Leonion, странно. Ничего не понимаю. Как тебе при БС 200 удается полностью разбить армию 1100-1900?
Я уже упоминал это неоднократно.
Самоубийства.
Нужно кончать с собой незадолго до конца раунда (когда остается врагов 15-20), потом валяться на земле, пока не останется штук 5 и быстро жать на TAB. Тогда вместо объявления "враг отступил" игра перебросит во второй раунд. И так далее.
Семь крестов неплохой.
Но там есть большой минус: враги порой застревают на лестнице.
Приходится раньше времени высовываться с башни и, рискуя жазнью, состреливать "тупящих".
Рейнджеры равенштерна прекрасно справятся. Я при обороне Семи Крестов вообще своих лучнпиков не использовал, т.ч. там стояла обычная шваль - от имперских арбалетчиков до всяких levy skirmisher-ов.
Не стоит недооценивать тот огонь, под который попадают враги, влезающие на стену.
Пока они добегут до спуска во двор, и сумеют спуститься, от них уже и мокрого места не останется. Тем более от тех, кто без щита.
Вообще не советую брать своих лучников.
ИИ построено так, что порой любит "отбирать" очень много лучников и очень мало пехоты/кавалерии для раунда.
Кроме того пехота/кавалерия - важная финальная пробка.
А лучники - прямые конкуренты компаньонам. Я порой вообще приказываю им не стрелять.