Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 297
Всего: 301

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486566 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1000 08 Января, 2011, 20:42
КАЙЗЕР, Dargor кончайте матюгальниками на форуме ругаться.......  :D кстати бонусные сундуки к читам не относятся?КАЙЗЕР а ты в доработках от товарища Сокола чего давеча тусовался ))))
« Отредактировано: 08 Января, 2011, 21:13 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1001 08 Января, 2011, 21:28
фух, замутил себе королевство свое, 2 замка и 2 села пока что, щас скармливаю легиону страха, своего бывшего сюзерена, а потом поведу его к своим замкам и там буду убивать.
 Кстати по поводу шахт, торгоыцеы книгами ловить в любых городах ?
 И еще кто-то говорил, что както своим соратникам армии давал, ет как ? а токо я пока токо одного желающего безземельного нашол , зделал своим васалом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1002 08 Января, 2011, 22:18
я может что то не заметил но все же где брать этот жемчуг дракона и жемчужину Куалиса
Здесь не заметил где искать надо http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg263667#msg263667
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1003 08 Января, 2011, 22:38
люди подскажите, чтобы нанимать нолдоров нужен камень(забыл как называется), как я понял его можно добыть на турнире в скрытом замке. Кто нибудь добывал этот камень? а то один раз продул турнир, во второй выиграл и дали броню...и да про жемчужину расскажите тоже :)   
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1004 09 Января, 2011, 00:18
нуно вальнуть героя минорной армии и взять его в плен. я щас легион страха буду валить, Милтиса, он год округу тероризировал у него 3к в плену. я ему три армии разных скормил и чуть не отдал его имперцам , переиграл
 Береш его в плен а потом с ним говориш, и отпускаеш за камень.

Добавлено: 09 Января, 2011, 00:18
кстати я его взял в плен с 0% жизни, а кто-то говорил что не беретца, и как убрать потолок развития чара с 40 ур ?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1005 09 Января, 2011, 01:06
Есно ты его с нулем жизни берешь ,но вот,что бы он в бой вступил и в плен попал жизнь должна быть   у него   больше 25% на начало боя ,иначе у мну не получалось героев брать ,они даже в сообщение после боя не появляються -"Такой то сбежал с поля боя" :)

Добавлено: [time]09 Январь, 2011, 01:14:31 [/time]
люди подскажите, чтобы нанимать нолдоров нужен камень(забыл как называется), как я понял его можно добыть на турнире в скрытом замке. Кто нибудь добывал этот камень? а то один раз продул турнир, во второй выиграл и дали броню...и да про жемчужину расскажите тоже :)
Камни  эти называються "Куалис" , в игре  можно три камня на шару получить ,одни в сундуке Рани ,один от тренера ,один от "бандитского схорона" по карте за 200 монет ,остальные я получаю с пленных героев ,благо их  много бегаеть ,ИМХО я эти камни ток на эликсиры меня. и на Ордена оставляю ,я кстати качаю ток "интеллект" ,остальные параметры эликсиром прокачиваю .намного эффективней.
З.Ы, мож исчо как то на шару получить можно ,но я об этом не знаю.
« Отредактировано: 09 Января, 2011, 01:15 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1006 09 Января, 2011, 04:57
поподробнее про шаровые камни плиз.
1. короче убил минореую арми, взял камушек, нашол торговца с картой, взял вино. прибег вшахты, скормил вино типу. ефекта ноль. Второй типара что-то говорит, но ни чего с ним не могу зделать, нет диалоовых строчек. я так понял что у него покупать оружие. но как покаать ?. Владелец своего королества, воюю токо с Лшар, чего еще не хватает ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1007 09 Января, 2011, 08:18
главное ,что бы у них здоровье было больше 25%
От оно чо, а я и не знал, возьму на заметку.
З.Ы. Я как минимум 2 камня с нолдорского турнира взял.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1008 09 Января, 2011, 09:17
У какой фракции, кроме нолдоров конечно, самые лучшие лучники?
И еще: отдаю приказ в своем замке или городе о найме рекрутов из ближайших деревень в течение месяца, месяц прошел - всё так и осталось. Как это работает?
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1009 09 Января, 2011, 09:29
короче убил минореую арми, взял камушек, нашол торговца с картой, взял вино. прибег вшахты, скормил вино типу. ефекта ноль. Второй типара что-то говорит, но ни чего с ним не могу зделать, нет диалоовых строчек. я так понял что у него покупать оружие. но как покаать ?. Владелец своего королества, воюю токо с Лшар, чего еще не хватает ?
не хватает ещё одного камня... или двух, алкаш за камень улучшает оружие, полученное за камень же от первого типа

вопрос - бандитские схроны - я так понял в варбанде это для начальной прокачки придуманные локации - они одноразовые? или респавнятся периодически?

