Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9376264 раз)

Что решить проблему не как нельзя?  :cry:
Что это? Строчка в скобках имеет какой-то смысл?
Строчка в скобках имеет какой-то смысл?
Да, это говорит о том что лорд нагло лицемерит в глаза, и о его "Коварном" характере.
Таким образом можно запросто отличить добродушного\честного лорда, от плохого.
Please дайте шрифты для МиБ 1.168 глаза ужас режет...
Лорды, помогите!!!!
Взял квест леди Урсулы, всё хорошо, завоевали все владения, два лорда перешло на нашу сторону, но потом остальные лорды равенстерна стояли толпой в степях джату , побили их, еще нескольких встретил стоящих возле сарлеонских городов, и те получили по заслугам, все пленных отпустил, но уже 40 дней не встречаю не одного и квест не продвигается.
Урсула говорит мол у нас хорошие шансы, но короля поддерживают еще 18 лордов, но я дважды обошел всю карту и не вижу их.
Помогите
так же хотел попросить совета, какой мод для варбанда выбрать, не могу играть на частичной руссификации, поэтому кроме пендора не могу ничего подобрать себе
какой мод для варбанда выбрать

Как вариант — "Бритенвальда". Насколько мне известно, версия финальная и русифицирован полностью. Атмосферный и, как мне показалось, довольно хардкорный.

На просторах есть Special Edition.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 18:56 от alexeybobrishev »
Please дайте шрифты для МиБ 1.168 глаза ужас режет...
Такие чтобы сразу устраивали трудно будет найти. Меня ни 1 вариант не устраивал. Я поставил готовый шрифт и уже настраивал его размеры
Возьмите  шрифт из русификатора от Borod ,он здесь в файлах на сайте .Замечательный шрифт-все другие в натуре просто режут глаз.
Твик на змеиный замок для СКО подойдёт для 3.8?

И подойдёт ли твик для ускорения апгрейда у кузница ордена?
Да, это говорит о том что лорд нагло лицемерит в глаза, и о его "Коварном" характере.
Провел я важное исследование (просто поиграл в мб) могу сказать, что это просто отражает отношение с поверженным лордом (до 10, до 20 и выше).
Подскажите пожалуйста, почему часть моих всадников в начале боя слезает с коней?
Хожу с солянкой из 50 конников и каждый бой 5-10 из них бросает коней и убегает пешком.
Не помню такого в нативе, в чём может быть проблема?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 17:22 от nikits96 »
Что это? Строчка в скобках имеет какой-то смысл?
Провел я важное исследование (просто поиграл в мб) могу сказать, что это просто отражает отношение с поверженным лордом (до 10, до 20 и выше).
Оба неправы, но Eggzi был близко. :D

К характеру строка в скобках отношения не имеет.
Только верхняя строка отражает характер.
Строка в скобках зависит от разницы некой величины и отношения ГГ с лордом.
Чем ниже итог (чем выше отношение и ниже некая величина), тем уважительнее будет реплика в скобках.
"Некая величина" зависит от размера королевства ГГ (чем больше, тем она ниже) vs размер королевства лорда (чем больше, тем выше), от важности лорда (топ-4 лорды более заносчивы), от убеждения ГГ и сложности кампании (Хосспаде...).

В принципе, условия похожи на условия переманивания, т.ч. эта величина отражает "прогресс" лорда на пути к готовности присоединиться к ГГ.
Мне подошел)
Мне подошел)
Можете ссылочку на твик дать?Смотрел у Leonion не подошёл)
Дохиар, 26 твик

А твик на змеиный замок имеется?(Для СКО)
Дохиар, 26 твик

А твик на змеиный замок имеется?(Для СКО)

Берешь твик для старой версии, смотришь инструкцию Leoniona, сравниваешь, что там поменялось и делаешь.
26 твик у меня не подошёл,нечего не изменилось....

Нашёл твик на змеиный замок для 3.8 кому надо вот ссылка https://yadi.sk/i/k5o-Foai3E2zn3
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 13:12 от Дохиар »

В conversations.txt найди эту строку и замени все красные числа на 1

В conversations.txt найди эту строку и замени все красные числа на 1

Да я уже всё решил) НО твики работают только когда новую игру начал :( А начинать заново желания нет(500 дней уже наигранно),и как решить проблему?
Максимум что ты можешь - импортировать статы прошлого персонажа. Но день все равно будет первый, со всем вытекающим - чести и известности по нулям, отношений ни с кем нет, ордена нет, куалисов и прочего - и в помине... Такова участь подстройщиков модов под себя)
НО твики работают только когда новую игру начал
Не обязательно так. Твик на змеиную крепость для СКО работает без начала новой игры, кажется.
Друзья, можете посоветовать дельные моды кроме PoP ? Только адекватные без наркомании типа 1000 соратников или нечто тому подобное
MOD WAR IN THE WORLD OF MAGIC. ERA_DRAGONS , просто забить в гугл :) Правда не знаю, насколько понравится мод с магией, но посмотреть его определённо стоит.

Пожалуй стоит добавить, что все версии немного разные. И первая от последней отличаются сильно, но хороши обе. Последняя зовётся MOD WIND OF THE WAR NEW ERA 70 FIX 3
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2017, 11:44 от syabr »
НО твики работают только когда новую игру начал
Не обязательно так. Твик на змеиную крепость для СКО работает без начала новой игры, кажется.

Я про твик для ускорения апгрейда у кузница.
Мой коммент удалили?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2017, 13:00 от Дохиар »