Даргор
Между тем,информацию о купленой в таверне карте прочитать потом таки можно. В меню сообщения будет инфа о покупке карты и краткая аннотация вопроса (упоминание хотя бы о месте,про которое карта).Но будет это не долго, пока новые сообщения не вытеснят старое.
Глуми Холмс (эк тебя ..угораздило..)
Ниже всех кнопок в меню тренировочного лагеря на таком же расстоянии ,как и между верхними надписями, жми курсором на пустое место,там и есть невидимая кнопка выхода.Это проблема перевода (вот такая вот фишечка!)
Вот что я вам скажу: прокачал нового ГГ с нуля до 30 ед силы. дней сейчас прошло 170.Был наёмником в 2х королевствах.Теперь лорд тоже уже во второй раз..НИ РАЗУ не слышал никаких голосов с небес! Никакая богиня не присылала СМСок на тему,мол, сражайся- помогу,если что..В прошлый раз халявный рубиновый лук мне кинули на 89й день,сейчас даже намёка нет.Правда,я не качал навык стрельбы вообще...Заметил на карте Джату Залкара.Эх,думаю,камешек поимею!Разбил отряд,а Залкар сбежал..Зато дали титул Бич Джату и какой-то их божок угрожал мне всякими неприятностями.Вот сволочь!
Кстати,я уже писал, а кто-то спрашивал: в таверне у подруги Эмала я получил карту на сокровища в логове разбойников.Там среди прочего мне попался куалис.