Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 274
Всего: 277

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8653868 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2325 07 Апреля, 2011, 14:31
Цитировать (выделенное)
Ого и у тебя не тормозит при такой битве?? Чот туго верится)))
верится не верится! меня спросилили я ответил :) Главное играется :)
я конечно 1000 не ставлю,для моего хрюндика хватает и 150,но у меня тож всё идёт без проблем...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2326 07 Апреля, 2011, 14:31
Цитировать (выделенное)
И уже при 300+ меня начинает тормоза убивать.
у меня изначально размер битвы такой стоял не тормазило :) вот и решил увеличить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2327 07 Апреля, 2011, 14:33
Цитировать (выделенное)
И уже при 300+ меня начинает тормоза убивать.
у меня изначально размер битвы такой стоял не тормазило :) вот и решил увеличить

Может у тебя нервы просто хорошие))))
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2328 07 Апреля, 2011, 14:41
Цитировать (выделенное)
Ого и у тебя не тормозит при такой битве?? Чот туго верится)))
верится не верится! меня спросилили я ответил :) Главное играется :)

А ты какие нить настройки для быстродействия прописывал для варбанда? И что у тя за винда?
Xp Professonal версия 2002 пакет номер 3 настройки ставил игровой бустер давно делал дефрагментацию ну и после игр чистку делаю программой и все сейчас играю в этот мод Sillent hunter 5 orbiter 2010 и земной конфликт
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2329 07 Апреля, 2011, 15:33
Я вот поставил на 1000 и даже при минамальной графе уж больно все смычет, смотреть битву то можно но вот участвовать уж больно затруднительно. Попробую у себя поковыряться в настройках .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2330 07 Апреля, 2011, 15:59
Может всё дело в винде???
Я поставил 7ку 64 професионал, - сейчас потестю на 1000 и отпишуся. Графика всегда макс, комп 2008г - Q6600 и видяха 385мб нвидиа 8800 GTS - 1920х 1080. 4гб оперативы.

Добавлено: 07 Апреля, 2011, 16:04
вот тебе друг альтернативная ссылка с буржуйского ресурса))
http://www.mbrepository.com/file.php?id=1761

Скачал с этой ссылки - не пошла.... ошибку выдаёт и всё...Видать под вин 7 не пашет... жаль.
« Отредактировано: 07 Апреля, 2011, 16:04 (dimakgal) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2331 07 Апреля, 2011, 16:56
Комрады ппц я сегодня лажанулся на ровном месте :(
Поставил 7 - ку 64 - битную........... купил две плашки памяти ДДР 3 по 4 гига каждая, переустановил комп, думаю сейчас на 8 гигах всю красоту на максимуме выкручу и ппц :(((( Мать то у меня ДДР 3 не поддерживает ппц ахтунг, блин нет чтоб глянуть :(( Зато хоть Хрюшу загаженную за 2 года снес и 7 поставил !
Иногда диалог между двумя людьми превращается в два переплетающихся монолога
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2332 07 Апреля, 2011, 17:00
P5KC
 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz @3.4GHz
  ATI Radeon HD 4870 X2  8 гигов оперы
  Звук Креатив Икс-фай
На максимальных настройках сглаживание 8х при разрешении1920х1200 играбельно при размере 400-500 тел,если больше фпс падает ниже 24,что уже некомфортно.
При таком размере даже прокачанные ордена и фракционные войска,при соотношении 1 к 3 иногда несут  несут немалые потери  а если соотношение больше то и вплоть до поражения,если против конечно не армия крестьян,(которая после первого выстрела разбегается :D) а хотя бы регулярные силы другой фракции У стрелков элементарно кончается боезапас,и далее просто давится вражеской массой.А вот как бежит крестьянская армия

