Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 206
Всего: 208

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8472075 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2650 01 Мая, 2011, 21:14
мужики, у меня проблема... захожу к тренеру, там есть строка расскажи мне о Пендоре,нажимаю забирает 3 мешка сили и всё,и в замен ничего не даёт...
это что лаг???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2651 01 Мая, 2011, 22:01
мужики, у меня проблема... захожу к тренеру, там есть строка расскажи мне о Пендоре,нажимаю забирает 3 мешка сили и всё,и в замен ничего не даёт...
это что лаг???
Квалис, который скорее всего в Рани взял, убери из рюкзака :) Иначе ничего не даст !
Иногда диалог между двумя людьми превращается в два переплетающихся монолога
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2652 01 Мая, 2011, 23:10
это что лаг???
Квалис, который скорее всего в Рани взял, убери из рюкзака :) Иначе ничего не даст !

та я уже 39 лвл 1233 день...нашёл 3 камня потратил на ордена рыцарей.....нет у меня камней((
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2653 02 Мая, 2011, 07:13
Мне ,кстати,тоже ничего не дали.Может,поьому,что я ещё и специй не принёс?
У меня другая проблема возникла: как только начинаю биться в таверне с "грязным типом",мне не дают оружие достать! Сразу выскакивает "бармен" и что-то лопочет,а потом -  этот типок меня рубит,а в руках у меня опять ничего нет.И так пока он меня не зарежет..Странно,с таким раньше не сталкивался..

Добавлено: 02 Мая, 2011, 10:20
Я придумал хитрую хитрость: раньше я почти никогда не нанимал себе всякую сволочь навроде разбойников,этих всяких клоунов таинственных гор и прочих гадов.А они попадаются среди освобождённых пленников.Что с ними делать,отпускать? А себе брать- я ж не атаман разюойников!К тому ж они "воинскому строю не обучены" и приказов командиров не разумеют ( ну,бандиты!Что возьмёшь?!). Сейчас играю новую игру,сам ещё никто и вассалов у меня нет,сгрузить эту шваль некому.Так вот,я создал в отряде новый тип войск "штрафбат",загнал туда всю эту разношёрстную банду (кстати,туда же запущу из освобождённых наёмных воинов.очень уж они дорого стоят в содержании,а просто отпускать жалко) ,поднял их в очереди отряда повыше чтоб в запасе не отсиживались и теперь пускаю их в атаку с самого начала боя,"деморализовывать и разрушать" защитные построения противника,пока занимаюсь расстановкой соих войск по полю.А то эти джату уж очень прыткие: ещё только строимся,а они уже тут! В общем,из первого боя 2\3 "добровольцев" не вернулось,остальные были ранены."Вечная память павшим героям!Кровью искупили .." и т.д..А раненые- подлечатся и опять "милости прошу к вашему шалашу". Здесь амнистии нет.Что делать?- Средневековье однако! Надо будет их поднасобирать и на замок какой-нибудь в лобовую атаку ,при поддержке арт..э..фу.. лучников и арбалетчиков...Вечная им память!..
« Отредактировано: 02 Мая, 2011, 10:20 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2654 02 Мая, 2011, 12:41
Мне ,кстати,тоже ничего не дали.Может,поьому,что я ещё и специй не принёс?
У меня другая проблема возникла: как только начинаю биться в таверне с "грязным типом",мне не дают оружие достать! Сразу выскакивает "бармен" и что-то лопочет,а потом -  этот типок меня рубит,а в руках у меня опять ничего нет.И так пока он меня не зарежет..Странно,с таким раньше не сталкивался..

Скорее всего раньше надо было прийти,прокачанным ничего не достается. С грязным типом у меня так же было,колесико мыши в этом виновато,как его крутнешь для смены оружия так на бармена и попадаешь.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2655 02 Мая, 2011, 13:04
Oll,я в таких случаях ногами его запинавал,и по чавке кулаком...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2656 02 Мая, 2011, 14:31
Oll,я в таких случаях ногами его запинавал,и по чавке кулаком...
Это смотря какой уровень,а то самого запинают :embarrassed:а так ГГ оружие сам достает, просто его менять не надо ну и не ставить рыцарское копье в первый слот ,а то всех тараканов в таверне поубиваете  :)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2657 02 Мая, 2011, 14:35
у пинка сильный параметр удара...незапиновали не разу,с алкашами в тавернах дерусь исключительно в рукопашной,убивать пьянь с одного удара не интересно и не гуманно))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2658 02 Мая, 2011, 14:51
Тебе сюда ,а вообще 2 гига маловато для этого мода.

