Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9388723 раз)

У меня с деньгами проблем нет, первых дней 20 бил северных налетчиков методом осы :) В одного нападаешь на человек 20 и начинаешь вокруг кружить, чтоб топоры и копья повыкидлывали, потом по одному мечом выбиваешь, к 20 дню стабильно 100 к имеешь, ну и плюс шмутьё опятьже пододется нормуль можно :)

Главное на рыцарей не дергаться, а то и лук не дадут небеса, и фишка с осой с ними не прокатывает :))
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 16:27 от Vertigo »
Vertigo нашёл сундук? Я - нет. В Валонбрее после таверны появляешься перед возвышенностью. Я уже и вправо ходил, и в лево - не видят очи мои сундука заветного
спасибо диманас) как раз для тех кто в танке (т.е. для меня)

Нету сундука. Фуф, а то я думал что уже совсем ослеп.
Думаю может баг какой?
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 17:35 от kapusta83 »
спасибо диманас) как раз для тех кто в танке (т.е. для меня)

Нету сундука. Фуф, а то я думал что уже совсем ослеп.
Думаю может баг какой?
в принципе думаю точно так же как и ты ,что баг какой то, выход один ,переустанови мод ,если у всех сундук на месте ,а утебя его нету,то единственное лекарство ))
Иногда этот сундук как тот сурок - его не видно, а он там есть. Надо подойти поближе.
А через какое время сундуки опять наполняютя? А то я в них всякий хлам храню :)
после того, как в таверне купишь за 200 динариев сведения о сундуке у путешественников, или посредников, а хлам можешь и дальше хранить, он никуда не денится ,решение пока своего замка нет, самое правильное....
Спасибо за содействие!
Удачной и, главное, приятной игры.
dimanas спасибо  ;)
после того, как в таверне купишь за 200 динариев сведения о сундуке у путешественников, или посредников, а хлам можешь и дальше хранить, он никуда не денится ,решение пока своего замка нет, самое правильное....
У меня все же пропала один раз вещь...
Самое надежное место- супружеский сундук (у жены всегда с собой) :)
Где можно раздобыть такой лук?
И как такие доспехи одеть :embarrassed:
Без читов такой доспех одеть не возможно, если не ошибаюсь силу (и др. навыки) прокачивается до 63 - это потолок.
Без читов такой доспех одеть не возможно, если не ошибаюсь силу (и др. навыки) прокачивается до 63 - это потолок.
вот вот нечесно получается у врагов такие есть а у гг нет.
а про лук никто ничего не знает?
лук кошмарный,зачем тебе эта страшилина нужна)))
вот вот нечесно получается у врагов такие есть а у гг нет.
Зато у гг мозг есть  :) мозг - страшная сила  8-)
сила вроде бы же до 100 прокачивается. сейчас начал игру со скриптом, увеличивыающим количество армий. планирую у всех 10 компаньенов сделать рунное оружие полностью. да и камушки на элексиры тратить. сила пока 55, посмотрим до чего дойдет. но через редактирование персонажа можно вроде бы сразу 100 прописать, и это предел...
если и сделаешь себе 100 силу, всё равно в хорошей заварушке тебя завалят))смысл то какой?
сила вроде бы же до 100 прокачивается. сейчас начал игру со скриптом, увеличивыающим количество армий. планирую у всех 10 компаньенов сделать рунное оружие полностью. да и камушки на элексиры тратить. сила пока 55, посмотрим до чего дойдет. но через редактирование персонажа можно вроде бы сразу 100 прописать, и это предел...
В ИГ до 63 было, в Варбанде незнаю не качал, а через редактирование и 1000 можно поставить - тока играть скучно станет.
вроде бы 100 предел
лук кошмарный,зачем тебе эта страшилина нужна)))
Кошмарина это точно толька мня характеристики интерисуют.Лук то короля дшар , наверное и с рунным потягается.
тоже интересно, потому что за конного лучника играю
точность 99,сильный выстрел 5,колющий удар 36,скорость 95...вот такой раскладец ))
точность 99,сильный выстрел 5,колющий удар 36,скорость 95...вот такой раскладец ))
ну с нолдорскими луками практически наровне.
С праздником всех рыцарей данного ресурса, и всем мирного неба над головой в реале ! :)
А русификатор есть для этого мода?