Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8483362 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1650 23 Февраля, 2011, 13:25
А русификатор есть для этого мода?
Есть, посмотри шапку темы !
Иногда диалог между двумя людьми превращается в два переплетающихся монолога
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1651 23 Февраля, 2011, 14:11
....................................
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1652 23 Февраля, 2011, 16:48
Есть, посмотри шапку темы !
Спасибо, туплю безбожно.

Подскажите еще "файл подкачки" это где искать в ХР и на какое значение выставлять, а то моды вылетают на массбитвах.
И может кто подскажет, где на русском есть описание подгонки системы под моды.
А то все ссыль дают на английскую страницу, а я в нем не силен.
Спасибо
« Отредактировано: 23 Февраля, 2011, 17:09 (do3ep) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1653 24 Февраля, 2011, 09:31
Посчастливилось мне освободить из плена 2-х демонических магнусов (вроде так называются), вот это терминаторы: здоровье 193(!!!), сила 138 ещё и на адских конях, которых не в каждой заварухе свалят. Где бы ещё таких найти? Нолдоров полно уже в армии: куалисы на рыцарей заката меняю, остальных из плена освобождаю, а вот этих адских терминаторов даже за куалис не получить ;). И ещё, лорды мои так и не выходят из своих и соседских нор, бегает только Алистер-маршал (дятел, просахатил где-то 1300 рыл освобождённых мною и подаренных ему бойцов), регулярно отхватывает звездюлей и обижается, что я ему не помог. Что за баг такой, всю карту не захватить в одиночку, хоть отряд уже более 400 бойцов, всю карту не защитить от мелких банд и не уследить за всем :(. Мож кто знает, подскажите, плиз.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2011, 15:48 (RykAV) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1654 24 Февраля, 2011, 13:14
А у меня проблема остался на крте толко я да фридсвейн . Мои лорда в месте с городами и замками активно переходят на стоорну врага , уже треть поуходила остальные тоже на подходе . непонимаю что им надо , зря наверное замки раздавал , у одного повышаешь отношения чуть чуть у кучи лордов существенно падают , чуловекам 3-5 дал замки человек 10 - 15  в минуса ушли , себе все оставлять так нарнизонов не напасешься в них таскать и держать их все да охранять . Тут что глобвльно не захватить все ? так задумано типа что всю карту не захватить или я что то не то делаю ?
Уже не игра а работа какая то нудная и неинтересная пошла .
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1655 24 Февраля, 2011, 13:36
убеждение прокачивать не пробовал? я по очереди захвытывал замки. нападают всей толпой только на один обычно, так я со своим отрядом 240 разбивал их армады  в 1200, добивал по одному уже когда убегать от замка начинают. и как их разобьевшь так особо и не нападают на замки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1656 24 Февраля, 2011, 13:39
Может мне начать просто тупо всех вражеских лордов врать в плен и не отпускать складывать в тюрьме ? так сбегают же ? Как я жалею что нет опции казнить предателей . Без этого дальше будет не игра а замкнутый бесконечный круг . есть какой то выход или минимод ? А то как бы все увидел , охото наказать нерадивых предателей .

Добавлено: 24 Февраля, 2011, 13:41
hodarkovckij,
не в этом суть , а разбивал тоже нехилые армады , суть в том чо лорды тупо уходят мои с моими же городами , просто уходят без предупреждения , побегал чуть чуть длянуд назад а там половина замков и городов зеленые , думал баг а нет , тупо уходят на другую сторону . Убеждение до 7 прокачал .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1657 25 Февраля, 2011, 16:44
Может мне начать просто тупо всех вражеских лордов врать в плен и не отпускать складывать в тюрьме ? так сбегают же ? Как я жалею что нет опции казнить предателей . Без этого дальше будет не игра а замкнутый бесконечный круг . есть какой то выход или минимод ? А то как бы все увидел , охото наказать нерадивых предателей .

Добавлено: [time]24 Февраль, 2011, 13:41:11 [/time]
hodarkovckij,
не в этом суть , а разбивал тоже нехилые армады , суть в том чо лорды тупо уходят мои с моими же городами , просто уходят без предупреждения , побегал чуть чуть длянуд назад а там половина замков и городов зеленые , думал баг а нет , тупо уходят на другую сторону . Убеждение до 7 прокачал .
Да не в убеждении дело ,раздавать замки и города нужно только друзьям, а еще лучше тем кого многие поддерживают,и вообще эта часть правления требует конечно определенных затраченных усилий,Праздники делать ,всех опрашивать кому че дать,сразу же выявляются,лидеры ,А если ваш лорд праздники закатывает,то ему можно смело сыпать все что угодно. :)  Я за все время только один замок потерял,да и то ошибся когда выдавал (ники все поменяли) Хотя уже весь Пендор почти мой ,Поуходило от меня конечно народа много, но деревеньки то остались,Вот как мои отношения с лордами выглядят.

ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1658 25 Февраля, 2011, 18:21
у меня так же не было проблем с завоеванием Пендора, никогда на лордов ставку не делал ,и плюс после разгрома фракции ,многие сами переходили на мою сторону, хотя потребностей в них как бы и не было))
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1659 25 Февраля, 2011, 19:40
у меня так же не было проблем с завоеванием Пендора, никогда на лордов ставку не делал ,и плюс после разгрома фракции ,многие сами переходили на мою сторону, хотя потребностей в них как бы и не было))
А я только на лордов и надеялся, потому как с  моим батлсайзом 400,проблематично и осаду выииграть, да и минорки раскатывали,Это сейчас пофигу, возьму элиту с гарнизона 460 тел отряд и можно с кем угодно спорить, :D
Любопытный скрин "История одной осады"Нолдоры отжигали конечно :)

ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1660 25 Февраля, 2011, 19:48
ну это обычное дело )) я выкручиваю настройки сложности на максимум, тогда баланс более правдоподобен, но в принципе лучники в моде рулят....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1661 25 Февраля, 2011, 22:18
Меня авантюрист-герой на турнире с двух выстрелов вынес  :o  :cry:
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1662 26 Февраля, 2011, 04:05
Понятное дело раздавать друзьям , но когда у тебя лордов 40 штук надо помогать отбивать замки и завоевывать новые какие там праздники ?  интересно как с такой оравой каждому угодить , я заметил те кто друзья друзьями и остаются а если у каких то лордов отношения полезли вниз то это уже капут , считай уйдет . Вот как вы узнаете что если дать этому лорду замок то у этих 10 лордов отношения сваляться в пропасть ? может есть какой то секрет 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1663 26 Февраля, 2011, 06:44
Понятное дело раздавать друзьям , но когда у тебя лордов 40 штук надо помогать отбивать замки и завоевывать новые какие там праздники ?  интересно как с такой оравой каждому угодить , я заметил те кто друзья друзьями и остаются а если у каких то лордов отношения полезли вниз то это уже капут , считай уйдет . Вот как вы узнаете что если дать этому лорду замок то у этих 10 лордов отношения сваляться в пропасть ? может есть какой то секрет
Единственное что могу посоветовать то например если есть несколько лордов из бывшей империи  то при награждении будут довольны большинство бывших имперцев.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1664 26 Февраля, 2011, 08:15
Я в самом начале своей независимости отдал вассалам город и замок, потому что некогда было гарнизоны комплектовать. Теперь всё себе оставляю, а им только те деревни, которые автоматически с городом никому не отходят и стоят бесхозные, без флага. Отношения дествительно с кем-то +100, с кем-то -100. Но никто не убегает. Начал праздник в столице, только вассалы стали съезжаться - ДШар войну мне объявили, гады. Отобрал у них за день Виндхольм и два замка штурмами + 1 замок через пленение лорда. Равы в тот же день впряглись против ДШар, похоже скоро степняки мира попросят.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1665 26 Февраля, 2011, 10:38

