Я вот захватил часть Сарлеона,потом до Империи добрался..Нету больше страны "Империя".. Посмотрел на Бессмертных= и отдал Янос своему вассалу.Осталост посмотреть на Теневой легион.Однако благородные рекуруты у меня прибывают в первый мой замок,культура пендорская.И из них,как я понимаю,Теневой легион не вывести..Кстати,забавно,у некоторых моих лордов в дружине уже есть те же Бессмертные,и не один,а Янос на тот момент был моим.Где берут?..У меня сейчас растут рыцари Сияющего креста и Сокола.И вроде хватает вполне.Ну,ещё Серые лучники Пендора...А в Ларии Звонкий призыв сидит,но лария ещё не моя.Я тут брал Цез,там Теневых было сотни полторы,однако всех мы порубали.Я вот думаю,а зачем они нужны такие?..Кстати вопрос: в Пендоре 2.4 была возможность создать орден за камень куалис.И ,если я ничего не путаю,в одном замке у меня были 2 ордена.А тут никак не получается.Может,нужно присутствие какого-нибудь персонажа? Ну, рыцаря ордена,который хочешь создать?.Кто знает? А то я камень из Волка-Предвестника второй раз добыл,а что с ним делать- не знаю.Оружие есть,шмот нолдорский у барыги в таверне- очень уж он дорогой!От 300 штук и выше..Я за эти деньги год всё королевство кормить могу..