Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 268
Всего: 272

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470604 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1475 11 Февраля, 2011, 08:29
Dunuashev, рунное оружие должно лежать в инвентаре + нужно, чтобы оставалось ещё пустое место. Чаще всего "ошибаются", не снимая оружие с куклы.
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1476 11 Февраля, 2011, 09:15
...
У меня появилась деревня своя и после собрания староста не улучшает свои навыки, за место него навыки переходят ГГ. А в замке все нормально.

У всех так или я один такой особенный? :)
В патче 3.205 это уже исправили.
Возможно, на сохраненные игры не действует  =/

Я начал играть сразу в 3.205 версию.

Странно, у моего ГГ от старосты навыки не прокачиваются  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1477 11 Февраля, 2011, 09:27
...
У меня появилась деревня своя и после собрания староста не улучшает свои навыки, за место него навыки переходят ГГ. А в замке все нормально.

У всех так или я один такой особенный? :)
В патче 3.205 это уже исправили.
Возможно, на сохраненные игры не действует  =/

Я начал играть сразу в 3.205 версию.

Странно, у моего ГГ от старосты навыки не прокачиваются  :(

так наверное у гг уровень уже высокий и от старосты нечего учиться.

если я правильно понял, то уничтожив все армии джату, то они уже больше не будут появляться, сколько бы я не спрашивал новости? будут только армии типи грифона, менетхайма и т.д?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1478 11 Февраля, 2011, 11:11
У меня вопрос - как избавиться от надоедливого старосты деревни? Постоянно вызывает меня по всякому пустяковому делу и требует решения для очередной хоз.задачи... То крысы, то волки, то культисты ему мешают. А самое грустное то, что все что я ему не советую ему в прок не идет. Я ему даю инструкции и деньги, а мне сообщают что староста не справился и народ во всем винит меня :( Дошло до того что у меня с деревней отношения уже -30! А ведь я им даже ничего плохого не сделал... хотя уже хочется. Мог бы - повесил старосту за все хорошее! :)
Посоветуйте, что делать что бы с этими деревенскими квестами отношения с деревней не портились?
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1479 11 Февраля, 2011, 11:23
А с армиями непонятно как-то. У меня написано, что все, кроме Еретиков, уничтожены (стёрты, исчезли), а Еретики, типа, сильны. При этом на карте - 3 армии Джату и ни одного еретика!

Со старостами ещё один странный момент. В диалоге есть опция спросить, не появлялись ли поблизости враги. Староста всегда отвечает, что никого не было. Даже если непосредственно за пять минут до этого от деревни отогнали вражескую армию, которая эту деревню разоряла. Зачем тогда спрашивать?
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1480 11 Февраля, 2011, 11:48
Прохожий рассмешил )) игрок из тебя ни какой, эти квесты со старостой деревни ,я называю игрой Поле чудес, только вместо Якубовича, староста так его и эдак, у меня в отличие от тебя так сильно отношения не падают, хотя иногда старого хочется без зубов оставить, только из за преклонных лет его и здерживаюсь ,зато апосля местным хулиганам в виде всяких змей и прочей нечести достаётся по самые помидорки, так сказать пар спустить после квеста то надо....
0
Ответ #1481 11 Февраля, 2011, 12:07
Пара вопросов по поводу ополченцев (milita), ибо что-то я запутался:

Вопрос первый, он же главный - как их нанять? Есть в моей деревне повреждённое на 20% строение с звуным названием Шериф, и на этом все потуги самооборны в деревне оканчиваются.

Вопрос второй - платит  ли хозяин деревни нанятому отряду милиции жалование?
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1482 11 Февраля, 2011, 12:13
У меня вопрос- исчезают все вещи положенные и оставленные в обозе.
Это глюк или в этой версии нет обоза

Вещи складываю слева- окна открываются из меню лагерь- управлять инвентарем вашего отряда-проверить лут.
Про правую сторону я знаю.
В 1257AD это все работало.
« Отредактировано: 11 Февраля, 2011, 14:42 (AleksS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1483 11 Февраля, 2011, 12:21
Никколо де Толентино для начала нужно отстроить это строение со звучным названием Шириф, затем в меню деревни появиться надпись нанять отряд милиции для патрулирования окрестностей, вроде бы как то так ,на счёт оплаты точно сейчас не помню, я лично на эти варианты не ведусь ,ибо толку мало, при мало мальском отряде вражьем получают мои милиционеры по шеи, есть только один хороший вариант усиления, это когда твой патруль вступит в схватку с какой нибудь кодлой, присоединиться к ним и после боя там где в меню появится про освобождённых пленников ,из своего отряда можно в эту группу сплавить хороших бойцов ,тем самым ты усилишь патруль,только вот про оплату как то не углублялся, поэтому врать не буду))

Добавлено: 11 Февраля, 2011, 12:24
в какую часть инвентаря ты вещи складываешь? там где слева выброс всего не нужного, а там где справа всё, что храниться должно)) у меня вещи не пропадают ....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1484 11 Февраля, 2011, 14:15
Деревенским "ментам" платить не надо. А второй вопрошающий очевидно просто выкидывает вещи в чистом поле, не взирая на предупреждения игры.
0
Ответ #1485 11 Февраля, 2011, 15:26
dimanas, мне он для "открамливания" лишними пленными и нужен.

