Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 238
Всего: 239

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8670661 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2300 06 Апреля, 2011, 19:14
poperr
1. А лорд следует за тобой, если приказать? Или объявить всеобщий поход?
2. Новобранцев подгоняет сенешаль города или замка, можно приказом ускорить этот процесс, остановить нельзя. Отдавай вассалам или выгоняй в поле всех лишних. При наличии ордена мотихоньку появляются и рыцари.
3. Пленных сдают вассалы, особенно те, у кого своего города или замка нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2301 06 Апреля, 2011, 20:19
Цитировать (выделенное)
1. А лорд следует за тобой, если приказать? Или объявить всеобщий поход?
Все с лордом  разобрался :) сделал его главнокамандующим не успел от города отойти он мне уже задания присылает :) встретился с ним,смотрю у него в отряде уже 75 солдат :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2302 06 Апреля, 2011, 20:29
poperr,а поставил себе 1000 размер битвы?
вот такое значение нужно устанавливать, вчера проверил battle_size = 8.08333....а ещё лучше скачай прогу для варбанда http://rusmnb.ru/download.php?view.187
« Отредактировано: 06 Апреля, 2011, 20:41 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2303 06 Апреля, 2011, 20:46
У меня сейчас PoP версии 2.05. Как мне его обновить до последней версии? Патч есть для этого?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2304 06 Апреля, 2011, 20:57
У меня сейчас PoP версии 2.05. Как мне его обновить до последней версии? Патч есть для этого?

качать нужно полностью новую сборку тебе, и начинать игру заново.

Ребят что нужно сделать чтоб короли других государств признали тебя королём?
« Отредактировано: 06 Апреля, 2011, 22:19 (GhostWolf7) »
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2305 07 Апреля, 2011, 05:00
Я думал отношение должно быть в плюсе.  Но пока не проверял, в старом пендоре (не варбант) так было.

Я вот не могу понять, почему отношения с моими лордами потихоньку падают, причём не со всеми. Нуууу когда они бой проигрывают, это я заметил сразу падение, а бывает ни кому земель не даёшь, и падает и падает.... У меня у одного   -10 уже... И что будет, когда ещё сильнее упадёт? Он что перейдёт в другую фракцию? И что за меню такое в моём замке у директора моего ставленного - "объявить лорда предателем"?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2306 07 Апреля, 2011, 08:30
тут рылся в Mod tools-е в файле Party templates, обнаружил строчки в окне List of party templates - pt_kingdom_*reinforcements_a и еще похожие строчки, скажите пожалуйста какую функцию они выполняют???
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2307 07 Апреля, 2011, 08:56
Я думал отношение должно быть в плюсе.  Но пока не проверял, в старом пендоре (не варбант) так было.

Я вот не могу понять, почему отношения с моими лордами потихоньку падают, причём не со всеми. Нуууу когда они бой проигрывают, это я заметил сразу падение, а бывает ни кому земель не даёшь, и падает и падает.... У меня у одного   -10 уже... И что будет, когда ещё сильнее упадёт? Он что перейдёт в другую фракцию? И что за меню такое в моём замке у директора моего ставленного - "объявить лорда предателем"?

Отношения падают, потому что ты ему землицу зажал. Есть наверное у тебя свободная деревенька или даже замок, а ты ему не даешь вот он и обижаентся. Чем хуже отношения, тем больше вероятность того что от тебя уйдет к другому королю, который его ценить будет. У меня такое не раз было. Воюю например с импрцами, три города у них отюил, а за это время четыре моих лорда - с городами и замками ушли к имперцам >:(

Добавлено: 07 Апреля, 2011, 08:58
Да а насчет отношений с королями не важно в плюсе ты или в минусе, гланое чтобы они тебя уважали. Доведешь кого до состояния, что он сам запросит мира - получишь очки признания (право на власть). Еще их за что-то дают, уже не помню.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2308 07 Апреля, 2011, 09:52
Славные Пендоры, как мне с Noldor наладить отношения, чтобы чучело из таверны в Larya продавала нолдорский шмот и рекрутов давало мощных ???!!!

Я даже Летардирана посылал в рекламную компанию, но не помогло??? Где эти нолдоры сран...ые ??

Добавлено: [time]07 Апрель, 2011, 09:54:11 [/time]
[/quote]
Ребят что нужно сделать чтоб короли других государств признали тебя королём?
[/quote]

а ты как это в Native делал - разве не так же, через право на трон?

В этой теме какие-то странные вопросы обсуждаете, как буд-то бы в Native не играли никогда: лорды обижаются, как наладить отношения, землю не даем... 150 страниц = 10 сообщений про ПЕНДОР.
« Отредактировано: 07 Апреля, 2011, 09:58 (EugeneBoy) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2309 07 Апреля, 2011, 10:10
Славные Пендоры, как мне с Noldor наладить отношения, чтобы чучело из таверны в Larya продавала нолдорский шмот и рекрутов давало мощных ???!!!

Я даже Летардирана посылал в рекламную компанию, но не помогло??? Где эти нолдоры сран...ые ??

