Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29706
  • Последний: ALEXDER
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 270
Всего: 271

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8679149 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3500 14 Августа, 2011, 05:02
так же, как и в Рани и Валонбрее
В Рани сундук забрал без проблем, а приобретя карту для Валонбрея, не могу найти сундук. Говорят он должен быть около конюха в сене? Там нет - все обшарил  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3501 14 Августа, 2011, 06:11
День добрый!
поиск не срулил, вопрос такой
когда вассалов не было захватил несколько замков, оставил их не себе, а до раздумья кому отдать
и сейчас даже при появлении вассалов не могу никому ничего передать, все обыскал в игре
если только имение врагу отдавать, а потом снова забирать и распределять

может кто подскажет где в игре распределение имений идет?
мод POP 3.41
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3502 14 Августа, 2011, 08:02
Цитировать (выделенное)
День добрый!
когда вассалов не было захватил несколько замков, оставил их не себе, а до раздумья кому отдать
и сейчас даже при появлении вассалов не могу никому ничего передать, все обыскал в игре

мод POP 3.41

В нативе надо вроде бы было поговорить с советником в своей столице(скорее всего 1 замок захваченый вами или город) или отдавать сразу после захвата.

У меня пара вопросов:
1)Как починить здания сломаные в ходе осады или разорения деревни.
2)Если я лорд фракции Равенстерн, можно ли мне как нить достать дворян других фракций?
3)Какая кавалерия самая лучшая в моде?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3503 14 Августа, 2011, 08:55
Цитировать (выделенное)
День добрый!

мод POP 3.41

В нативе надо вроде бы было поговорить с советником в своей столице(скорее всего 1 замок захваченый вами или город) или отдавать сразу после захвата.

нет такого диалога у советника :(
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3504 14 Августа, 2011, 08:57
поговорить с советником в своей столице и раздай все
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3505 14 Августа, 2011, 09:31
поговорить с советником в своей столице и раздай все

блин захватил замок, в нем стою все, но у советника нет диалога, чтоб что то подарить
рекрутов могу нанять, построить, пир провести, а раздать не могу!!!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3506 14 Августа, 2011, 09:45
Цитировать (выделенное)
блин захватил замок, в нем стою все, но у советника нет диалога, чтоб что то подарить
рекрутов могу нанять, построить, пир провести, а раздать не могу!!!

Это не советник, а сеншаль вроде, он управляет городом, замком, деревней(в каждом поселении свой). А советник находится в столице, т.е. скорее всего в самом первом завоеванном поселении(при создании государства дают выбрать где она будет)

Люди, а при тренировке скажем рыцарей дракона, только у меня известность не уменьшается? или известность и престиж разные показатели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3507 14 Августа, 2011, 09:55
В Рани сундук забрал без проблем, а приобретя карту для Валонбрея, не могу найти сундук. Говорят он должен быть около конюха в сене? Там нет - все обшарил  :(
какой конюх, блин, локации Валонбрея в 3.41 полностью переделаны под морской порт!.. сундук на одном из кораблей, сразу прямо напротив трапа, по которому на этот корабль можно попасть...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3508 14 Августа, 2011, 09:59
День добрый!поиск не срулил, вопрос такой
когда вассалов не было захватил несколько замков, оставил их не себе, а до раздумья кому отдать и сейчас даже при появлении вассалов не могу никому ничего передать, все обыскал в игре если только имение врагу отдавать, а потом снова забирать и распределять может кто подскажет где в игре распределение имений идет?мод POP 3.41
для того, чтобы распределять владения, у тебя должно быть свое владение для начала, замок или город... там уже назначается один советник (не путать с городским сенешалем): или жена, или кто-то из спутников... вот уже в диалогах с советником есть вариант "дать владение вассалу"
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3509 14 Августа, 2011, 10:03
У меня пара вопросов:
1)Как починить здания сломаные в ходе осады или разорения деревни.
2)Если я лорд фракции Равенстерн, можно ли мне как нить достать дворян других фракций?
3)Какая кавалерия самая лучшая в моде?
1) надо построить соответствующее здание (не помню, как точно называется)
2) только через битвы (захватывать или освобождать от плена)
3) каждый выбирает под себя... мне вот, например, демонические магнусы и рыцари сумерек нолдоров нравятся  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3510 14 Августа, 2011, 10:05
Люди, а при тренировке скажем рыцарей дракона, только у меня известность не уменьшается? или известность и престиж разные показатели?
известность и очки чести - разные вещи... в меню персонажа можно посмотреть...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3511 14 Августа, 2011, 10:16
День добрый!поиск не срулил, вопрос такой
когда вассалов не было захватил несколько замков, оставил их не себе, а до раздумья кому отдать и сейчас даже при появлении вассалов не могу никому ничего передать, все обыскал в игре если только имение врагу отдавать, а потом снова забирать и распределять может кто подскажет где в игре распределение имений идет?мод POP 3.41
для того, чтобы распределять владения, у тебя должно быть свое владение для начала, замок или город... там уже назначается один советник (не путать с городским сенешалем): или жена, или кто-то из спутников... вот уже в диалогах с советником есть вариант "дать владение вассалу"

все, сменить министра на спутника, сразу открылись новые диалоги
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3512 14 Августа, 2011, 11:01
надо построить соответствующее здание (не помню, как точно называется)
Здание называется "нанять мастеров"
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3513 14 Августа, 2011, 12:31
Цитировать (выделенное)
2) только через битвы (захватывать или освобождать от плена)

Захваченых дворян сложно найти, а высокоуровневые на службу после освобождения не пойдут.

