Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 313
Всего: 315

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467914 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1725 01 Марта, 2011, 13:06
значит фриды у меня пользуются читами
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1726 01 Марта, 2011, 13:55
bormor, по переодеванию жены поищи мой пост со ссылкой на закачку в доработках мода.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1727 01 Марта, 2011, 13:56
никак не могу понять, можно ли вкулючть формации для войск под кнопками 4-9. у меня пока не получилось... а то сделал компаньенов отдельно, рыцарей ордена отдельно, что бы проще управлять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1728 01 Марта, 2011, 14:01
Нет, формации завязаны на "классические типы" войск. Видать, скрипты давно начали разрабатывать. Так что или называть рыцарей пехотой или стрелками (но это чревато, что воины союзников будут к ним примешиваться), или пусть воюют без формаций.
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1729 01 Марта, 2011, 14:40
bormor, по переодеванию жены поищи мой пост со ссылкой на закачку в доработках мода.
Пост нашёл, но там опция идёт в комплекте с патчем от Спака, который ещё недоработан и требует к тому же начала новой игры. А без этого никак нельзя добавить в troops скрипт для жены? Или куда он там добавляется?
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1730 01 Марта, 2011, 15:45
Где вы, ребята, столько глюков берёте? Поделитесь секретом.
Ну ты смешной.
Растим конечно, на глюкоразводочных фермах.
Там в селах есть такая постройка :)

А если серьезно, то сколько специй надо принести в учебный лагерь?
А то за соль мне только малехо нолдоров выдали и все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1731 01 Марта, 2011, 16:22
один мешок специй нужен плюс соль мешка три)),тогда получишь нолдоров ,100000 золотых, и 200 известности....и камень, это если у тебя в инвенторе его не будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1732 01 Марта, 2011, 17:10
dimanas, у тебя соль бракованная? одного мешка не хватает?

bormor, если так, то используй оттуда только файл conversations.
« Отредактировано: 01 Марта, 2011, 17:14 (Dargor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1733 01 Марта, 2011, 17:33
не, просто хорошему челу не жалко, он мне сто штук, а я ему один мешок, а чел без соли по ходу жить не может, так что Dargor ,не нужно жадничать....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1734 01 Марта, 2011, 17:47
не, просто хорошему челу не жалко, он мне сто штук, а я ему один мешок, а чел без соли по ходу жить не может, так что Dargor ,не нужно жадничать....
А я пожадничал всего один мешок соли дал ,все равно отсыпали по полной ,но я к этому времени замок себе отхватил ,может поэтому?
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1735 01 Марта, 2011, 18:30
Я как-то в самом начале игры пришел с мешком соли и специй - и тоже отвалили по полной, вроде даже соль не взяли  =/
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1736 01 Марта, 2011, 21:04
У меня походу мужик соль всю взял, а специи оставил.
У него, наверное, ваши специи с того раза остались :)
А вот соль жрет он не хило.

Напомните вот еще что, пожалуйста.
Чтобы претендовать на царство и чтоб тебя типа королем воспринимали, сколько надо насобирать права на царство и будет ли какая-то объява?
Кстати, мне с неба упал Рунный лук.
Это нормально, а то я на простом МиБе такой шары не помню.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1737 01 Марта, 2011, 21:15
забей на право,с Пиндорскими лордами только с позиции силы отношения наладишь ,когда тебя начнут все бояться ,тогда тебя и зауважают....лук это типа бонус от сил небесных ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1738 02 Марта, 2011, 04:33
а каков смысл захвата замка нолдоров если он исчезает ? просто отношения попортить ?
Забил на задания убил замок убил Исильдура или как его там , вся карта моя , фракций судя по данным журнала больше нет . 
Тут кто то говорил что фракция исчезает после убийства последнего лорда а если они у кого то в плену то всеравно исчезает так вот , нифига . Были у меня равены в списках , пришло сообщение , что лорд равенов сбежал из чьегото плена , и все , они исчезли толко после этого .  А фриды у меня не исчезали потому что я забыл что у меня в столице еще с начала игры их ярл чалился , его отпустил и фриды исчезли . 
Вобщем карта моя , целиком . Чего для полной победы надо ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1739 02 Марта, 2011, 06:39
а каков смысл захвата замка нолдоров если он исчезает ? просто отношения попортить ?
Забил на задания убил замок убил Исильдура или как его там   
Помириться с нолдороми :D
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1740 02 Марта, 2011, 07:20
Забил на задания убил замок убил Исильдура или как его там   
Помириться с нолдороми :D
так ему уже нету с кем мириться, нолдорцев уничтожил спортсмен, в принципе он и победил )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1741 02 Марта, 2011, 07:23
Это шутка ? я перед тем как замок их поломать уже был на карте один , толко миноры бегали , и с нолдорами был +50   теперь стал -50 , пленных отпустил стал 0 , помог один раз , щас с ними +2 .
Чего делать дальше ? Или стирать мод и играть во что то другое . что посоветуете ?

Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:29:01 [/time]
dimanas, Да какой тут спортсмен просто армия в 600 рыл взял всех орденцев и не жалея кинул на замок половину перебили  конечно считаю просто мясом бронированным задавил , замок крутой конечно попробовал постоять на месте так моих демонов с их броней пришпорили к земле как сопливых щенков макраме на земле валялось из моих прокачанных бойцов ,   щиты демонам в 2 выстрела ломали , вот эт сила конечно. В битве с нолдорами вообще бесполезно стоять и перестреливаться пехоте щиты переломают и перестреляют всех замочат на дистанции , тока нестись во весь опор и тупо рубить и носиться кароче f1-f3 тактичить не дадут , это я с джату мог позволить себасть чего то там мудрить
 Нолдоров тут сильно подняли походу .

Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:30:46 [/time]
У меня это 2 силы узаса бегают почему то . я ж поставил что бы каждую неделю миноры валили , и что то толко сила узас приходит

Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:48:13 [/time]

Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:51:49 [/time]
Огромным неудобством считаю что нет кнопки взять всех дворян сразу или хотя бы указать сколько есть и выбрать сколько надо что то типа ползунка , что нельзя всех рыцарей в орден скопом а поодному , тоже бы ползунок не помешал , сидишь и дрочишь по одному как дятел .
Вобщем удобство в управлении оставляет желать лучшего .
У меня в замке дворян уже под штуку перевалило  давно и что мне теперь обкликаться до мазолей в пальце , жена и так уже смотрит как на идиота

Добавлено: 02 Марта, 2011, 07:55
эти хотелки как то можно модом сделать или это толко товаришь Армаган может через движок сваять? Хотелок этих уже пруд пруди . удобно конечно играть когда армия челов 50-100  мало денег и известности , а когда известность зашакливает и дворяне плодяться как кролики то тяжко 
« Отредактировано: 02 Марта, 2011, 07:55 (namlung) »
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1743 02 Марта, 2011, 12:10
-Pathfinder-,спасибо !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1744 02 Марта, 2011, 15:06
Если будут найдены еще ошибки - просьба отписаться в соответствующей теме (со скриншотами будет лучше, но можно и без них)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1745 02 Марта, 2011, 18:42
забей на право,с Пиндорскими лордами только с позиции силы отношения наладишь ,когда тебя начнут все бояться ,тогда тебя и зауважают....лук это типа бонус от сил небесных ))
Т.е. какое бы ни было право на тргон, если я без фракций захвачу замок, то меня при любом раскладе будут самозванцем считать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1746 02 Марта, 2011, 20:35
Т.е. какое бы ни было право на тргон, если я без фракций захвачу замок, то меня при любом раскладе будут самозванцем считать?
захватишь замок, замутишь своё королевство и потом можно воспользоваться дипломатией мода ,то есть посмотри с кем воюет фракция у которой замок отхватил, тогда к этим королям посылаешь посла через своего советника, типа с формулировкой выражения доброй воли монарха монарху, и так как ты в состоянии войны с тем же государством, что и фракции к которым послал своего чела то, тебя они признают правителем, но в принципе это всё туфта так как тебе придётся их всех уничтожить, рано или поздно ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1747 02 Марта, 2011, 21:55
Ну то понятно.
Но передышку перед перегруппировкой тоже неплохо иметь :)
Вот скачут они вокруг меня и не знают, что всем им кирдык.

Кстати, а наемников своих я могу назначать правителями замков в этом моде, с функцией военначальников?
Или только вражьих дворян ловить надо?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1748 02 Марта, 2011, 22:27
Кстати, а наемников своих я могу назначать правителями замков в этом моде, с функцией военначальников?
Или только вражьих дворян ловить надо?
да компаньёнов можно  лордами делать и земли дарить, а с передышкой это как придётся, если фракция враждует ешё с кем то кроме тебя, то наверняка получишь передышку....у меня бывало такое ,что по три, четыре раза нужно было  отвоёвывать обратно замок, приходилось и партизанить )) но всё равно всем супостатам со временем кирдычок приходил...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1749 03 Марта, 2011, 02:41
Вышла, однако, Prophesy of Pendor версия 3.3,
скачать с www.mbrepository.com

« Отредактировано: 03 Марта, 2011, 02:47 (Хан) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.