Добавлено: [time]07 Апрель, 2011, 09:54:11 [/time]

В этой теме какие-то странные вопросы обсуждаете, как буд-то бы в Native не играли никогда: лорды обижаются, как наладить отношения, землю не даем... 150 страниц = 10 сообщений про ПЕНДОР.
Ищи в районе Ларии,Или биться с ними ,или за них,лучший вариант,битва при значительном превосходстве на автобое(А то может и превосходство не помочь :blink:) и  потом отпускать пленных нолдоров ,а самый вкусный вариант какой у меня был это иметь замок Щит доблести ,или Белый олень или какой другой в тех местах,я так в каком то прохождении не видя нолдоров вообще ни разу имел с ними отношения +50,так как все кто с  ними цеплялся и одерживал победу ,натыкаясь на армии Джату которые вечно в тех краях отираются,прятались в замке ну и пленники естественно мои. :)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2310 07 Апреля, 2011, 11:18
poperr,а поставил себе 1000 размер битвы?
вот такое значение нужно устанавливать, вчера проверил battle_size = 8.08333....а ещё лучше скачай прогу для варбанда http://rusmnb.ru/download.php?view.187
Помоему там загрузка не работает! не могу скачать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2311 07 Апреля, 2011, 11:54
вот тебе друг альтернативная ссылка с буржуйского ресурса))
http://www.mbrepository.com/file.php?id=1761
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2312 07 Апреля, 2011, 11:56

В Nativ я не помню чтоб была возможность создавать собственное королевство, вот и спрашиваю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2313 07 Апреля, 2011, 12:00
150 станиц читать....даже я ,заядлый читака кумарить начинаю )))GhostWolf7,так что спрашивай,если что не понятно, мне допустим не трудно ответить....
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2314 07 Апреля, 2011, 12:02
Сейчас проводил битву в размере 1000 человек! был под впечатлением :thumbup:! у меня бло 300 солдат против 1900 !В начале боя когда увидел орды сарлеоновцев :blink: честно сказать даже призбднул :D! думал сейчас накастыляют! ну ни че ! мой орден рейнджеров и сияющего креста показали им где раки зимуют! особенно интересно было смотреть как лучники управлялись строчили как с автамата подойти даже не могли! звук правда не успевал за выстрелами! с поле боя збежало больше чем убили :) прикольно смотреть когда толпа убегает :) кстати как скрин в игре сделать заставку хочу себе на комп сделать :) Отличный мод!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2315 07 Апреля, 2011, 12:19

В Nativ я не помню чтоб была возможность создавать собственное королевство, вот и спрашиваю.

ты о чем вообще говоришь? как это нет возможности - отрекаешься и создаешь, так же с васалами срешьси ...

и скрин делаестя ТАК ЖЕ cntl-ins
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2316 07 Апреля, 2011, 12:30
эх poperr,завидую я тебе белой завистью)),и радуюсь в месте с тобой)) ,панорамное сражение это круть,если не секрет на каком аппарате играешь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2317 07 Апреля, 2011, 12:57

ты о чем вообще говоришь? как это нет возможности - отрекаешься и создаешь, так же с васалами срешьси ...

и скрин делаестя ТАК ЖЕ cntl-ins

В Nativ нельзя было лордов набирать если я не ошибаюсь, поэтому и королевство не реально было создать ибо если не читер.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2318 07 Апреля, 2011, 13:18
Брат GhostWolf7, ты ОЧЕНЬ ошибаешься и в данном утверждении...  :o
Ты очень много упустил, не изучив как следует Native, и начав Pendor-ить.

Я вовсе не осуждаю, просто ты многое сам для себя потерял: Native  сам по-себе - эталон. После него очень приятно играть в развитый-расширенный PoP.
Но приятно играть, открывая новые хитрости и приколы, т.е. от простого к сложному - не наоборот.  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2319 07 Апреля, 2011, 13:57
возможно GhostWolf7,имел ввиду ванилу, не варбандский найтив...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2320 07 Апреля, 2011, 14:20
эх poperr,завидую я тебе белой завистью)),и радуюсь в месте с тобой)) ,панорамное сражение это круть,если не секрет на каком аппарате играешь...
с Ну аппарат у меня простой AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+  2 гига памяти видеокарта   NVIDIA GeForce 9500 GT плюс сам поставил два вентилятора на охлаждение обновлял термапасту.Вообщем я в этом сильно не разбираюсь игрушки тянет и ладно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2321 07 Апреля, 2011, 14:21
возможно GhostWolf7,имел ввиду ванилу, не варбандский найтив...

Именно))) Я забыл упомянуть что не варбанд, а в Nativ варбандовскую признаю не играл))

Добавлено: [time]07 Апрель, 2011, 14:22:38 [/time]
с Ну аппарат у меня простой AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+  2 гига памяти видеокарта   NVIDIA GeForce 9500 GT плюс сам поставил два вентилятора на охлаждение обновлял термапасту.Вообщем я в этом сильно не разбираюсь игрушки тянет и ладно :)

Ого и у тебя не тормозит при такой битве?? Чот туго верится)))

У меня Прооц АМД х2 5600+ Жираф 250 1 гб памяти и 4 Г оперативы, учитывая что на видюхе 3 кулера, 2 на проце. И уже при 300+ меня начинает тормоза убивать.
« Отредактировано: 07 Апреля, 2011, 14:27 (GhostWolf7) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2322 07 Апреля, 2011, 14:25
я про это и говорил не однократно,что есть способы даже на кушающие оперативку штучки, найти управу....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2323 07 Апреля, 2011, 14:27
Цитировать (выделенное)
верится не верится! меня спросилили я ответил :) Главное играется :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2324 07 Апреля, 2011, 14:30
Цитировать (выделенное)
верится не верится! меня спросилили я ответил :) Главное играется :)

А ты какие нить настройки для быстродействия прописывал для варбанда? И что у тя за винда?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.