Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 230
Всего: 233

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478882 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1500 12 Февраля, 2011, 15:49
Народ! Подскажите пожалуйста, где брать Pendor grey archer? в РоР 2 они из арморед арчер выходили - теперь нету((
теперь они друг ,из дворян пендорских производятся, ты глянь по версии 3.01 ЧаВо ,там всё подробно описывается....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1501 12 Февраля, 2011, 15:59
а дворян, как я понял можно брать после постройки трейнинг граунд?
спасибо за советы.
сейчас гляну
Фраги ничто - победа всё!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1502 13 Февраля, 2011, 23:16
Извиняюсь если уже было, не заметил в этом форуме.... При прокачке с камнем Куалис мне сообщают что я получил +2 к силе и +2 к ловкости и еще навык оружия... но я при этом получаю еще и +2 к харизме!!!  :embarrassed: Это глюк или баг, что-нибудь определенно об этом известно?
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1503 14 Февраля, 2011, 00:08
Так и должно быть.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1504 14 Февраля, 2011, 10:40
Во я наколошматил :pАж сам удивился :blink:

ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1505 14 Февраля, 2011, 13:17
при обороне города? у меня с битлейзом 150 получалось вместе с отрядом всего по 350 укладывать, и я только 60-80 из них  :( :( :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1506 14 Февраля, 2011, 14:38
при обороне города? у меня с битлейзом 150 получалось вместе с отрядом всего по 350 укладывать, и я только 60-80 из них  :( :( :(
Ну у меня батлсайз 400 поэтому и так много ,а всего мы их настрогали больше 900 вроде как , :embarrassed:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1507 14 Февраля, 2011, 15:55
Цитировать (выделенное)
...
Я начал играть сразу в 3.205 версию.

Странно, у моего ГГ от старосты навыки не прокачиваются  :(

так наверное у гг уровень уже высокий и от старосты нечего учиться.

...

У старосты уровень 2! А заиметь деревеньку, когда ГГ первого уровня достаточно сложно  =/

У меня вопрос - как избавиться от надоедливого старосты деревни? Постоянно вызывает меня по всякому пустяковому делу и требует решения для очередной хоз.задачи....:( Дошло до того что у меня с деревней отношения уже -30! А ведь я им даже ничего плохого не сделал... хотя уже хочется. Мог бы - повесил старосту за все хорошее! :)
Посоветуйте, что делать что бы с этими деревенскими квестами отношения с деревней не портились?