У меня на Вин 7 батлсайз работает без проблем =/ Залил на народ версию1.5 http://narod.yandex.ru/disk/start/06.dl5e-narod.yandex.ru/9558258001/h55874d826caa8a022e2fc98f15fdae14/BattleSizer.zip
« Отредактировано: 07 Апреля, 2011, 17:11 (Oll) »
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2333 07 Апреля, 2011, 17:08
Oll, угарно выглядит. А тебя не достают эти строки с сообщениями кто кого убил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2334 07 Апреля, 2011, 17:26
Oll, угарно выглядит. А тебя не достают эти строки с сообщениями кто кого убил?
Достают ,но дело в том что при такой заварухе не всегда уследишь что происходит и когда сообщения краснеют :blink:Я понимаю что дело швах и надо принимать кардинальные тактические решения ,кстати я при больших размерах батлы разок видел как мои бежали с поля боя и частенько сливал первый раунд,да и вообще очень часто плюх получал, чего на размере 150 гарантированно бы не случилось,а еще мне кажется что многое решает процессор чем он мощнее тем круче ИИ,у меня так хитрожопый дальше некуда,как то раз при битве с армией Джату они,вместо того что бы бросится как всегда напролом произвели развертывание и атаковали по всему фронту лавой,и тем самым смяли рейнджеров Равенштерна и рыцарей Черной перчатки,которые стояли в стрелковой линии а потом вторая волна и пехоту заклевала ну и меня в том числе,первый раунд был за ними, потом они ломанулись тараном  ну и пехотный  клин сделал свое дело ,а всего то их преимущество было 1 к 2. :embarrassed:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2335 07 Апреля, 2011, 17:44
Вообще-то разрабы обещали, что в поведении ИИ на поле боя будет элемент случайности. Не знаю, что больше влияет - рендом или состав войска под управлением ИИ, но в случае, когда соперник сразу идёт в атаку видел как минимум четыре модели поведения.
1) Конница ломится первой, потом подтягивается пехота, лучники приходят, но стоят в отдалении
2) Сначала несутся крестьяне-камикадзе и прочие голодранцы, потом идёт пехота с лукарями, а всадники подтягиваются как раз в момент начала свалки
3) Конница обходит с фланга, нарушая построение моих лучников одним своим присутствием, чуть погодя подтягиваются остальные, но конница обычно ввязывается в бой раньше. Это самое вредное для меня поведение ИИ
4) Пока встречал только однажды - конница врага развернулась широким фронтом и понеслась на моих лучников. Думал, что больших потерь не избежать, потому что одно дело впятером-всемером стрелять по всаднику, совсем другое - пеший лучник тет-а-тет с конным авантюристом. Но тут компьютерный "гений" резко остановил всадников, отвёл назад и после кинул во фланг. Во время всех этих манёвров лошадок конечно же перестреляли и враг ломанулся бежать.

Кстати, рыцарей чёрной перчатки я причислил к пехоте. Это позволяет ставить их квадратом либо в три ряда.
« Отредактировано: 07 Апреля, 2011, 17:49 (Dargor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2336 07 Апреля, 2011, 18:01
Вообще-то разрабы обещали, что в поведении ИИ на поле боя будет элемент случайности. Не знаю, что больше влияет - рендом или состав войска под управлением ИИ, но в случае, когда соперник сразу идёт в атаку видел как минимум четыре модели поведения.
1) Конница ломится первой, потом подтягивается пехота, лучники приходят, но стоят в отдалении
2) Сначала несутся крестьяне-камикадзе и прочие голодранцы, потом идёт пехота с лукарями, а всадники подтягиваются как раз в момент начала свалки
3) Конница обходит с фланга, нарушая построение моих лучников одним своим присутствием, чуть погодя подтягиваются остальные, но конница обычно ввязывается в бой раньше. Это самое вредное для меня поведение ИИ
4) Пока встречал только однажды - конница врага развернулась широким фронтом и понеслась на моих лучников. Думал, что больших потерь не избежать, потому что одно дело впятером-всемером стрелять по всаднику, совсем другое - пеший лучник тет-а-тет с конным авантюристом. Но тут компьютерный "гений" резко остановил всадников, отвёл назад и после кинул во фланг. Во время всех этих манёвров лошадок конечно же перестреляли и враг ломанулся бежать.
Вот вот ,а у меня Джату не остановились >:(А раз наблюдал такую картину был рядом со своим городом Равенштерн,тут приходит сообщение что он в осаде ,ну не спеша двигаюсь туда (он недавно был мной захвачен гарнизон небольшой но мощный в том числе дареные за соль нолдоры) Подхожу а там уже битва и пол гарнизона выбили по большей части нолдоров :cry: Ну у меня как раз сохранялка в том месте ,загружаюсь лечу туда ,картина та же самая >:(Ладно смотрю как это было...Впереди всей фирдской армии летит Ирл Двухбородый с отрядом 40 тел на расстояние ну почти полдня пути телепается остальная армия ну намного дальше чем я от города,и он слету вступает в бой (лестницы наверно с собой тащил :)) или он гений инженер :-\И у меня сразу же пошли бешеные потери гарнизона,и только после начала битвы пришло извещение об осаде.Жалко конечно было нолдоров но кампутер ни в какую не признал что он неправ,осаду я правда выдержал. :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2337 07 Апреля, 2011, 18:26
Я тоже порожался просчётам автобоя при осаде моих укреплений. - Грустно как-то... Хурскалов выносят новобранцеми на ура, - такое ощущение, что стен вообще нет! Но стоит принять участие в защете, как понимаешь, что ты там и не нужен, - враг даже на лестницу толком заползти не может, не то что мечами махать. Вот и обидно, гарнизон судишь по реалу, а в удалёнке он мясо, если его меньше чем атакёров.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2338 07 Апреля, 2011, 20:56
у кого нибудь была такая хрень-захожу в любой город,вылазит окно с сообщением:
ВЫ ВОШЛИ В УБЕЖИЩЕ ДХОРАКА   вхожу.абсолютно пустой пейзаж,облазил весь,но дхорак видимо ушел на обед.
 выхожу через таб и тут опять бл..дь сюрпрайз- тоже самое окно.

