обыскал всю карту вдоль и впоперек, нет больше лагеря с куалисом нигде

пробовал в этот раз оторвать свой замок у короля методом предложенным ранее, типа при отказе отдать мне чтонить, зараза не отказывает все время отдает

а у меня армия прокаченная до элиты в 250 рыл, а таскать я могу менее 150, мне жаль их бросать прям душа кровью обливается

1. Кто знает почему теперь враги не сбегают вообще, даже 5 крестьян от 150 элиты не бежит а смело идет в бой?
2. Мораль нынче не так падает как раньше как я понимаю?
3. мочил народ тяжелым моргенштерном перебил 32 рыла, в итоге в плен попал 1, почему так мало? или не то оружие? посоветуйте кстати топорик и кувалдочку какую

4. оббегал все в округе куча армий, ни в одной нет предводителя? мне что теперь выносить по тысче этих потом следующих ждать?
5. Орден заката вообще стоит строить? а то столько усилий а может и толку нет.
последнее сохранение было такое по статам героя: кинул все в силу и ловкость, 10 живучесть, 10 удар, 7 выстрел !!! изза божеского лука, тока понять не могу чего он такой кривой, раньше как снайпер был, сейчас просто аут какойто, разочеровался жутко, лучшеб 7 очков куда еще вложил.
7 лошадь (очень нордлордская нравиться с 70 брони и 50 скорости), 2 щит (нужно до 5 чтобы щит опять же ушастых надеть)
Вопрос както восстановить точность этого лука можно? раньше вообще всегда играл харизматичным интеллектуалом конным лучником

теперь же получается если и качать стрельбу с кобылы то все равно меткости не будет???
и по броньке:
мне выпала шкура демона или как то так 60 тело, 20 ноги и 3 помойму голове, есть чтото круче вообще а то устал оббегать города в поисках чегото интересней
шлем +61 (видел только +62 ностоит огого), видел шлем 52 голова 17 вроде телу, стоит такой брать?
ноги +40 выше пока не попадалось но + бонус от нательной получается +60

Если подскажете в каких городах чаще появляется чтото стоящее буду благодарен, сорри за повторные вопросы но не осилить 140 страниц, а поиск все также 502 гетуэй)))