Но у меня, насколько я понимаю, это здание в деревне уже есть. Построить его по новой я не могу. Отремонтировать - строчки в диалогах не видел. Как мне поврежденное здание починить?

Dargor, благодарю.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1486 11 Февраля, 2011, 15:36
Никколо де Толентино думаю аналогично городским строениям, если ты заметил ,что при наличие вышедший из строя постройки в городе, строки отремонтировать ,по началу нету, затем, когда ты возведёшь какую либо из предлагаемых новых построек, появляется строка на строение повреждённой, вот такие мои наблюдения....
« Отредактировано: 11 Февраля, 2011, 15:53 (dimanas) »
0
Ответ #1487 11 Февраля, 2011, 15:42
dimanas, благодарю.  Что ж, метод научного тыка остаётся единственно верным.

• Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1488 11 Февраля, 2011, 16:12
Кроме того, необходим соответствующий уровень навыка и хорошие отношения со старостой (нужно устраивать совещания, когда это возможно). Строчки "отремонтировать" нет, здание как-юы строится заново, но быстрее и дешевле.
Для некоторых зданий нужны дополнительные условия, например, для лесников - 5 ур. следопыта и т.п.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1489 11 Февраля, 2011, 18:17
Кстати, ремонт зданий - чит, потому что есть здания, дающие плюс в отношениях в момент завершения постройки. Если при грабежах это здание 5 раз пожгут, а ты его 5 раз отстроишь, то получишь с него дополнительно 5 "повышений". Ну это если заботиться именно об уровне отношений, а не благосостояния.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1490 11 Февраля, 2011, 18:50
а у меня деревни как то развивать не получается. их все время грабять у меня. ладно замки можно защитить, туда войска закинув. а бедные деревни во время войны как защищать? у меня они совсем заброшенные, да и зданий в них не осталось наверное. замков то основных только 3 + 1 город, а защищать все равно не успеваю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1491 11 Февраля, 2011, 18:59
А с армиями непонятно как-то. У меня написано, что все, кроме Еретиков, уничтожены (стёрты, исчезли), а Еретики, типа, сильны. При этом на карте - 3 армии Джату и ни одного еретика!

Со старостами ещё один странный момент. В диалоге есть опция спросить, не появлялись ли поблизости враги. Староста всегда отвечает, что никого не было. Даже если непосредственно за пять минут до этого от деревни отогнали вражескую армию, которая эту деревню разоряла. Зачем тогда спрашивать?
Если во время общения со старостой идёт грабёж деревни, которая пренадлежит твоему королевству (не обязательно тебе лично, может и другому вассалу),  то он скажет какая деревня грабится и сколько воинов у этого мародёра.

Добавлено: 11 Февраля, 2011, 19:04
Пара вопросов по поводу ополченцев (milita), ибо что-то я запутался:

Вопрос первый, он же главный - как их нанять? Есть в моей деревне повреждённое на 20% строение с звуным названием Шериф, и на этом все потуги самооборны в деревне оканчиваются.

Вопрос второй - платит  ли хозяин деревни нанятому отряду милиции жалование?

Зайди во вкладку "Задания" ... "Концепции игры" ... "Здания" и увидишь какие навыки нужны для постройки(ремонта) определённых строений.
« Отредактировано: 11 Февраля, 2011, 19:04 (McSim) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1492 11 Февраля, 2011, 19:21

Вещи складываю слева- окна открываются из меню лагерь- управлять инвентарем вашего отряда-проверить лут.

Кто-нибудь использует левую часть в обозе или это невозможно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1493 11 Февраля, 2011, 19:35
AleksS левая часть для выброса инвентаря. не используй её....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1494 11 Февраля, 2011, 20:19

Ахахахахаха :D:D:D Анекдот вообще.  Выбрасывал шмот на пол и удивлялся, мол, баги какие-то. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1495 12 Февраля, 2011, 07:10
Товарищи прошу вас помогите весь форум перерыл весь интернет, БЕЗТОЛКУ! Как прикрутить корону к голове гг чтобы в замках отображалась и при диалогах (Все ровно корона это элемент декора, не то меня просто удручает что в замках с меня наглым образом ее снимают  :cry:)
Ps: если у кого есть киньте красивую модель шлема короны нетто это ведро из ржавой дюрали меня тоже удручает.
Заранее премного благодарен!!!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1496 12 Февраля, 2011, 07:16
Попробуй пойти по хардкорному пути.добавь к модельке волос корону =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1497 12 Февраля, 2011, 07:19
Попробуй пойти по хардкорному пути.добавь к модельке волос корону =)
Да уж точно хардхор скажи где модели волос искать
В каком файле
Вот королям фракций же както прекрутили короны
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1498 12 Февраля, 2011, 15:41
Народ! Подскажите пожалуйста, где брать Pendor grey archer? в РоР 2 они из арморед арчер выходили - теперь нету((
Фраги ничто - победа всё!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1499 12 Февраля, 2011, 15:48
Народ! Подскажите пожалуйста, где брать Pendor grey archer? в РоР 2 они из арморед арчер выходили - теперь нету((
Теперь они получаются из дворян, если их аппгрейдить по ветке лучников.
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.