Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 212
Всего: 212

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8472260 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #3975 12 Сентября, 2011, 20:36
Мне бы исходники этого мода, тогда бы вообще круто было бы
Не ты один об этом мечтаешь  :)
Опричник, открой трупэдитор и отними у них головные уборы.
Царь Марат I, Чтобы появился город нолдоров, надо поднять с ними отношения (15-20, точно непомню) затем едешь в Ларию, там торговец в таверне даст квест на уничтожение банды джату, выполняем квест, торговец покажет город.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3976 12 Сентября, 2011, 20:48
Царь Марат I
Почитай ФАК люди старались.
The North Remembers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3977 12 Сентября, 2011, 20:59
Однажды получил на турнире у Нолдоров "Благорoдную Благорoдную Броню Нолдор".
« Отредактировано: 12 Сентября, 2011, 21:02 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3978 12 Сентября, 2011, 22:57
Однажды получил на турнире у Нолдоров "Благорoдную Благорoдную Броню Нолдор".

понял, значит есть смысл ездить каждый месяц к Нолдорам в турнире участовать, а то я 1 раз выиграл. получил лук который отдал кому то из своих спутников, и занялся войнами
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3979 13 Сентября, 2011, 09:55
сколько нужно иметь отношение с орденом чтоб тебя приняли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3980 13 Сентября, 2011, 16:47
сколько нужно иметь отношение с орденом чтоб тебя приняли?

Я вступил в ордер "Рейнджеров Серебренного тумана" с 0
The North Remembers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3981 14 Сентября, 2011, 00:29
Народ подскажите пжалуйста,сделал квест для открытия города нолдоров,но что то ни где этот город не найду. :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3982 14 Сентября, 2011, 06:02
Подскажите кто нибудь,каждый месяц прихожу к Нолдорам в турнире поучаствовать,а надпись не появляется в меню,может с кем-нибудь  нужно поговорить?Никак не получается(
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #3983 14 Сентября, 2011, 08:14
Подскажите кто нибудь,каждый месяц прихожу к Нолдорам в турнире поучаствовать,а надпись не появляется в меню,может с кем-нибудь  нужно поговорить?Никак не получается(

а ты приходишь как положено. с 1 по 4 число каждого месяца? я не знаю у меня сразу появляется в меню города вступить в турнир.....может надо было в самом начале побеседовать с тем чуваком который и говорит об этих турнирах? он в зале ближе всех ко входу стоит

Добавлено: 14 Сентября, 2011, 08:15

Народ подскажите пжалуйста,сделал квест для открытия города нолдоров,но что то ни где этот город не найду. :o

озеро видишь справа от Ларии? вот там над озером прямо на берегу и стоит город. когда к нему ближе подъедешь он откроется
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3984 14 Сентября, 2011, 10:49
не могу понять что делает в шахте азиза этот сильно пьющий крендель. для чего он? сколько к нему подходил и с вином и без и с куалисом и без сцуко вино выпьет и спать. может ему закуси какой надо? мне он спринципе нафик ненужен просто интересно
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3985 14 Сентября, 2011, 12:09
не могу понять что делает в шахте азиза этот сильно пьющий крендель. для чего он? сколько к нему подходил и с вином и без и с куалисом и без сцуко вино выпьет и спать. может ему закуси какой надо? мне он спринципе нафик ненужен просто интересно

