Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9363680 раз)

Ну вот, облом. А я уж думал ещё одним бессмертным спутником нахаляву разжиться.

Не выйдет, жена трется в замке и никуда гулять не ходит. Только позволяет праздники проводить и с лордами договариваться.
Никто не знает почему скорость так падает, русик качал со скоростью в 500 Кб\сек, сам мод на 50, странно...

Никто не знает почему скорость так падает, русик качал со скоростью в 500 Кб\сек, сам мод на 50, странно...
Ну так источники-то разные... Всё вполне очевидно, русификатор лежит там, откуда качается быстро, Мод на другом файлообменнике, откуда качается медленно... + общая нагрузка на сервера, размер файлов и тд
Не выйдет, жена трется в замке и никуда гулять не ходит. Только позволяет праздники проводить и с лордами договариваться.
Да кому она нужна, такая жена? Праздники проводить - одни расходы и нервотрёпка, а с лордами не договариваться надо, их надо давить.
И вообще, странно... Незамужней девицей она в моём отряде бегала, даже уровень успела набрать, а как поженимся, так муж побоку, и ничего кроме политеса и политики? И это та самая девушка, которая мечтала о скачках, боях и охоте и вообще "должна была родиться мужчиной"? Странно, очень странно... Надеюсь, в будущих патчах исправят.
Кстати где камни добывать? раньше помню захватишь лорда, можно было вместо выкупа камень взять... я сеичас нифига походу(
Кстати где камни добывать? раньше помню захватишь лорда, можно было вместо выкупа камень взять... я сеичас нифига походу(
у лордов... только минорных ,так всегда было и  в старых версиях...а в новой всё ,что в своём посте bormor выше накатал...
-за соль и специи в первый день игры, у тренера; у меня и не впервый день камень удавалось забрать за соль и специи....
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2010, 16:47 от dimanas »
Вопрос по "грозящему голосу". Он таки что то может сделать или только пугает? А то уже 3 армию Джату изничтожил, а последствий никаких.
Ребяты а как вот с этим бороца? :blink:
в РоР для МБ можно заменить файл анимейшон или шото в этом роде а тут как убрать эту дебильную анимацию?я вообще ни по кому попасть не могу:)ГГвертица и извиваеца как глист на сковородке)как сделать анимацию как в МБ мож мод какой есть или файл ?заранее спасибо .
Вопрос по "грозящему голосу". Он таки что то может сделать или только пугает? А то уже 3 армию Джату изничтожил, а последствий никаких.
:D он только для колорита
Tamplar терпи казак АТАМАНОМ станешь, это у всех было по началу, я в варбанд год рублюсь и сейчас мне без разницы какая анимация, даже после, на класической игре ,как то слишком по деревянному все удары  :D
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2010, 17:43 от dimanas »
Хорошо, что я от первого лица играю.
На первом скрине разворот туловища на 180 градусов. :blink:
bormor, у тренера можно камень добыть в любой день. Главное - не иметь камня в инвентаре перед разговором с тренером. Я проверял на 2-ой день, на 3-ий и на 254-ый. Я думаю, байка про первый день пошла из-за того, что если не ломятся в лагерь в первый день, то значит ищут соль/специи и по дороге забирают камень в Рани. Он-то и мешает.
Как у тренера получить? Пришел к нему  120 день,  у меня соль в инвентаре.. Выбираю строку расскажи о Пендоре . В итоге пропадает соль и ничего не дает мне в замен.. выхожу с площадки тренировочной.. она исчезает  , как и все площадки...  мошеиник я так понял, соль стырил и в кусты.
Как у тренера получить? Пришел к нему  120 день,  у меня соль в инвентаре.. Выбираю строку расскажи о Пендоре . В итоге пропадает соль и ничего не дает мне в замен.. выхожу с площадки тренировочной.. она исчезает  , как и все площадки...  мошеиник я так понял, соль стырил и в кусты.
соль и специи друг  :D соль и специи друг....
Не заметил это в обновке мода... =/
А ухаживание и женитьба добавились?
Ухаживание и женитьба ещё с варбандовского натива.
Ухаживание и женитьба ещё с варбандовского натива.
Я знаю, просто подстраховался :)
Мало ли кому нибудь в голову пришло бы убрать нетивские нововведения...
Кто может ссыль дать  или написать  как делится  категории на оружие и доспехи по силе .   У доспехов благородные ведь самые лучшие?а у оружия какие?
Tamplar терпи казак АТАМАНОМ станешь, это у всех было по началу, я в варбанд год рублюсь и сейчас мне без разницы какая анимация, даже после, на класической игре ,как то слишком по деревянному все удары  :D
[/quote]нет желания терпеть а уж тем более нету года привыкать)неужто ни у кого не вызывает желание поменять эту анимацию дикую?может можно какой то модик всетаки или файл как то переделать.
Tamplar терпеть года не нужно, привыкаешь после классики быстро ,по началу да, всё кажется не обычно, но это только по началу... классическая анимация она вообще деревянная  :D
На сайте не видел патча от 3.2 версии до 3.204

Кому-то пригодится, чтоб не качать заново архив в 354 Мб. Поэтому выкладываю ниже:

Скачать патч до версии 3.204

Скопировать нужно в папку в модом, в архиве папка содержит в названии свою версию - 3.204, поэтому нужно убедиться, что правильно скопировали...

п.с. может в шапку темы добавить?

Добавлено:
А вот патч от самих разработчиков:
http://www.filefront.com/17687996/Patch-PoP32-to-3204.rar/
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2010, 21:52 от WebeR »
И вообще, странно... Незамужней девицей она в моём отряде бегала, даже уровень успела набрать, а как поженимся, так муж побоку, и ничего кроме политеса и политики? И это та самая девушка, которая мечтала о скачках, боях и охоте и вообще "должна была родиться мужчиной"? Странно, очень странно... Надеюсь, в будущих патчах исправят.

Разве можно невесту в отряд получить? Как это сделать?!!!!!

предложить ей бежать против воли отца ,брата ...но загвоздка в том, что если будешь иметь замок или город, так она там и окажется... и по идее если недвижимости нет, тус с невестой должeн быть с тобой в отряде...

предложить ей бежать против воли отца ,брата ...но загвоздка в том, что если будешь иметь замок или город, так она там и окажется... и по идее если недвижимости нет, тус с невестой должeн быть с тобой в отряде...

мммм. У меня она когда предлагаю бежать говорит что не поиду без замка, а как замок появился, заставка свадьбы . минус отношения с ней, минус с ее отцом, минус с королем.. в отряде не видел ниразу чтоб  жена  была, если кто знает как,отпишите.

Имаго в том то и дело, что у меня такого тоже не было, я предположил, что по идее когда замка нет должна в отряде оказаться, но в действительности у меня как и у тебя друг... может ситуацию прояснит нам товарищ bormor  :D он говорит, она у него в отряде и навык успела схлопатать  :D