Цитировать (выделенное)
демонические магнусы

А где их взять можно?
И какие нужно отношения чтобы можно было нанять нолдоров, в ларии и что еще для этого нужно.

И еще вопрос, я построил Гражданские патрули, а патрули эти сами появляются или мне надо чего сделать.
« Отредактировано: 14 Августа, 2011, 14:12 (kwim) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3514 14 Августа, 2011, 15:25
Захваченых дворян сложно найти, а высокоуровневые на службу после освобождения не пойдут.
правильно, не пойдут... если ты только не попилишь scripts.txt  :)
Цитировать (выделенное)
А где их взять можно?
в армии еретиков и армии Айгрима  :D только чтобы их нанять из плена, опять-таки нужно пилить scripts.txt  :D
Цитировать (выделенное)
И какие нужно отношения чтобы можно было нанять нолдоров, в ларии и что еще для этого нужно.
отношения не помню точно, какие должны быть, где-то +15 или +20... нанимать можно не только в Ларии, но и замке нолдоров... нужен Куалис и выполнить квест у торговца нолдоров в Ларии...
Цитировать (выделенное)
И еще вопрос, я построил Гражданские патрули, а патрули эти сами появляются или мне надо чего сделать.
сами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3515 14 Августа, 2011, 20:45
Можно как нить выполнить задание на освобождение лорда из плена от его жены?

И еще: Являясь лордом фракции можно как нить заставить заключить мир между моей фракцией и другой? Был вроде квест на это, только я не помню кто дает(да и не факт еще что дадут).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3516 14 Августа, 2011, 21:17
Можно как нить выполнить задание на освобождение лорда из плена от его жены?
ну дык а в чем проблема? идешь туда, где пленен лорд, осматриваешь город/замок, находишь темницу, говоришь со стражником, говоришь ему быстро отдать ключ, валишь его, идешь в темницу, говоришь с лордом, выходишь с ним, валишь всех стражников...
Цитировать (выделенное)
И еще: Являясь лордом фракции можно как нить заставить заключить мир между моей фракцией и другой? Был вроде квест на это, только я не помню кто дает(да и не факт еще что дадут).
квесты иногда дают гильдмастеры городов воюющих фракций. По дефолту время повторения таких квестов - 100 дней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3517 14 Августа, 2011, 21:58
народ подскажите хотфикс поставил, карты только на рани и вален дают, на братство не дают( так же нифига не хочет мое государство типа дшар воевать, на 90 день дали квест спровоцировать войну, с сарлеоном, ну спровоцировал и в итоге наши все празднуют, сарлеон нас игнорирует я один бегаю их мочу и никаких движух( что такое как вернуть войны и активные действия??? как все же получить карту на третий халявный камень после рани и специй???
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3518 14 Августа, 2011, 22:30
А зачем куда то вступал,а на счет остального-ждите,все еще впереди
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3519 14 Августа, 2011, 22:47
да сначала играл по старинке, харизму качал) и за имеперцев, уж нравился сильно орден бессмертных, потом устал от счета 3-5 убитых при войне с дшар, решил  переиграть выкачав силу и ловкость вначале, в итоге дшар первые предложили к ним придти и пошел, а тут такой облом, а камни первые два истратил на эликсиры, вот третий хочу получить и тут тоже облом. ни войны ни третьегно камня(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3520 14 Августа, 2011, 22:58
Цитировать (выделенное)
ну дык а в чем проблема? идешь туда, где пленен лорд, осматриваешь город/замок, находишь темницу, говоришь со стражником, говоришь ему быстро отдать ключ, валишь его, идешь в темницу, говоришь с лордом, выходишь с ним, валишь всех стражников...

Дак я его вывожу, побеждаю всех стражей, и квест не выполняется. так как лорд остается в замке (подумал может из за того что его бьют, сказал ему не вмешиваться(он все равно бежит),перебил всех, он живой, а эффект тот же)

Цитировать (выделенное)
да сначала играл по старинке, харизму качал) и за имеперцев, уж нравился сильно орден бессмертных

Много за битву твоих выносят? Играешь через пехоту или еще кавалерию берешь?

• Просмотр профиля
0
Ответ #3521 14 Августа, 2011, 23:06
теперь не много, когда вкачал все в живучесть и силу удара наконец смог вносить смуту в ряды врагов, за счет этого мои как то выживают, но армия хочу не хочу скатывается в итоге в авантюристов, остальные дохнут, уж больно круто теперь стало с врагами)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3522 14 Августа, 2011, 23:09
Цитировать (выделенное)
теперь не много, когда вкачал все в живучесть и силу удара наконец смог вносить смуту в ряды врагов, за счет этого мои как то выживают, но армия хочу не хочу скатывается в итоге в авантюристов, остальные дохнут, уж больно круто теперь стало с врагами)

т.е. сами войска империи в битве почти не участвуют, только ты да авантюристы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3523 14 Августа, 2011, 23:45
народ подскажите хотфикс поставил, карты только на рани и вален дают, на братство не дают
у меня после хотфикса тоже карту не сразу дали...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3524 14 Августа, 2011, 23:49
Дак я его вывожу, побеждаю всех стражей, и квест не выполняется. так как лорд остается в замке (подумал может из за того что его бьют, сказал ему не вмешиваться(он все равно бежит),перебил всех, он живой, а эффект тот же)
в идеале после того, как выносишь всех стражей, появляется окно, где спасенный лорд высказывает благодарность... а вот если лорда оглушают при спасении, то квест, само собой, не выполняется...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.