Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9123389 раз)

Ответ #22575 18 Апреля, 2018, 16:08
0
А если свою культуру сделал пендор, соответственно у меня дворяне пендорийцы появились, а для Рейнджеров звонкого призыва нужны Сарлеонские :blink:, где теперь их брать? или придеться забить на мой орден рейнджеров?
Ответ #22576 18 Апреля, 2018, 16:36
0
А если свою культуру сделал пендор, соответственно у меня дворяне пендорийцы появились, а для Рейнджеров звонкого призыва нужны Сарлеонские :blink:, где теперь их брать? или придеться забить на мой орден рейнджеров?

зачем???
Ответ #22577 18 Апреля, 2018, 16:44
0
Цитировать (выделенное)
Элакрае ,он грит турниры каждые первые 5 дней месяца у них
Турнир идет 2-3 числа (1 и 4 нет)
а зачем ушастый тогда врёт?
надо русик переправить*
В оригинале и русификаторе написано: первые 4 дня. Ни про какие 2 и 3 там не указано. Так что, переправлять ничего не надо.
Ответ #22578 18 Апреля, 2018, 16:51
0

зачем???
Что зачем? ;)
Ответ #22579 18 Апреля, 2018, 16:55
0
Хочу еще спросить, вот гайды читаю, говорят качать еще тренеров из спутников, а как ими тренировать потом войска? чтото не вьезжаю, или они просто будучи у меня в подопечье будут автоматом опыт давать, или как то отправить нужно?
Ответ #22580 18 Апреля, 2018, 17:15
0
Цитировать (выделенное)
Насколько я помню, ордену решительно пофиг, какие там дворяне. Но это не точно.
Цитировать (выделенное)
Хочу еще спросить, вот гайды читаю, говорят качать еще тренеров из спутников, а как ими тренировать потом войска? чтото не вьезжаю, или они просто будучи у меня в подопечье будут автоматом опыт давать, или как то отправить нужно?
Пока они у тебя в отряде, они ежедневно дают опыт твоим войскам. Это если речь о просто войсках.
Если разговор о собственном ордене, то через диалог со спутником. Но орден должен быть свой, тобой созданный. Насколько я помню, готовые ордена можно прокачивать только деньгами.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2018, 17:19 от JohnDoe »
Ответ #22581 18 Апреля, 2018, 18:24
0
Пока они у тебя в отряде, они ежедневно дают опыт твоим войскам. Это если речь о просто войсках.
Если разговор о собственном ордене, то через диалог со спутником. Но орден должен быть свой, тобой созданный. Насколько я помню, готовые ордена можно прокачивать только деньгами.
О спасибо за информацию, надеюсь насчет ордена тоже правда, прокачаю пару дворян, проверю
Ответ #22582 18 Апреля, 2018, 18:28
0

зачем???
Что зачем? ;)

зачем дворняги для ордена?
Ответ #22583 18 Апреля, 2018, 18:31
0
Насколько я помню, ордену решительно пофиг, какие там дворяне. Но это не точно.

А нет не пофиг :cry: Проверил только что,быро прокачал рыцарей пендора, в рейджеров не апаются, только из сарлеонских видимо. Ладно буду тогда понемногу начинать своим заниматься орденом
Ответ #22584 18 Апреля, 2018, 18:37
0
Цитировать (выделенное)
А нет не пофиг :cry: Проверил только что,быро прокачал рыцарей пендора, в рейджеров не апаются, только из сарлеонских видимо. Ладно буду тогда понемногу начинать своим заниматься орденом
Я это забыл, потому то сам этого очень давно не делал.

В том городе/замке, где открыт капитул ордена, в гарнизоне регулярно появляются рыцари и сержанты ордена. Если из периодически забирать - появятся еще.  Вот так, совершенно бесплатно, можно их набирать.
Ответ #22585 18 Апреля, 2018, 21:05
0
Рубиновый двуручник очень хорош за счёт досягаемости. И на осадах им можно чудеса творить на какой-нибудь лестнице.