Странно, эти запросы меня тоже уже достали. Но отношения остановились на 99  =/
Я всегда выбираю вариант, где больше денег или наиболее альтруистический. Да и бежать к нему со всех ног, похоже, нету смысла  =/ Не замечал отрицательных последствий.
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1508 14 Февраля, 2011, 17:39
Старосту можно игнорировать. Ответил один раз, что вернёшься когда-нибудь вскорости - и гуляй на здоровье, никаких последствий не будет. Крестьяне сидят и терпеливо ждут, что "вот приедет барин, барин нас рассудит".
С другой стороны, без диалога со старостой (или сенешалем) не получится купить скот (или нанять дворян).
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1509 14 Февраля, 2011, 21:06
верно, тоже редко заезжаю в деревни. но через них можно улучшать отношения с рыцарями заката например.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1510 15 Февраля, 2011, 05:57
У меня проблема: мои вассалы не слушаются своего маршала, отвечают, что у них сейчас свои дела и сидят по своим или чужим норам с войском под 200 клинков. На форуме искал ничего подобного не находил, в нативе и других модах были единичные случаи отказа выполнять приказы, но продолжались не долго. Сейчас штук 6 вассалов только 1 поездил на мной, и то не долго. Может быть это из-за Сэра Алистера, он у меня был 1-м вассалом, а сам по себе противный мож остальных лордов настраивает :). Помогите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1511 15 Февраля, 2011, 07:57
у меня уже 300 день , занимаюсь избиением лордов и отпусканием ,
1) До сих пор не понял как тут отдавать своим лордам замки , бегает уже лордов 20 злых без наделов , зляться и уходят от меня , раньше было понятно в версии 1.011 а тут в варбанде я вообще не понимаю ,
2) леди одна готова к замужеству , уже 100 дней как готова а лорды все с замке не собираются на свадьбу  , все условия выполнены ее папа говорит жди позовем,  как их загнать туда ?
3) И еще вопрос с замком эльфов , непонятно где его брать ., кто дает квест на его открытие и что нужно иметь 
4) И еще вопрос с минорными армиями , все минорные армии у меня без лидеров которых можно обменять на каметь , возглавляют обычные высокоуровневые ушлепки .  Уже отлупил 2 армии джату одна в 1300 рыл другую в 750 , метенхеймов и трех провидиц .  Волк бегал да куда то исчез . и все . С минорами засада .
5) И еще мучает жуткий фриз секунд эдак на 5-10 когда добавляются новые войска , можно ли как то это побороть .
« Отредактировано: 15 Февраля, 2011, 09:39 (namlung) »
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1512 15 Февраля, 2011, 11:20
namlung замки и другие феоды раздаются через министра, которого можно назначить из своих компаньёнов,по женитьбе тебе не надо ни кого загонять в замки)))папан невесты, тебе сообщит о дате твоего долгожданного праздника)))с эльфами у тебя должны быть отношения +20 ,тогда поезжай в Ларию, там в таверне найдёшь посредника нолдорцев ,он должен тебе дать квест на уничтожение банды джату, после выполнения квеста откроется замок нолдоров, ну и там все дела)) по минорным армиям могу тебе скинуть изменённый файл ,они у тебя будут плодиться как кролики )) насчёт   подвисания так у меня такая же БяКа....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1513 15 Февраля, 2011, 12:06
так у меня вместо министра есть какой то советчик , я его могу уволить и назначить советчиком любого из компаньенов , но я понял что компаньен тоже становиться советчиком , а там из того что можно это толко поменять звет флага сменить название и еще пару пунктов не относящихся к делу .  Или это как бы временный советчик и нормалного можно назначить толко из компаньенов ? тогда я жутко лажанулся надо было раньше делать , а то лорды злые уже тупо сваливают к другим фракциям.
Министрцу или какего там советнику , без разницы какие у него статы или надо что то качать ?

так что то долго папан их загоняет уже 100 дней как загнать не может , я уже начал другую бабу клеить  :D

Минорные то армии есть но главарей в них нет , толку мне от них без главарей толко войска попусту тратить

И еще какой смысл в женитьбе ? Может ну его к лешему ?
« Отредактировано: 15 Февраля, 2011, 12:12 (namlung) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1514 15 Февраля, 2011, 12:18
namlung ну я то ж на женитьбу поверхностно гляжу)),у меня министром ,ну типа советник, Ансен Ансеновичь Безпонтовичвдобромполе )))благо, что торгашь,у меня минорные армии, как с главарями ,так и без них, заполонили весь Пиндор)) вложу файл на увеличение миноров, кому надо будет качайте, перед установкой забекапить оригинал ну там если вдруг война и всё такое))PS новую игру начинать не нужно работает с сохранёнкой....
« Отредактировано: 15 Февраля, 2011, 12:28 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1515 15 Февраля, 2011, 12:45
Спасибо . Тоесть тот советник что есть поумолчанию он что то вроде бетта версии и как бы ничего не может ? так ? и надо ставить своего проверенного дружбана ? или у мен япросто что то с игрой ?
Лана седня если получиться попробую проверить .

