Конрос
Если 2 Г более чем достаточьно,то в чём вопрос? У меня стоят 4Г на настольном и 6 Г на ноутбуке.
Феникс.
Ты что,вообще в Кальрадии недавно? Я уже писал,да и другие тут тоже:качай перса,применяй тактику на поле боя. В отличие от других модов и оригинальной игры,в Пендоре автоматически выстраивается формация:лучники чуть впереди,пехота сбоку,а всадники сзади.Из-за этой фигни часто всадникам не хватает места и они спешиваются,лучники стоят в одну шеренгу и редким лесом,являясь лёгкой добычей для всех.А пехота зачастую не успевает выбежать вперёд чтоб встретить неприятеля.Раньше была другая фигня:вся толпа рвала вперёд,едва успевал остановить,некоторые особо прыткие всадники добегали аж до противника,пока я с клавишами суетился..Я использую такую схему: лучники и пехота смешанным строем в 2-4 линии.Кавалерия - по обстоятельствам.Если у противника много хороших стрелков,я стараюсь бросить кавалерию сразу в атаку,чтоб те не выстроили формацию...Перса надо качать и качать!Неписям надо делегировать функции торговли,инженерии,лечения,наблюдения и т.д. Перс должен быть самым сильным и ловким бойцом,с прокачанной харизмой и тренингом (когда у перса ,как у моего, уровень 34 и опыт,или как там, более 500 000,он за день прокачивает толпу рекрутов). У меня владение луком 360,сильный выстрел 10,стрельба верхом 7 и то этот дармовой рубиновый лук никак в точку не сойдётся! А у него поражение 50 ед. Наверное,лучше взять лук попроще,зато прицел будет точечный,куда прицелился- туда и попал.А то тут у этого лука ещё и разброс чумовой!Жаль только нет мощных луков для стрельбы верхом..А вообще,с навыком стрельбы менее 100 рассчитывать на хорошую стрельбу бессмысленно. Лучше уж арбалет взять,тут арбалеты мощные..Я раньше только арбалетом и пользовался,что верхом,что пехом..