чет скопировал русик в папку languages мода, сменил в моих документах в файле language en на ru, а игра всё-равно по английски... версия 1.134 английская стоит, что делать?
« Отредактировано: 09 Января, 2011, 09:59 (Stalwart) »
There must be balance in all things.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1010 09 Января, 2011, 10:11
Бандитские местечки респавнятся..как скоро точно не знаю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1011 09 Января, 2011, 10:34
КАЙЗЕР, Dargor кончайте матюгальниками на форуме ругаться.......  :D кстати бонусные сундуки к читам не относятся?КАЙЗЕР а ты в доработках от товарища Сокола чего давеча тусовался ))))
Просто зашел кое чего поглядеть, потом в душ ушел и забыл все окна "интернетные" закрыть :D

Добавлено: [time]09 Январь, 2011, 12:35:28 [/time]
А бонусные сундуки кстати- это легализованный чит :D
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1012 09 Января, 2011, 10:40
 у мола свой русик, а у игры свой....Я игру русифицировал русиком, от  Сич, а мод родным, там 2 папки ленгвич, одна сразу в корне, а вторя в папке идулес.
 Короче с камнями разоюрался, оружие фиговое, лук 38 урона, мне голосо с неба и то круче дал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1013 09 Января, 2011, 10:44
вот голос с неба это точно чит. выдает самый сильный лук. ладно выдавыл бы лук который можно улучшить на 38 урона, а то так сразу на 50. выстрел труп, выстрел труп.
хотя как добыть камень куалис через бандитские схроны не совсем понимаю. хотя еще даже никто карту сокровиз не предлогал. а местонахождение сундука в рани за 200 несколько раз, хотя камень оттуда я уже утащил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1014 09 Января, 2011, 10:45
И еще: отдаю приказ в своем замке или городе о найме рекрутов из ближайших деревень в течение месяца, месяц прошел - всё так и осталось. Как это работает?
Если брать фракции то "Рейнджеры Равенстейна " хороши ,а если брать культуру то "Серые лучники Пендора " эти парни ток в "Сильном выстреле" на один пункт  уступають "Рейнджерам Нолдора".
Я всегда выбираю культуру Пендора именно из-за этих лукарей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1015 09 Января, 2011, 10:48
если к лучникам арбалетчиков можно отнести, то даже тяжелые арбалетчики империи или орденские рыцари эбеновой перчатки лучше. у них урон больше. а выстрелов делают дольше.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1016 09 Января, 2011, 10:51
что за голос с неба 0_о.. иль я до него не доиграл еще?)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1017 09 Января, 2011, 11:44
dimanas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1018 09 Января, 2011, 11:48
переводи в гарнизон
Ураа спасибаа :laught:

А это только у меня буква ё не пишется в названиях войск? Кругом где должно быть ё этой буквы просту нт. Тяжлый, намный и тп. А где стоит е там все нормально.

Силу Узас победил в 1 рыло )) Войск на него не было а камушек жуть как был нужен )) Билса с ним правда часа 3 ))) В итоге дали достижение за 50 убитых ) Хотя убитых там было за 200 :laught:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1019 09 Января, 2011, 15:17
мне непонятно каким макаром дали 50 килов, яни разу стоко неубивал, в основном командывал на холму.АА арбалетчики ет жуть, против Легиона страха, выставил арбалетчиков + пикинеров,280 моих на 500 врага, рыцарей валят жуть...

• Просмотр профиля
0
Ответ #1020 09 Января, 2011, 15:39
кто может дать информацию по вооружению и экипировке юнитов из орденов?или только с рыцарями в тавернах говорить?, дак мне ток сокол и звонкого призыва попадались
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1021 09 Января, 2011, 16:44
мне непонятно каким макаром дали 50 килов, яни разу стоко неубивал, в основном командывал на холму.
Так кроме меня из войска Узаса никто более и никаво убить и не мог - попросту не было никаво ))) Я каво не брал себе в помощь - толку ноль. Как только первая волна Центурионов легиона накатывала, от моей кодлы оставались только одни лежащие тушки :cry: В итоге я все войско сгрузил в замок, только компаньонов было штук 15, может они каво и стукнули в начале битвы )) Но все войско Узаса почикал я один на своей коняжке :) В итоге убил одним махом аж сразу 3 зайца: из войска моего никаво не убили, Узаса запинал и взял камушек, и 250 рыл набрал себе в пустой отряд из пленников Узаса )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1022 09 Января, 2011, 17:40
я узаса за собой тощил в леса ларии, а там мой союзник лорд нолдоров(у него войско 1634 было), ну и мы с ним взнесли узаса, я его в плен взял и камень куалис вымогать стал :) ....я так и залкара вынес...     
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1023 09 Января, 2011, 19:13
Такс...народ, подсобите советами)
В начале игры Нолдоры относятся ко мне "подозрительно" и при возможности пытаются напасть, как с ними договориться можно то?
И еще был огорчен не увидев такой удобной функции как подкуп лорда государства для улучшения с государством отношений...случайно ввязался в бой, теперь фирдсвейн все пытаются мне отомстить, пока безуспешно, но все же воевать я с ними рановато начал, хотелось бы пока миром разойтись =)
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
+1
Ответ #1024 09 Января, 2011, 19:24
Ну это просто. Ловишь лорда, когда он в замке сидит (в поле бесполезно - скорее всего нападёт) и беседуешь с ним. За N монет любой лорд может улучшить твои отношения со своей фракцией (до 0). Чем отношения хуже, тем больше он затребует. Правда, у них твёрдые расценки, все лорды требуют одинаковую сумму, хоть король, хоть мелкопоместный барон.
Всех убью... и что?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.