Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 285
Всего: 290

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8487200 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3475 12 Августа, 2011, 14:50
Очень понравился анонс новой фракции в пендоре. Нечто среднее между Равенстерном и Империей - куча пехоты с копьями, куча кавалерии стреляющей и с копьями, сильные ребята!

Также саксондрагон ответил сегодня в однйо из тем что они делают минорный патч 3.411 и в течении недели его дадут для скачки.
 Также сегодня вышел хот фикс требующий новую игру
« Отредактировано: 12 Августа, 2011, 14:56 (BiBiS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3476 12 Августа, 2011, 16:41
Также саксондрагон ответил сегодня в однйо из тем что они делают минорный патч 3.411 и в течении недели его дадут для скачки.
 Также сегодня вышел хот фикс требующий новую игру
А можно ссылочку на хотфикс и его описание?

PS: у меня при бое близ деревни, когда меня поддерживают жители, отключается лог :( помогает только перезапуск игры - вот бы и на это фикс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3477 12 Августа, 2011, 16:49
А можно ли как то нечестно себе создать камни куалис? А то их постоянно не хватает.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3478 12 Августа, 2011, 16:58
[Ta6ypeT],
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3479 12 Августа, 2011, 17:38
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=126952.1395
Вот ссылка на хотфиксы, и в их теме для скачивания на том же сайте конечно же тоже есть.

Такая просьба - не могли кто-нбуть кто скачал 3.41 версию, залить её куда-нить? А то с репозитария тейлвордса тянет со скорость 20кб/с =(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3480 12 Августа, 2011, 18:06
подскажите,в версии 3.4 есть опция в меню лагеря "disable troop routing",так вот,чтоб работала мораль и бегство воинов эта опция должна быть ВКЛ. или ВЫКЛ.? по умолчанию она ВЫКЛ. и у меня вроде ни разу воины не убегали ни мои ни вражеские.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3481 12 Августа, 2011, 18:45
Легче всего проверить как работают опции по меню "показывать счет убитых в бою" и "формации"

Данная система такова что когда показывает ВЫКЛ она ВКЛЮЧЕНА, когда показывает ВКЛ она ВЫКЛЮЧЕНА
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3482 12 Августа, 2011, 18:53
BiBiS, ясно,спасибо) буду пробовать)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3483 12 Августа, 2011, 21:05
Подскажите способы заключения мира. От войны устал не только я - даже комп словил BSOD чего не было оч давно   :laught:

Цитировать (выделенное)
Если в плену у Вас окажется вражеский герой, отношения с которым на данный момент 7 или более, то в меню диалога будет пункт о присяге.
  >:( :cry: Захватил лорда. Текущее отношение +21. В диалоге только за выкуп можно отпустить. WTF?! Как играть без лордов? Я между двумя городами и замком и то разрываюсь бегать...

Нашел инфу что с версии 3,4 теперь нужно другое отношение, не 7, а 20. А какое нужно  для 3,41?
21>20 ведь

Нашел сам ответ на офф страничке для версии 3,41 тоже значение 20
Цитировать (выделенное)
Increased relation requirement for lords to be willing to join player faction when talked to from capture dialogue (from 7 to 20).
Я чего-то не пойму тогда   :-\
« Отредактировано: 13 Августа, 2011, 00:52 (bigspoon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3484 12 Августа, 2011, 21:46
объясните пожалуйста как пользоваться программой troopeditor, чтобы в сундуки добавить камней куалис, если канесно вам не сложно. Или направьте в место где это объясняется. Заранее спасибо. Если не по теме, то прошу простить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3485 13 Августа, 2011, 00:32
объясните пожалуйста как пользоваться программой troopeditor, чтобы в сундуки добавить камней куалис, если канесно вам не сложно. Или направьте в место где это объясняется. Заранее спасибо. Если не по теме, то прошу простить.
человек, ну объясни, пожалуйста, на кой тогда так играть? ну нарисуй тогда победу себе в трупэдиторе, и не надо будет с камнями париться...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3486 13 Августа, 2011, 05:43
 Тыкните кто-нибудь мне на изменения в 3.41 в отличии от 3.302. Перечитал "список изменений" в начале темы 2 раза - тот же самый список висел в 3.3. Так какая разница?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3487 13 Августа, 2011, 09:58
У меня вот такой вопрос: При создании персонажа я указал что его отец обедневший дворянин из пендора(самый верхний пункт), затем я пошёл на службу к Фракции Равенстерн, они мне дали деревеньку и я там могу нанимать рекрутов пендора. Теперь у меня есть город, каких рекрутов я смогу нанимать там, Равенстерн или Пендора? И если Пендора то где мне взять рыцарей Равенстерна?
+ еще вопрос, в замке можно кого нить нанимать или строить там рыцарский орден, и что будет если я распущу орден который построил в городе?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3488 13 Августа, 2011, 10:15
У меня вот такой вопрос: При создании персонажа я указал что его отец обедневший дворянин из пендора(самый верхний пункт), затем я пошёл на службу к Фракции Равенстерн, они мне дали деревеньку и я там могу нанимать рекрутов пендора. Теперь у меня есть город, каких рекрутов я смогу нанимать там, Равенстерн или Пендора? И если Пендора то где мне взять рыцарей Равенстерна?
создание персонажа к типу войск, какие можно нанимать, не имеет никакого отношения и не влияет на такой набор... в городе вообще-то нанимаются рекруты благородного происхождения, т.е. дворяне фракции, к которой принадлежишь, т.е. в данном случае - равенстерн...
Цитировать (выделенное)
+ еще вопрос, в замке можно кого нить нанимать или строить там рыцарский орден, и что будет если я распущу орден который построил в городе?
кого можно нанимать в замке, я сказал + можно построить рыцарский орден... если распустишь, ничего не будет, можно будет построить новый орден или жить вообще без ордена...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3489 13 Августа, 2011, 10:23
А почему тогда у меня в деревне рекруты пендора?

