Привет всем Пендоравцем!!!
Хочу поделиться с вами своей недавно возникшей странностью, хотя играю в M&B уже давно, переиграл по несколько раз как в обычный Native, так и в большую кучу модов, на самый первый M&B История героя и на Warband - но с такой странностью столкнулся впервые.
Капитально подсев в последнее время на замечательный мод Prophesy of Pendor, играю в него уже порядком 900 игровых дней. Являясь вассалом королевства Фирдсвейн и сокрушая врага от имени Конунга Валдиса, совместными усилиями захвачено уже половина карты. Из сильнейших остались только Равенстерн и Империя, которая уже падает под могущественным натиском Фирдсвейна. И в последнее время, участились случаи появления сведений о "Лордах-Отступниках", ну знаете ведь, типа "
Лорд Фармунд отказался от клятвы верности и присоединился к другому королевству" или ещё бывают такие, "
По приказу Императора Мариуса, Лорда Диона обвинили в предательстве и лишили владений, так что ему пришлось спасаться бегством. Говорят, что он присоединился к Фирдсвейн и теперь известен как Ярл Дион" - так вот это и произошло, к нам, к Фирдсвейну присоединился Лорд Дион. И однажды меня пригласили на праздник в один из замков, ну я туда прибыл, подумал:
-А чё! Ништяк, столько дружественных лордов в одном месте, ща у каждого, у кого смогу, возьму какое нибудь задание, улучшу с ним отношения, да и чуток опыта и деньжат заработаю. Тут я и встречаю этого, свеже-переметнувшего Лорда Диона. Думаю:
-Раз он уже с нами, с Фирдсвейном, возьму у него тоже какое нибудь задание. Поскольку у меня в отряде имеются компаньоны, один из которых Леталдиран довольно опытный боец (ну вы же знаете

) и этот Лорд Дион просит у меня на недельку одолжить ему Леталдирана. Ну ладно, чё такого, одолжил ему Леталдирана. Не успел я оглянуться, как через несколько дней, "
По приказу Конунга Валдиса, Ярла Диона обвинили в предательстве и лишили владений, так что ему пришлось спасаться бегством. Говорят, что он удалился в изгнание вне Пендора." И задание "Одолжить компаньона" провалено. Этого Диона найти теперь не возможно, так же как и Леталдирана которого я ему одолжил. Думал у путников в тавернах можно узнать о местонахождении пропавшего компаньона. Нет, Леталдирана при разговоре с ними найти неполучается. По городам, по замкам по всем поездил, ни в тюрьмах, ни в тавернах, ни где его нет. Всё накрылся по ходу мой компаньон. А я с ним вместе всю игру почти прошел, выручал он меня не раз на поле боя.
Так вот интересно, сталкивался ли кто нибудь с подобной ситуацией. Может кому то удавалось найти пропавшего компаньона?