Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8465706 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1825 07 Марта, 2011, 18:36
Ещё один вопрос , господа , как сделать чтобы стрел в колчане было 100 и более , раньше в первой части как то делал , но это было 2 года назад , а память уже не та ((((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1826 07 Марта, 2011, 18:42
lap, если стало скучно играть - настройки ставь на максимальную сложность и бегай пешком.
хардкор рулит ;)
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1827 07 Марта, 2011, 18:54
А может кто нибудь выложить файл dark_hunting_horse.dds, а то пишет ошибку
---------------------------
RGL ERROR
Unable to open texture file Textures\dark_hunting_horse.dds
ОК   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1828 07 Марта, 2011, 19:05
Ещё один вопрос , господа , как сделать чтобы стрел в колчане было 100 и более , раньше в первой части как то делал , но это было 2 года назад , а память уже не та ((((
багаж же на поле есть. сбегать туда много времени не надо  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1829 07 Марта, 2011, 19:33
lap, во-первых забей на деревни, если только случайно рядом не оказался. Во-вторых короли просят мира, если их активно прессингуют. Например, за одни сутки у Равенстерна я побил нескольких лордов, двух из них переманил после пленения с 3 замками на двоих. Ещё два замка отобрал прямым штурмом и осадил город Равенстерн. После сорвавшегося первого штурма осадил снова, и тут они запросили мир. Важно не как долго ты отбиваешься от врагов, а как часто они не могут отбиться от тебя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1830 07 Марта, 2011, 19:40
и к дополнению Dargorа добавлю, выкрути на максимум настройки игры ,и будет тебе радость ,у меня на максимальных настройках ни когда не было такого чудного достижения, как убить 50 врагов за битву,хотя играю не хилым персом....
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1831 07 Марта, 2011, 19:48
При штурме замка можно лучником набить более 50, а при обороне ещё и милишником. Я глевой наколошматил на этот ачивмент именно при обороне замка. Правда пришлось много прыгать в буквальном смысле. Так как свои заслоняют доступ к врагу, то я замахивался сверху, прыгал и бил в прыжке. Удар тогда проходит поверх голов.
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
+1
Ответ #1832 07 Марта, 2011, 20:00
50 фрагов удалось намолотить только при взятии замка, да и то в несколько волн. Этот ачивмент из всех самый малореальный, странно, что за него награда аж никакая. В поле, сколько ни пытался, ни разу не получалось. Напали на меня дезертиры, семь с лишним десятков ментов - ну, думаю, теперь-то хоть разгуляюсь! Фигу. Вышел мой ГГ в чисто поле на вороном коне, махнул направо - улочка, налево - переулочек, 36 врагов всего успел порубить, остальные развернулись и дружным строем умчали с карты.
А к тому времени, как ГГ сможет брать или защищать города, ему лишние 25 очков известности - как мёртвому горчичник, разве что на грудь налепить пущей гордости ради, а ценности никакой.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1833 07 Марта, 2011, 20:01
При штурме замка можно лучником набить более 50, а при обороне ещё и милишником. Я глевой наколошматил на этот ачивмент именно при обороне замка. Правда пришлось много прыгать в буквальном смысле. Так как свои заслоняют доступ к врагу, то я замахивался сверху, прыгал и бил в прыжке. Удар тогда проходит поверх голов.
как выкрутил настройки на максимум лучником не играл,играю благодаря тебе и Спаку за фирдов)),и как полагается метаю топоры))и как на зло при осадах под рукой 50 топоров не валяется ,всегда хочется лук подобрать,но я упёрся и буду доигрывать роль фирда до победного конца,а что касается чисто полюшка и на холм лучников и арбалетчиков ,вырубают меня всё равно)) в середине боя ,успеваю от 3 до максимум 18 балбесов вражеских завалить, затем парю над полем боя...любуюсь панорамой

bormor,я за достижениями тоже не гонюсь,но сам вариант с ними разрабы замутили правильный в плане психологии,если раньше чего греха таить в сложной ситуации нет да и нажмёшь какую нить не хорошую комбинацию кнопок, что бы все враги разом сдохли ))то сейчас это сообщение ,что если ещё раз читанёшь и станешь ты редиской,( или в переводе с могучего не совсем хорошим человеком),на чувства давит и привычка эта у меня как то по маленьку исчезла, это хорошо однако....
« Отредактировано: 07 Марта, 2011, 20:14 (dimanas) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1834 07 Марта, 2011, 20:14
Да при чем здесь кривые руки?
У меня у одного что ли вылетает?
Железа хватает на все, масса жрущих игр летает на максимальных разрешениях.
Каким должен быть файл подкачки? У меня 2к- 4к.
Просто делать изделие надо, чтобы оно шло у всех, а не все становились еще вдобавок самоделкиными.
Это как с Инет продуктами, некоторые из которых идут не на всех браузерах.
Так это браузеры виноваты или криворукость изготовителей?
Я не собираюсь никого осуждать, просто высказываю свое мнение, как любитель дел, доделаных до конца.
Что такое "мод с дополнениями форумчан"?
Я скачал мод, который указан в шапке темы.