Я в этом файле просто уже что то менял поэтому хочу уточнить .  Надо это менять ?
Открываем scripts.txt, после spawn_signature -1 находим последовательность 2136 3 1224979098644774913 1 400. Здесь скрипт получает случайное число от 1 до 399, и если оно меньше 17 спаунится одна из восьми армий:

<= 2 Burilgi_the_Usurper
<= 4 Oswald_de_Fleur_Adventure_Company
<= 6 Sir_Boris_the_Raven
<= 8 Griffonsword_Adventure_Company
<= 10 Alaric_von_Brouhaha
<= 12 Kodan_Ironsword's_Adventure_Company
<= 14 Sheik_Shalavan's_Adventure_Company
<= 16 Syla_Uzas

Если заменить на 2136 3 1224979098644774913 1 17 всегда будет вторгаться какая-нибудь армия с NPC в главной роли. Этот скрипт вызывается раз в неделю, сразу после зарплаты бойцам.
« Отредактировано: 15 Февраля, 2011, 12:52 (namlung) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1516 15 Февраля, 2011, 13:21
namlung да этот ...ток я там чуток ещё подправил,и у меня все армии с героями и без ,прут как саранча))
гони временного советника долой от него толку ни какого ставь своего ,зайдёшь в замок и ему скажешь, что хочешь освободить его от занимаемой должности, он спросит тебя кого ты хочешь назначить на свободную вакансию, ну и там будет список твоих компаньёнов ты и выберай....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1517 15 Февраля, 2011, 13:48
а я жену министром сделал. надо же и ей чем то заниматься, что без дела в замке тусоваться.
а замки своим лордам можно вроде бы дарить когда захватываешь его. там есть в меню сразу отдать лорду владение, или оставить себе. хотя я своим лордам ничего не даю. зачем? тогда они будут в этом замке тусоваться, и все.  а так пусть армия небольшая у них, но пусть сидят отдыхают в моих замках. так там все же больше войска и меньше нападений на них. а то одному приходиться с армией в 230 воинов против 2000 оборону держать частенько.
dimanas, если файл scripts закинут в папку с игройь, будут спауниться армии джату, если в отчете о победах стоит статус исчез? и будет ли спаун зависеть от слухов, которые спрашиваешь в тавернах?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1518 15 Февраля, 2011, 14:04
hodarkovckijНУ должны по идеи появиться ,я когда файл изменил у меня был где то 100 день, и одна армия тусовалась ,после изменения, как прорвало ,и джату две армии шатаются, и одна с героем К*Джудой, ты попробуй хуже не будет,по поводу слухов ,то мне кажется, что это один из древних мифов связанных с появлением Пендора и на спаун армий минорных, если и влияет ,то я и не заметил...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1519 15 Февраля, 2011, 15:03
спасибо, как что сообщу о результатах. армии это веселее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1520 15 Февраля, 2011, 15:14
Как же мне быть, как заставить своих вассалов выполнять приказы?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1521 15 Февраля, 2011, 16:21
RykAV, вот не знаю, помогу тебе или нет, но свою ситуацию опишу. Из нескольких вассалов больше половины безземельные, один числится моим врагом (отношение минус 80, фиг знает почему, обижается на всё подряд), но никуда не уходит. Приказы исполняют все и охотно, не считая конечно случаев, когда сидят в замке без войска и зализывают раны. Но право на трон у меня 97, а убеждение 10. Я уже всех подряд неписей стал собирать - гундят, но не уходят, жалею что одного из них в самом начале вассалом сделал. Он из моего замка вылазит только по приказу, да ещё и шлем не снимает в помещении, гадёныш.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1522 15 Февраля, 2011, 21:13
Во ,у меня лорды... :)Никакие миноры рядом не стояли :thumbup:
« Отредактировано: 15 Февраля, 2011, 22:26 (Безликий) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1523 15 Февраля, 2011, 21:32
да, особенно тот, у которого штука с гаком,откуда ты таких хлопцев понабрал))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1524 15 Февраля, 2011, 22:41
да, особенно тот, у которого штука с гаком,откуда ты таких хлопцев понабрал))
Да добрался наконец до армии Джату, которая уж давно беспредельничала,раньше все времени не было :)Самих то их сабель 400 было, а пленных 2500 ну я себе взял что мне надо было остальных хлопцы расхватали. :p

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.