1 возможно ли играя за определенную фракци получить благородных рекрутов пендорцев?
ЛАРИЯ, таверна
Переустанавливая винду, забыл сделать бэк-ап сохранялки. 500й день, Пендорщина (только начал бунтовать), два города, замок, 5 лордов, орден с 5ю уровнями прокачки, почти две сотни рыцорей, почти 4 сотни рекрутов, честь, renown, 1,5кк...Жёпа =(
Цитата: Konros от 01 Апреля, 2011, 18:53 А у меня стали куда-то пропадать компаньоны... совсем Где-то на 60й день начались массовые побеги. За 2-3 дня сбежало 5 штук...Вообще сразу их нельзя вернуть, должно пройти время и они тогда спавнятся обратно в таверну которую ты посещаешь.Ребят где брать квест на открытие города Нордов? где то топик видел не могу найти....
А у меня стали куда-то пропадать компаньоны... совсем Где-то на 60й день начались массовые побеги. За 2-3 дня сбежало 5 штук...
Dxaero, ага, у тебя ещё весело. У меня из жирных лордов только ДШарский Хан с "привязанным" к нему Силой Узас. Раньше хан с общей армией путешествовал, позволяя другим дшарцам отжираться, теперь отбился от стада, слоняется по карте без цели уже дней 400 (у меня игра уже за 900-ый день перевалила).
Играю 350 день! ИИ Ваще звереет.. Король Ульрик собрал 580 рыл, из них 100 орден льва. Король Империи (не помню как зовут) 450 челов плюс барклай 350 рыл О_о. Раверстерн Постоянно требушит Сарлеон и Фердсвейн, так последние ваще лорды меньше 300 "барыг" нету. Взял два замка, между Сарлеоном и Империи, и Сарлеоном и Фердсвейном, так я уже устал пиз...их получать... Никто на мировую идти не хочет. Буду биться до последнего))))
В общем-то играть стало легче, но всеравно фпс падает до о, хотя теперь при своротах\разворотах(для восстановления фпс-а) игра не вылетает. Проц. - кватра, ОЗУ-2гига, видюха новая. Не знаю в чем траблс.
ну...со строкой в Моем Компьютере.
1. Идем по директории Мои документы\Mount&Blade Warband.2. Открываем rgl_config.txt.3. Находим строку render_buffer_size и выставляем цифру 500 (можно и меньше\больше. Экспериментируйте).Теперь в битвах возрастет фпс. Правда не на всех системах этот трюк дает позитивный эффект. Но на моем 8-ми летнем компьютере сработало на ура.
ребят насчёт города нолдоров, как его открыть? мне тут подсказали что квест берется в таверне у города Лария но я там некого не нашёл...
Цитата: GhostWolf7 от 02 Апреля, 2011, 12:50ребят насчёт города нолдоров, как его открыть? мне тут подсказали что квест берется в таверне у города Лария но я там некого не нашёл...там посредник нолдорцев должен быть,квест даётся когда с нолдорами отношения +18-20....