Цитировать (выделенное)
кого можно нанимать в замке, я сказал + можно построить рыцарский орден... если распустишь, ничего не будет, можно будет построить новый орден или жить вообще без ордена...

Значит в замке можно нанимать рекрутов благородного происхождения и строить ордена?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3490 13 Августа, 2011, 10:40
И еще вопрос: Я видел как вокруг 1 деревни патрулировал отряд милиции, можно и мне как нибудь вокруг города запустить патруль, скажем построив какое нибудь здание?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3491 13 Августа, 2011, 11:35
Строишь гражданские патрули и орден, и потом у тбя появляются либо "честолюбивые рыцари" либо "орденские рыцари" рыцари дракона, сокола, теневой легион и т.д. они обычно разных цветов. Цвет фракции и другой цвет, который не относится к фракции.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3492 13 Августа, 2011, 11:40
У меня вопрос чем отличается версия 3.4 от 3.41? И ещё один вопрос. Я тут где-то прочитал что у Красного братства можно раздобыть слезу дракона в логове. Как найти это логово? Насколько сложно их победить в логове? И вообще где тот сундук находится и что там лежит? У меня версия мода 3.4
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3493 13 Августа, 2011, 12:49
Насчет вербовки лордов: при отношении +25 они у меня переманивались. Только не забывайте, что надо догнать отношения до +30, т.к. при захвате в плен 5 очков уходят в минус.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3494 13 Августа, 2011, 13:15
Взял квест найти разбойников, они орденские рыцари. но никак не могу найти этих рыцарей. Подскажите сть ли они или это баг мода?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3495 13 Августа, 2011, 14:08
Насчет вербовки лордов: при отношении +25 они у меня переманивались. Только не забывайте, что надо догнать отношения до +30, т.к. при захвате в плен 5 очков уходят в минус.
Блин, а в описании отношение должно быть +20. Ну что за нафиг =/
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3496 13 Августа, 2011, 14:24
Вот ссылка на мод версии 3.41 с народ.ру http://narod.ru/disk/21645255001/Prophesy%20of%20Pendor%203.41.zip.html Просто просили ранее люди.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3497 13 Августа, 2011, 15:20
Вот ссылка на мод версии 3.41 с народ.ру http://narod.ru/disk/21645255001/Prophesy%20of%20Pendor%203.41.zip.html Просто просили ранее люди.

Спасибо тебе большое!

По поводу патчей:

Кратко - добавили наемников новых, добавли берсеркоров Горцам Таинственных Гор, изменили сцену Валонбрея, изменили немного экономику, при отступлении с осады, что раньше считалось эксплоитом, мы теперь теряем 20 извесности 2 чести и 20 морали отряда, и другие всякие мелкие фиксы расхода еды/извесности лордов и т.д

Последний патч же сделан для версии варданда 1.143 (первый патч 3.41 шел под старую 1.134 версию)

Ну и вышел хот фикс - теперь тяжелая кавалерия пендора 20 уровня (а не 30) ребаланс экономики, еще пара фиксов

• Просмотр профиля
0
Ответ #3498 13 Августа, 2011, 20:48
И ещё один вопрос. Я тут где-то прочитал что у Красного братства можно раздобыть слезу дракона в логове. Как найти это логово? Насколько сложно их победить в логове? И вообще где тот сундук находится и что там лежит? У меня версия мода 3.4
Карту нычки Красного братства продают в тавернах, так же, как и в Рани и Валонбрее... Когда купишь информацию по нычке, тебе скажут, возле какой локации она находится. Победить не сложно. Сундук в самой дальней пещере. Разный шмот и Куалис, но только первый раз, в остальные разы - только шмот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3499 13 Августа, 2011, 23:44
Кстати, есть хинт с получением направления на сундук. Если вы, будучи в режиме свободного сохранения, сохранитесь в таверне а затем поговорите с путешественником, то методом загрузки и сохранения можно активировать квест на сундук в Валонбрее и Рани, или карту сокровищ Красного Братства.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.