Единственное что могу посоветовать то например если есть несколько лордов из бывшей империи  то при награждении будут довольны большинство бывших имперцев.
Совершенно верно все разделены по фракционным группам,еще можно по родне посмотреть.Маршала нужно назначать из уважаемых лордов,которые и до прихода к вам были уважаемыми и устраивали праздники,это залог дружественных отношений и как следствие в случае призыва солидной армии.Пример мой граф Иванос,в Равенштерне был главкомом и у меня им же работает :)Собирает армию в 4000 тел, и замки щелкает как орехи, он же у меня один из самых крупных землевладельцев
И теперь его друзья ,мои друзья ;)
Так же у меня такая же группа фирдов ,и Дшар и я играю на балансе, то одним то другим че нибудь дам и этим ровняю отношения,ну а подозрительным только деревни. >:(
Я в самом начале своей независимости отдал вассалам город и замок, потому что некогда было гарнизоны комплектовать. Теперь всё себе оставляю,
А где деньги брать :cry: на содержание всего этого хозяйства?У меня сейчас всего три города, правда прокачанных.. 7-8 тысяч с них прибыли получаю,во всех других городах мастерские стоят и все равно десятку мне надо из своего кармана доставать,ну тут у меня просто... на еженедельный праздник съезжается туча народа и оставляют около сотни пленных,так что я еще и в профите :thumbup:А так я как вспомню как когда то еженедельно долг рос на 40000 штук, на кусок хлеба копейки не было :blink:Тогда аж играть бросил.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1666 26 Февраля, 2011, 11:20
Oll, в большинстве случаев гарнизоны небольшие, около 150 человек, кое-где более 200. Я пробовал набивать по 400-600, но в одиночку такой гарнизон с врагом, собравшим крупную армию, всё рано не справится, а денег много сожрёт. Мастерские почти во всех городах есть, если от них дохода нет из-за войны, то это лут компенсирует. Финансово выгоднее раз в несколько месяцев отбить обратно "провороненный" замок, чем постоянно тратиться на большие гарнизоны.
Если у вассалов нет своих замков/городов, то пленных они свозят в твои владения. Набивается в городе 200-250 пленных, к этому времени там появляется работорговец, скидываешь их ему - хороший доход.
Кроме того у меня торговля 10, лидерство 10. Соответственно доход от продаж больше, жалование меньше. Сундучки с лутом, которые появляются в Рани и Валонбрее продаю за 1350 монет.
Сейчас у меня большинство финансовых недель (без учёта военного лута, продажи пленных и торговли) заканчиваются показателями от -1500 до +1000, в зависимости от "человекопотерь" за последние дни и прокачки воинов. Если у меня скажем есть 30 юнитов предпоследнего уровня, все из которых готовы прокачаться до последнего, топового, то я их прокачиваю только перед серьёзными боями. Иначе пусть бегают неповышенными, меньше жалование платить придётся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1667 26 Февраля, 2011, 11:48
Oll, в большинстве случаев гарнизоны небольшие, около 150 человек, кое-где более 200. Я пробовал набивать по 400-600, но в одиночку такой гарнизон с врагом, собравшим крупную армию, всё рано не справится, а денег много сожрёт. Мастерские почти во всех городах есть, если от них дохода нет из-за войны, то это лут компенсирует. Финансово выгоднее раз в несколько месяцев отбить обратно "провороненный" замок, чем постоянно тратиться на большие гарнизоны.
Если у вассалов нет своих замков/городов, то пленных они свозят в твои владения. Набивается в городе 200-250 пленных, к этому времени там появляется работорговец, скидываешь их ему - хороший доход.
Кроме того у меня торговля 10, лидерство 10. Соответственно доход от продаж больше, жалование меньше. Сундучки с лутом, которые появляются в Рани и Валонбрее продаю за 1350 монет.
Сейчас у меня большинство финансовых недель (без учёта военного лута, продажи пленных и торговли) заканчиваются показателями от -1500 до +1000, в зависимости от "человекопотерь" за последние дни и прокачки воинов. Если у меня скажем есть 30 юнитов предпоследнего уровня, все из которых готовы прокачаться до последнего, топового, то я их прокачиваю только перед серьёзными боями. Иначе пусть бегают неповышенными, меньше жалование платить придётся.
Ну у меня гарнизоны 300 тел но элиты, в одном 500 но там 200 рекрутов чтобы потом не бегать по деревням собирать,почему элита сидит?Заметил что уже не лезут,особенно хотя бы раз по морде получив,да и так как я с небольшим отрядом обычно гоняю,то если что сразу же с гарнизона снимаю бойцов и сразу же со мной серьезная сила так как орденские рыцари во всех городах . Ну и с пленными которых вассалы подгоняют я еженедельно в плюсе ,и в загашнике 500 штук :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1668 26 Февраля, 2011, 11:59
Я орденов нынче не создаю. Только в Явиксхольме леди валькирии копятся потихоньку, не стал я орден разгонять.
В этом прохождении принципиально конницу поминимуму использую. Сам пешком + 19 неписей пешком + блейдсмены + фирдская пехота + пендорские лучники (серые и бронированные). Если по какой-то причине оказывается конница у меня на поле боя (союзник присоединился или пленных освободил, чтобы в гарнизон накидать), то я её в качестве пушечного мяса использую. Ставлю впереди всех или бросаю в атаку, чтобы врага спровоцировать, если он на старте стоит и очкует нападать. Как только конница до него добралась, указываю снова становиться перед остальными своими войсками. Следом и противник подтягивается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1669 26 Февраля, 2011, 12:58
Играл давно в РОР, поэтому несколько нубских вопросов.
1. Тема с обменом соли в учебном лагере на камень в этом моде еще работает.
2. Запамятовал,как найти поселок, где камни на магический шмот меняют.
Подскажите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1670 26 Февраля, 2011, 13:10
1 да
2 добыть "карту" у брата Рэндальфа
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1671 26 Февраля, 2011, 13:13
1. Я Пришел с солью к тренеру, спросил о Пендоре - соли 3 мешка забрал, камня не дал.
Я вот только не помню, к нему сразу надо по созданию идти или можно опосля.
2. Где Рэндальфа искать и кто он такой?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1672 26 Февраля, 2011, 13:18
do3ep,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1673 26 Февраля, 2011, 13:20
Dargor

Спасибо тебе, добрый человек.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1674 26 Февраля, 2011, 14:32
в орден заката кто либо вступл? очень интересно, что за доспехи они дают. отношения улучашать а то долго с ними.
выбил в бою доспехи лучника нолдоров, защита 1+55+19 вроде бы было.

и да, где обычно появляется берелджи узурпатор? видно в списке армий, найти не могу. точно не у королей, всех обьездил. карту 3 раза всю обьездил, тоже не нашел.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.