Это шутка ? я перед тем как замок их поломать уже был на карте один , толко миноры бегали , и с нолдорами был +50 теперь стал -50 , пленных отпустил стал 0 , помог один раз , щас с ними +2 .
Чего делать дальше ? Или стирать мод и играть во что то другое . что посоветуете ?
Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:29:01 [/time]
dimanas, Да какой тут спортсмен просто армия в 600 рыл взял всех орденцев и не жалея кинул на замок половину перебили конечно считаю просто мясом бронированным задавил , замок крутой конечно попробовал постоять на месте так моих демонов с их броней пришпорили к земле как сопливых щенков макраме на земле валялось из моих прокачанных бойцов , щиты демонам в 2 выстрела ломали , вот эт сила конечно. В битве с нолдорами вообще бесполезно стоять и перестреливаться пехоте щиты переломают и перестреляют всех замочат на дистанции , тока нестись во весь опор и тупо рубить и носиться кароче f1-f3 тактичить не дадут , это я с джату мог позволить себасть чего то там мудрить
Нолдоров тут сильно подняли походу .
Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:30:46 [/time]
У меня это 2 силы узаса бегают почему то . я ж поставил что бы каждую неделю миноры валили , и что то толко сила узас приходит
Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:48:13 [/time]
Добавлено: [time]02 Март, 2011, 07:51:49 [/time]
Огромным неудобством считаю что нет кнопки взять всех дворян сразу или хотя бы указать сколько есть и выбрать сколько надо что то типа ползунка , что нельзя всех рыцарей в орден скопом а поодному , тоже бы ползунок не помешал , сидишь и дрочишь по одному как дятел .
Вобщем удобство в управлении оставляет желать лучшего .
У меня в замке дворян уже под штуку перевалило давно и что мне теперь обкликаться до мазолей в пальце , жена и так уже смотрит как на идиота
Добавлено: 02 Марта, 2011, 07:55
эти хотелки как то можно модом сделать или это толко товаришь Армаган может через движок сваять? Хотелок этих уже пруд пруди . удобно конечно играть когда армия челов 50-100 мало денег и известности , а когда известность зашакливает и дворяне плодяться как кролики то тяжко