация до конца не прогрузилась а быстрые команды ломают ее.

Да, вы правы, у меня всё именно так. формации убрал, проблема исчезла.

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #12832 : 09 Марта, 2015, 14:30 »
Может кто-нибудь помнит что нужно для того, чтобы в разговоре со старостой моей деревни появилась строка вроде "Послать патруль милиции патрулировать окрестности деревни..."?
  Надо построить Службу Шерифа (варианты перевода). Стоимость найма (снаряжения) одного патруля - 1000, село может выслать 3 патруля.
P.s.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12833 : 09 Марта, 2015, 14:52 »
Надо построить Службу Шерифа (варианты перевода). Стоимость найма (снаряжения) одного патруля - 1000, село может выслать 3 патруля.
P.s.
 (нажмите для открытия / скрытия)
Если деревня, в которой нанимаешь патрули, принадлежит твоему же замку, есть смысл "раскачать" патрули до убер отрядов путем передачи топовых войск. В одном из сейвов, 3 патруля по 250+ сабель не то что пиратов, чужих лордов гоняли 
Ааа, точно. Спасибо! Припоминаю. НО дело в том, что в моей деревни даже не предлагается построить ничего подобного. (Мой староста 1 раз обучался) В чем же дело?
Кстати, насчет "раскачать". Я уже так делал. Собирал много людей, обучал их, тогда посылал патруль и отдавал туда всех тех людей. А ещё у меня вокруг деревни патрулирует отряд профессиональных наёмников(300 с чем-то человек).

Добавлено: 09 Марта, 2015, 14:58

Кстати, может у кого-то есть сейв с полностью пройденной игрой (v3.611). А то мне проходить еще очень долго, а посмотреть как это быть правителем всего Пендора хочется. :cry:

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 14:59 от Michael_ »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12834 : 10 Марта, 2015, 23:43 »
Появился новый мод в жанре фэнтези -- War In The World Of Magic.Era Dragons
(http://commando.com.ua/mb/modswarband/page,1,3,2745-obsuzhdenie-moda-war-in-the-world-of-magic-era_dragons.html#comment-id-85650)

« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 23:48 от don.zorin63 »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12835 : 11 Марта, 2015, 00:15 »
Идеи Пендора живут и крепнут.

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12836 : 11 Марта, 2015, 10:09 »
Идеи Пендора живут и крепнут.

Где там хоть как-то отражены идеи Пендора?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12837 : 11 Марта, 2015, 10:23 »
Leonion,
 Я не знаю с чего Grostan, это взял , наверно фантазия богатая у него, наверно подумал раз фэнтези  -- значит только Пендор

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12838 : 11 Марта, 2015, 12:01 »
Где там хоть как-то отражены идеи Пендора?
Кхм.Мой комментарий был несколько преждевременен,неточен и появился в результате слишком беглого осмотра описания.Про идеи Пендора - имелись ввиду вторжения миноров и создание особого оружия в обмен на особые камни.Разумеется,я понимаю,что идеи эти - не прерогатива Пендора,но уж сильное впечатление на меня PoP произвёл,как цельный и законченный мод.Не без огрехов,но тут каждому своё.
фэнтези  -- значит только Пендор
Не совсем.О существовании других модов на фэнтези-тематику я знаю.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12839 : 11 Марта, 2015, 18:30 »
Приветствую всех! Недавно начал играть в 3.611 и появилась пару вопросов. Мне в Марлеоне у торговца выпал хороший топор (Древний Рунный) с уроном 56, длиной 121 и нормальной скоростью (увы значение не помню) и стоит ли мне открывать шахты с оружием или ну их? Играю за двуручника-арбалетчика и бью вроде бы неплохо. Может стоит влиться в эликсиры (2 куалиса есть + я 22-24 уровень вроде бы). И еще столкнулся с такой интересной фишкой, что Нолдоры влетели на Ларию и оставили там 37 человек (а потом я ее захватил сразу), а с какими городами тоже такие нападения происходят? И самый-самый тупой вопрос... Как стать маршалом? В 3.011 вроде бы ставили рандомно, но иногда была менюшка с выбором и там выбираешь за кого голосуешь, а тут ставят даже полных идиотов (чувак ходил бомбить деревни в 1000+ рыл -_-), но не меня (отношение с Императором и одним вассалом 35+, у остальных ~5-15), но ставят обычно других чуваков (и при этом ставят так, что я не могу спросить что-то вроде: "Кто будет новым главнокомандующим?". Извините за длинный текст, но если ответите, то буду очень благодарен  :laught:

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #12840 : 11 Марта, 2015, 18:40 »
с какими городами тоже такие нападения происходят
По идее,любые. Т.е.,от рандома зависит.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #12841 : 12 Марта, 2015, 00:38 »
с какими городами тоже такие нападения происходят?
На Пэйнсбрюк постоянно Армия таинственных гор нападает.

Добавлено: 12 Марта, 2015, 00:51

Играю за двуручника-арбалетчика и бью вроде бы неплохо.
Ох, трудно тебе придется за двуручника-арбалетчика. Неплохо только поначалу.
 Арбалет долго перезаряжать, а двуручный меч исключает пользование щитом, что очень плохо, особенно если сражаешься с противником в которого много стрелков, а там таких много попадается (мне, по крайней мере).

