У мня в каждом городе Пендора какое-нибудь производство. Прибыль весьма ощутимая. А в качестве министра я нанимаю любого самого дешевого НПС. И не важно с кем он конфликтует. Потом, женившись, можно сделать министром жену.
тоесть плевать благородных он кровей аль простолюдин? это не влияет на отношение других королевств и своих вассалов?
производства построил во всех городах, но там от 500до600 золотых Х 18 городов = 9000 - 10800 + с города 3000 гдето, а армия сейчас 80+ авантюристов героев, 60 центурионов тени, и уже ценник при лидерстве 6 и стараниях держать их в гарнизоне выходит далеко за 20000+

отбиваюсь пока накоплениями, турнирами и лутом, но это запарка постоянно следить за баблом. а так три деревеньки что раздал до 6000 давали, не малая прибыль

ну да ладно захвачу янос или итос там буду осторожней с раздачей и финансовой моделью

кстати говоря вопрос по лидерству имеет смысл в 10 выкачивать или болт забивать? частенько стал замечать что армия быстро теряет мораль если не драться, а это напрягает опятьже, особенно сейчас, когда бегаю в поисках армий носителей камней.
кстати как их найти? уже 2 армии именных ползает гдето, но найти их вообще никак не могу, наблюдатель у меня 10 выкачан но засечь не удается уже второй день

может есть секрет какой?