сначала берешь оружие у первого чувака за камешек. потом к алкашу подходишь с оружием, вином и куалисом, и улучшаешь оружие
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3986 14 Сентября, 2011, 13:30
спасибо, поняно. можно было и самому допереть. просто эти вещи куалис, вино и оружие походу ниразу перед алкашем не собирались у меня вместе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3987 14 Сентября, 2011, 14:53
ты приходишь как положено. с 1 по 4 число каждого месяца? я не знаю у меня сразу появляется в меню города вступить в турнир.....может надо было в самом начале побеседовать с тем чуваком который и говорит об этих турнирах? он в зале ближе всех ко входу стоит
Да так и делаю,с чуваком беседовал тоже наверно глюк какой-то(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3988 14 Сентября, 2011, 17:12
Может надо сразу с двумя камнями приходить?сразу купить и тут же закрафтить?А то оружие купил затем камень раздобыл,вернулся а дудки нехотит
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3989 14 Сентября, 2011, 20:14
Может надо сразу с двумя камнями приходить?сразу купить и тут же закрафтить?А то оружие купил затем камень раздобыл,вернулся а дудки нехотит
оружие должно быть в инвентаре, а не экипировано, и винище в рюкзачке)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3990 14 Сентября, 2011, 21:37
Вина вообще не надо. И так за Куалис аппгрейдит.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #3991 15 Сентября, 2011, 05:48
Эй, пагни, а в данном моде можно отделять НПС в отряд? В Руси 13в. подобное было, оче удобно - можно большую армию за собой таскать. Вообще, у Руси намного более расширенный функционал, но на wb нормальной версии нету, и хрен знает, когда будет. А тут - мод отличный, не глючит вообще, но не хватает все-таки многих приятных мелочей. Пичалька.
P.S. Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3992 15 Сентября, 2011, 06:46
Эй, пагни, а в данном моде можно отделять НПС в отряд? В Руси 13в. подобное было, оче удобно - можно большую армию за собой таскать. Вообще, у Руси намного более расширенный функционал, но на wb нормальной версии нету, и хрен знает, когда будет. А тут - мод отличный, не глючит вообще, но не хватает все-таки многих приятных мелочей. Пичалька.
такой фишки здесь нет. как обычно как только личный замок появился тогда отдаешь НПС деревеньку и пусть отрядец набирает

Добавлено: 15 Сентября, 2011, 07:00

Вина вообще не надо. И так за Куалис аппгрейдит.
а интересно если рубиновый лук полученный от голоса с неба переложить в инвентарец и с куалисом и к алконавту подойти
« Отредактировано: 15 Сентября, 2011, 07:00 (ромлех) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3993 15 Сентября, 2011, 07:43
а интересно если рубиновый лук полученный от голоса с неба переложить в инвентарец и с куалисом и к алконавту подойти
Рубиновый лук - это уже рунный лук + куалис.

• Просмотр профиля
0
Ответ #3994 15 Сентября, 2011, 07:51
Рубиновый лук - это уже рунный лук + куалис.
зачем тогда в шахте давать. в доработке блин не поинтересовался этим вопросом теперь невкурсе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3995 15 Сентября, 2011, 08:38
зачем тогда в шахте давать. в доработке блин не поинтересовался этим вопросом теперь невкурсе
А ты отдай лук другу. Вообще бригада пеших лучников с рубиновыми(сапфировыми) луками и рунными полуторниками(без щита) - сила, да и качать их легко.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3996 15 Сентября, 2011, 10:07
Мне двуручник рунный нравиться в шахтах, с одного удара Магнуса с конем ломает)))
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3997 15 Сентября, 2011, 10:15
Мне двуручник рунный нравиться в шахтах, с одного удара Магнуса с конем ломает)))
мне почемуто у двуручников в этом моде ненравятся колющие удары, какието замедленные чтоли. был бы просто рубящий. в том же 1257 колющий меня не раздражает. пытался с эти разобратся но ума не дал
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #3998 15 Сентября, 2011, 10:28
И смотреть  на графику с содроганием,.....

Обычный дефолт:

...

Mariko, спасибо за подсказку. Уж не думал, что путем небольшого ухудшения красот можно добиться такого улучшения производительности   :)

Наконец-то смог нормально играть на Варбанде  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3999 15 Сентября, 2011, 10:52
Уважаемые! не подскажите - нет ли подмодика с секретными сундуками и тайными местами к моду? а то так логично было бы навтыкать всего этого чтобы был стимул к исследованию.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.