Как же такие долбаёбы как ты бесят . Суки..такие падлы встретил бы вас всех порешил на*** голыми руками.Всё они знают гниды у всех моды блядь кривые а у них знач прямое всё . Ещё раз падла вот ты кто не хочешь читать форум вылетай дальше и будь мудаком. Ps 1 слово increaseuserva 2990 решает все проблемы с вылетами в ЛЮБЫХ блядь модах.Pss зарегался ради этого сообщения . Psss чет нолдоров совсем нема встретил отряд из 50 пасанов и всё больше их небыло уже как 750 день идёт
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1835 07 Марта, 2011, 20:17
Harderened Demonskin, Noldor Runesword, Ruby Rune bow, 30ть-какойто лвл, 10 железного эпите(л?)ия, мощного удара и выстрела - это достаточно чтоб нагибать миноров, или это далеко не очень круто? (130% сложность, автосейвы, 440+ день)
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1836 07 Марта, 2011, 20:30
Harderened Demonskin, Noldor Runesword, Ruby Rune bow, 30ть-какойто лвл, 10 железного эпите(л?)ия, мощного удара и выстрела - это достаточно чтоб нагибать миноров, или это далеко не очень круто? (130% сложность, автосейвы, 440+ день)
это круто ,но если 130 сложности,тогда в придачу какой нибудь прокаченый рыцарский орден,и можешь раскатывать миноров.....с доходягами будет трудно...

Добавлено: 07 Марта, 2011, 20:36
Psss чет нолдоров совсем нема встретил отряд из 50 пасанов и всё больше их небыло уже как 750 день идёт
если ты с ними в хороших, то они вяло появляются,у меня с ними сейчас отношения в напряге и пока мириться с ними нету ни какого желания, так ихний лорд с армией вывалился,что уже редкость...
« Отредактировано: 07 Марта, 2011, 20:36 (dimanas) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1837 07 Марта, 2011, 20:43
Какж с ними помириться когда их ноль  =/ Один раз в самом начале помог им и на этом всё. Хочется ихних лучников помню как проверочный бой провёл с ними так мои рыцари в щепки разлетались
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1838 07 Марта, 2011, 20:49
C нолдороми надо мирится в конце игры (имхо) т.к. я от них хороший лут получаю - для себя и для продажи...
Играл в три разные версии игры (2.5, 3.01,3.204 - с циферками возможно напутал) лорд вываливался постоянно - сцуко непобедимый.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1839 07 Марта, 2011, 20:54
Подскажите, плиз, как отключить взаимную неприязнь НеПиСей. Разбегаются после того как оденешь их. Злит жутко. И через ТвикМБ нельзя их остановить. 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1840 07 Марта, 2011, 21:01
Andreas ContyS, неправильно вопрос ставишь. В одиночку миноров не нагнёшь, всё зависит от войска. Чтобы отпинать скажем Бурилджи Узурпатора или Силу Узас никакая броня и лук не помогут. Надо сотни три конных орденских рыцарей, а ГГ может в простой кожанке на краю поля с дубинкой тусоваться или вообще дохлым лежать. Но вот против культа змеи или налётчиков Мистмаунтин твой ГГ долго продержится, можешь рисковать и при средненьком войске.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1841 07 Марта, 2011, 21:03
На какой день лорд нолдоров примерно появляется , зависит это от отношений сними?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1842 07 Марта, 2011, 21:04
В самом моде вроде нельзя , а буш чето изменять интерес пропадёт. У меня такой состав никто не ссорится всё ок
Сер Рейн
Донаван
Каверра
Сер Джоселин
Ансен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1843 07 Марта, 2011, 21:06
Подскажите, плиз, как отключить взаимную неприязнь НеПиСей. Разбегаются после того как оденешь их. Злит жутко. И через ТвикМБ нельзя их остановить.

тебе сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1844 07 Марта, 2011, 21:10

тебе сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0

Спасибо за участие, но тамошние советы для PoP(WB) не работают. Потому и спрашиваю.
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
+1
Ответ #1845 07 Марта, 2011, 21:14
В теме "доработка напильником" есть рецепт, как убрать интерактивность спутников. Но не вижу в этом такой уж великой необходимости.
С собой таскаю:
Боадис, Фредерик, Джоселин, Роланд, Сара, Юлия, Леталдиран, Каверра, Лесли, Сигизмунд, Див. Из них конфликтуют только Див с Джоселином и Сара с Юлией, но у них у всех есть пары, так что негативный эффект нейтрализуется. Остальных неписей тоже нанял, но в отряд не беру, чтобы не портить обстановку. Они выполняют полевые задания, набирают для ГГ права на трон и разведывают обстановку. Спутники по этому поводу бухтят, но не огорчаются. Опять же, если понадобится отдать кому-то замок или деревеньку - под рукой всегда готовый "лишний" друг.
Всех убью... и что?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1846 07 Марта, 2011, 21:17
Я так понимаю у каждого нпса есть свой друг? а нельзя сразу всех взять чтоб они друг друга нейтрализовали хотя видимо нельзя потому что у каждого нпса несколько врагов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1847 07 Марта, 2011, 21:21
В теме "доработка напильником" есть рецепт, как убрать интерактивность спутников. Но не вижу в этом такой уж великой необходимости.
Этот рецепт здесь не работает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1848 07 Марта, 2011, 21:22
Можно взять всех, но!   1) Убеждение качай до 10  2) Всё равно есть маленькая вероятность ухода непися (но потом при втрече его снова можно будет взять в отряд).   У меня 19 неписей, сэра Рейна лордом сделал, зря конечно. Эдиз уходил (пробыв в отряде дней 500 примерно), пришлось потом его возвращать.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1849 07 Марта, 2011, 21:27
Надеюсь в версии 3.4 дадут опцию "Выпороть" чтобы приучать к дисциплине  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.