Добавлено: 12 Марта, 2015, 01:05

стоит ли мне открывать шахты с оружием или ну их?
Если откроешь шахты, то понадобится ещё несколько Куалисов. (один для открытия самих шахт, второй для приобретения оружия. И, я уже толком не помню, но, по-моему, там ещё для чего-то нужно отдать Куалис, если не ошибаюсь.) Как по мне, то ну их!(ИМХО)  Хотя если будешь иметь вдоволь Куалисов, то конечно же открывай. Короче, думай сам.
Может стоит влиться в эликсиры (2 куалиса есть + я 22-24 уровень вроде бы)
Там вроде только 1 эликсир за всю игру? Если да, то он, думаю, стоит того, чтобы потратить на него 1 Куалис.

Добавлено: 12 Марта, 2015, 01:06

Как стать маршалом?
А эт я не помню.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 01:10 от Michael_ »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12842 : 12 Марта, 2015, 04:53 »
Спасибо всем! Значит забью на шахты ибо почти всех валю с 1-2 тычек (сила 24 и дмг 56 решают). А эликсиры вроде бы бесконечные (на прошлом персонаже выпил 2, но деньги кончились и забил  :D). Кстати, прочитал условия победы и увидел, что должно быть единое королевство. Это обязательно королевство игрока или я могу служить Империи и когда мы все захватим, то это будет вин? Или мне надо будет кинуть их и создавать свое?

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #12843 : 12 Марта, 2015, 09:53 »
Для победы обязательно королевство, которое создаст игрок.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12844 : 12 Марта, 2015, 11:32 »
Значит не видать мне победы  :( Империя разрослась в 2,5 королевства, а у меня всего макс отряд в 114 человек :(
П.С. Ну и ладно, скоро думаю создать конного лучника с щитом и одноручником. Вроде бы писали, что он мощный, но я так и не понял, что в нем такого (играл на нем до уровня 10-13, но ничего такого в нем не увидел)
П.П.С. Кстати, если помочь типу, который должен был стать королем/королевой, но ..., то можно его кинуть в конце и самому захватить государство?

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 11:37 от Какашун »
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #12845 : 12 Марта, 2015, 12:09 »
стоит ли мне открывать шахты с оружием или ну их?
ИМХО, к черту рунное куалисное оружие.
Оно, конечно, супер, но и без него полно отличного оружия.
Из того же нолдорского лука или при помощи какого-нибудь runed bastard sword при хорошей раскачке можно любых противников ваншотить/ванхитить, даже рыцарей. Ну, нолдоры-твайлайты и демоник магнусы не в счет.
На куалисы - напитки и только напитки. Ну, еще можно на ордены приберечь и на магазин торговца нолдорским шмотом из Ларии.

с какими городами тоже такие нападения происходят?

С любыми, с какими пожелаете.  :D
Просто притащите сильный враждебный уникальный спавн к городу, покрутитесь рядом с ним туда-сюда, и в конечном итоге спавн на него нападет.

Там вроде только 1 эликсир за всю игру? Если да, то он, думаю, стоит того, чтобы потратить на него 1 Куалис.

Какой один? Да их хоть всю игру пить можно.
Я на особо задротких прохождения доводил все статы где-то до 60 (все очки - только в интеллект, остальное на куалисах).

П.П.С. Кстати, если помочь типу, который должен был стать королем/королевой, но ..., то можно его кинуть в конце и самому захватить государство?

Как будто устраивать бунт проще, чем начинать свое королевство.
Лучше либо играть за фракцию, аккуратно завоевывая и требуя себе нужные замки и города, и в конечном итоге бунтуя самому, когда король сочтет что "хватит ему уже", либо сразу начинать свое "дело" где-нибудь в Марлеоне или Ларии (нолдоры и джату рядом).
Раз Империя разжирела, перейдите на службу в какую-нибудь другую фракцию, слабую, и там уже аккуратненько начинайте коллекционировать замки и города.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12846 : 12 Марта, 2015, 12:45 »
Я на особо задротких прохождения доводил все статы где-то до 60 (все очки - только в интеллект, остальное на куалисах).
:o откуда столько куалисов? К'Джуды и подобные чуваки не бесконечные же. Или бесконечные?
требуя себе нужные замки и города, и в конечном итоге бунтуя самому
Владения же остаются в стране вроде бы или в РоР поменяли?
Кстати, привет, Леонион, и спасибо за Резидента!

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #12847 : 12 Марта, 2015, 13:26 »
Какашун,

:o откуда столько куалисов? К'Джуды и подобные чуваки не бесконечные же. Или бесконечные?
требуя себе нужные замки и города, и в конечном итоге бунтуя самому
Владения же остаются в стране вроде бы или в РоР поменяли?
Кстати, привет, Леонион, и спасибо за Резидента!

Здрасьте. :D
Спавны условно бесконечны. Если своевременно их выносить, пока они не нарвались на маршальский отряд или другой спавн, то можно набрать довольно много куалисов.
Владения остаются, если уйти с миром. А если заорать и затопать ногами, то можно оставить их себе (сохраняются города и замки, которыми владеет игрок, и все прикрепленные к ним деревни), но это автоматически начнет войну с фракцией, из которой игрок вышел.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12848 : 12 Марта, 2015, 14:51 »
если уйти с миром
А это как?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12849 : 12 Марта, 2015, 16:43 »
если уйти с миром
А это как?

После собственноручного захвата замка/города ГГ может потребовать его себе.
Король может согласиться или отказать.
Если откажет, можно либо смириться, либо нет.
Если не смириться, то можно либо мирно выйти из фракции, отдав все свои владения, либо устроить бунт, удержав за собой все свои замки и города, но начав войну с фракцией.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS