SegdА ты не пробовал русификатор ставить?

Или ты хорошо разбираешься в буржуинском языке?
Я ,к сожалению,совершенно не понимаю язык туманного альбиона и нового израиля,так что помочь тут тебе не могу...

Знаю только,что владения отбирают и дарят в разговорной ветке про политику...Конечно,если у тебя СВОЁ королевство и ты в нём КОРОЛЬ
Добавлено: [time]23 Декабрь, 2010, 11:30:39 [/time]
Fiammo это если глобальных проблем не решать,повторюсь постоянно воюя денег на прокачку хватает ,не до максимума ,имхо в этом и нет такой уж необходимости...
Ну,не знаю...Я когда играл в ПоП 3.01,таким способом почти 300 рыцарей льва насобирал,дней,наверное за двести

Просто я их в боях не использовал ,а складывал поначалу в один замок какой-то...Просто я каждый раз играю по-другому,и в тот раз я играл только наёмниками(без авантюристов и рыцарского сброда разного) - наемными воинами,всадниками,арбалетчиками. И,что самое интересное.запросто рвал элитные отряды лордов,при одинаковом количественном соотношении войск

А рыцарей Льва я потом использовал для стирания с лица Пендора всяких пришлых армий,а то развелись ,окаянные, в несметном количестве

К сожалению,наемные мечники,воины.всадники,арбалетчики не совсем подходящая сила против ,например,армии джату или Легиона страха,хотя,повторяю.против лордов бились совсем неплохо...