А глефа еще лучше. Правда ее надо править, потому как из каких-то таинственных соображений ее запретили использовать на коне.
Ответ #22586 19 Апреля, 2018, 02:06
0
я вот читаю в меню условия победы - надо минорные армии все разгромить? штуки 4 я убил , а где и как искать остальные ? чисто визуально на карте или есть перс который подсказывает?
-------------------
кароч всех миноров переловил, в меню победы написано армий вторжения - 0, одну фракцию (дшар) завалил без остатка, свою фракцию создал, с нолдорами в шоколаде - где оповещение о победе? или ещё что то надо ?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2018, 04:10 от bezumnyi joe »
Ответ #22587 19 Апреля, 2018, 04:25
+2
или ещё что то надо ?
Все фракции должны быть уничтожены без остатка ,а не только Дшар.
Ответ #22588 19 Апреля, 2018, 04:37
0
или ещё что то надо ?
Все фракции должны быть уничтожены без остатка ,а не только Дшар.

то бишь всю карту надо захватить? а я то думал только одну надо уничтожить  :D вот ведь гемор то
Ответ #22589 19 Апреля, 2018, 07:03
+1
:D вот ведь гемор то
Как будто кто-то заставляет. Тебя накажут, если ты этого не сделаешь?
Ответ #22590 19 Апреля, 2018, 09:12
0
Получил кв. Разбить логово мглистих гор. Ну я так понимаю если кв.есть то и логово должно гдето быть. Весь Север до милиметра оббегал нет никого, или это слухи снова искать? Или это не на Севере? :laught:
Ответ #22591 19 Апреля, 2018, 09:14
0
Искренне не понимаю как вы машете оружием по типу глефы и рунного меча. Они настолько гигантские, что даже по лестнице на осаде я не могу ударить нормально, не говоря уже про поле боя, где без щита бегать вообще суицид.
Ответ #22592 19 Апреля, 2018, 09:50
0
Так все же что обозначает опция обучение гарнизона включено\выключенно у сенешаля? я и врубал и вырубал не понятно что дает
Ответ #22593 19 Апреля, 2018, 10:09
+1
Цитировать (выделенное)
Искренне не понимаю как вы машете оружием по типу глефы и рунного меча. Они настолько гигантские, что даже по лестнице на осаде я не могу ударить нормально, не говоря уже про поле боя, где без щита бегать вообще суицид.
Глефу не люблю, поэтому не скажу. А по поводу двуручного меча, там просто иной рисунок сражения. Необходимо постоянно находиться среди своих войск (можно даже спешиться). Нужно пользоваться длинной, ловить момент атаки противника и бить по нему, когда он откроется. И, главное, бить тех, кто связан боем с вашим союзником (благо длинна позволяет дотягиваться). Нельзя самому лезть в давку.  Зато, если научиться, получается совершенно ненормальный показатель урона в секунду.

Я, вот, совершенно не понимаю, как играть конным лучником. Знаю, насколько он эффективен в Пандоре, но  сам управлять конем и метко стрелять не умею. Разве что на таких дистанциях, на которых я бы и копьём ткнуть мог.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2018, 10:40 от JohnDoe »
Ответ #22594 19 Апреля, 2018, 13:14
0
Я, вот, совершенно не понимаю, как играть конным лучником
Конный лучник лютая имба. Это наверное самый быстрый и лучший способ получить классные доспехи, оружие, деньги для отряда - в одиночку уничтожать всяких там магнусов по 25 человек или рыцарей разбойников.
Ответ #22595 19 Апреля, 2018, 14:00
0
в одиночку уничтожать всяких там магнусов по 25 человек
Для этого как минимум нужно найти этих магнусов в одиночке, и еще неплохой лук и лошадь иметь.
Ответ #22596 19 Апреля, 2018, 14:08
+1
Цитировать (выделенное)
в одиночку уничтожать всяких там магнусов по 25 человек или рыцарей разбойников.
С  копьём даже на среднем коне я вырезаю отряд из 10-15 рыцарей льва или рыцарей рассвета. У них нет ничего метательного или стрелкового, поэтому они, при должной сноровке, становятся отличным источником стартового лута.

Но конный лучник  - это просто не для меня, наверное.
Ответ #22597 19 Апреля, 2018, 14:10
0
рыцарей рассвета
Меня эти ребята с километровыми копьями просто уничтожили, когда я пытался со старта их пофармить) Хотя да, идея хорошая.
Ответ #22598 19 Апреля, 2018, 14:35
0
Как будто кто-то заставляет. Тебя накажут, если ты этого не сделаешь?
конечно заставляет - спортивный интерес  :crazy:
Ответ #22599 19 Апреля, 2018, 16:10
-2
Конный лучник в реале опасен лишь для пеших крестьян. Любой нормально сделанный доспех в первую очередь был защитой от стрел. Плюс щит. Поэтому русских называют ватниками, за наши ватные доспехи от стрел)