Добавлено: 07 Апреля, 2011, 21:12
О-о,а поймал я глюк лютый ,зашел в деревню и император мариус предлагает продлить мне службу, хотя уже дней двести я лорд империи...
« Отредактировано: 07 Апреля, 2011, 21:12 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2339 08 Апреля, 2011, 05:40
  У кого-нибудь есть скрины всех орденов рыцарских? Ну точнее самих рыцарей. А то кроме рейнджеров звонкого призыва и не знаю кого еще делать. Может всетки серебряного тумана сделаю и прокачаю, но нужны рыцари в очень тяжелой броне с щитами и мечами (а то некоторые пиками тыкают  впритык). А то тут империя на меня пошла... Я конечно понимаю что на осаде на 250 моих они в 1500+ атаковали это перебор, но вот чтоб моих рейнджеров так быстро убивали я еще не видел. Арбалетчики их вообще бесят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2340 08 Апреля, 2011, 06:04
Кто знает, подскажите, как отключить звуковое предупреждение о врагах.

• Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2341 08 Апреля, 2011, 07:31
Кто знает, подскажите, как отключить звуковое предупреждение о врагах.
в меню лагеря попробуй, там вроде можно оставить только важные сообщения
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2342 08 Апреля, 2011, 07:34
у кого нибудь была такая хрень-захожу в любой город,вылазит окно с сообщением:
ВЫ ВОШЛИ В УБЕЖИЩЕ ДХОРАКА   вхожу.абсолютно пустой пейзаж,облазил весь,но дхорак видимо ушел на обед.
 выхожу через таб и тут опять бл..дь сюрпрайз- тоже самое окно.
кто такой ДХОРАКА?? присоединяюсь к вопросу....Легионер ты случаем не смешал две версии в одну,насколько я знаю если неправильно мод установился или ещё что то в этом духе,то и случаются такие приключения.....
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2343 08 Апреля, 2011, 07:48
так,проблему с глюками решил. но вопрос остался открытым,что это за за зверь такой-дхорак,что разрабы под него локацию сделали.
вообще странно-в игре куча квестов,как их брать не известо.мне в предыдущей версии   в разговоре в таверне сообщили о том, что нолдоры ищут то-ли флейту,то-ли лиру- не помню.после этого при встрече с эльфами выплывало сообщение о том ,что ,что-то там невозможно-не выполнен квест о менестреле.
где его искать этого гитариста неизвесто,вроде переговорил со всеми стихоплетами в тавернах.
читал также сдесь на обсуждении о квесте леди-призрак,но взять его не получается что-то никак.короче намудрили ув. саксадрон и к.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2344 08 Апреля, 2011, 12:50
битва до 1000 человек сильно не ругайте :) все в экран не влазит не умею помещать в сполер :)
« Отредактировано: 08 Апреля, 2011, 12:53 (poperr) »
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2345 08 Апреля, 2011, 15:11
Цитировать (выделенное)
битва до 1000 человек сильно не ругайте :) все в экран не влазит не умею помещать в сполер :)
бомба, щас себе попробую втулить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2346 08 Апреля, 2011, 15:36
Да это полюбому ЧИТ! Столько нолдоров у тебя в строю на скринах.... на сколько я знаю, они присоеденятся вообще не любят, хоть убей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2347 08 Апреля, 2011, 16:26
Да это полюбому ЧИТ! Столько нолдоров у тебя в строю на скринах.... на сколько я знаю, они присоеденятся вообще не любят, хоть убей.

Артмоней наверно, надюпал нолдоровцев)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2348 08 Апреля, 2011, 16:34
Помогите пожалуйста ... немогу перечитывать 118 страниц . У меня проблема вылетает при сохранении .
Вылетает практически каждое 3 - 5 сохранение (вообще рандомно) . Также вылетает при автосохранении тоже . Пытался быстрыми сохраняца , но они не сохраняют вообще.
Что зделать что бы это исправить ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2349 08 Апреля, 2011, 16:41
Помогите пожалуйста ... немогу перечитывать 118 страниц . У меня проблема вылетает при сохранении .
Вылетает практически каждое 3 - 5 сохранение (вообще рандомно) . Также вылетает при автосохранении тоже . Пытался быстрыми сохраняца , но они не сохраняют вообще.
Что зделать что бы это исправить ?

Сразу напрашивается вопрос на какую версию Варбанд ставишь мод? И какая версия мода?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.