Видюшка радик 256... куплен в 2005году :(  Батлсайз - всегда 400

З.Ы. Чуть ли не каждый 10 страниц смотрю на конфиги машин - монстры. Такое впечатление, что можно запускать по 10-15 окон Call of Duty 2 и в то же время жалобы на батлсайз выше 200... не понимаю я вас... =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2659 02 Мая, 2011, 16:26
Я с игры каждый раз поражаюсь.Как я за кого из фракций играть начинаю- так им кранты начинаются..Играл за Равенстерн (правда,в 3.0)- писец,Сарлеон полмира захватил,а наши лорды не чешутся.Играю за Сарлеон- страшнее Равенстерна зверя нет!..И что интересно ,появились бегунцы,дезертиры. Причём сбежали по-очереди легионер и тяжёлый арбалетчик империи.Вот никогда бы не подумал!(повторяю,играю за Сарлеон,по старому- Свадия)...Дню к 89-му дали таки рубиновый лук,а то я уже весь испереживался!...Несколько дней гонялся за разбойниками числом 5 человек,у которых в плену были среди прочего рыцари льва! Забыл,что элиту не дают нанимать..А уланы Джату- пожалуйста!..Кстати,есть работающий батлсайзер под варбанд,а то я как ни скачаю- он даже не запускается после установки!
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #2660 02 Мая, 2011, 16:29
potrebitel, тебе просто невезуха. У меня наоборот - как примкну к фракции, так сразу начинается экспансия такая, что через пару месяцев ищу претендента на трон и начинаю с ним громить бывших союзников. Может ты настройки сложности по максимуму выставил в AI противника - так чего тогда удивляешься?
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2661 02 Мая, 2011, 16:37
Так же было. Короче на одном тренировочном лагере так, а на другом всё нормально. Главное прянности 1шт не забудь купить, я тож долго тупил пока не купил их, и всё норм стало.

И ещё вопрос. Кто нибудь замок нолдоров захватывал? Пофиг как, - просто я не представляю как можно завалить 1000 нолдоров да ещё стоящих на стенах. Что там такого вкусного в этом замке при захвате?
« Отредактировано: 02 Мая, 2011, 17:02 (dimakgal) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2662 02 Мая, 2011, 17:23
У меня другая проблема возникла: как только начинаю биться в таверне с "грязным типом",мне не дают оружие достать! Сразу выскакивает "бармен" и что-то лопочет,а потом -  этот типок меня рубит,а в руках у меня опять ничего нет.И так пока он меня не зарежет..Странно,с таким раньше не сталкивался.

Тавернщик на стрелковое оружие всегда ругается, возможно и на метательное (не проверял). С оружием ближнего боя проблем не должно быть. Кстати, раз я как-то выбрал в диалоге с задирой мирный вариант, тот в драку не полез и убежал из таверны, но меч мне в инвентарь добавился и отношения с тавернщиком плюсанулись.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2663 02 Мая, 2011, 19:05
У меня другая проблема возникла: как только начинаю биться в таверне с "грязным типом",мне не дают оружие достать! Сразу выскакивает "бармен" и что-то лопочет,а потом -  этот типок меня рубит,а в руках у меня опять ничего нет.И так пока он меня не зарежет..Странно,с таким раньше не сталкивался.

Тавернщик на стрелковое оружие всегда ругается, возможно и на метательное (не проверял). С оружием ближнего боя проблем не должно быть. Кстати, раз я как-то выбрал в диалоге с задирой мирный вариант, тот в драку не полез и убежал из таверны, но меч мне в инвентарь добавился и отношения с тавернщиком плюсанулись.
Пока задира драпал, мечик он свой и прохохотал :) А вообще если честно, задиры штука неплохая, главное самому первому оружие не доставать!
Иногда диалог между двумя людьми превращается в два переплетающихся монолога
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2664 02 Мая, 2011, 20:20
Про задир и тавернщика:у меня первым оружием стоит лук.Может поэтому проблемы с доставанием его?
Про невезуху с фракциями.Такая невезуха у меня только в 2х модах- проф оф пендор и кнехтс ласт батл (лорды моей фракции крайне пассивны и предпочитают праздники и турниры,а не битвы). А раньше я старался вообще своё королевство создавать без того,чтоб сначала в вассалы наниматься.Чем,собственно,ПоП и привлёк.  МиБ ведь изначально не имеет опции создания своего королевства.А сейчас наоборот,не тороплюсь с этим...А ещё вопрос,вот женского персонажа замуж выдать можно?И чем всё это закончится?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2665 02 Мая, 2011, 20:41
Вот-вот именно из-за лука.
Замуж выдать можно, но игроки чаще отзываются об этом разочарованно, мол не муж, а болван бесполезный.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #2666 02 Мая, 2011, 22:10
potrebitel, спокойно можно нажать перебор оружия и успеть до того, как возмутится тавернщик
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2667 03 Мая, 2011, 00:07

З.Ы. Чуть ли не каждый 10 страниц смотрю на конфиги машин - монстры. Такое впечатление, что можно запускать по 10-15 окон Call of Duty 2 и в то же время жалобы на батлсайз выше 200... не понимаю я вас... =/
И смотреть  на графику с содроганием,игру запустить можно на калькуляторе при желании,да только люди хотят качественную картинку на высоком разрешении  АА ,АФ,кучу крови и трупов.Я вот тоже не понимаю.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2668 03 Мая, 2011, 03:11
И смотреть  на графику с содроганием,игру запустить можно на калькуляторе при желании,да только люди хотят качественную картинку на высоком разрешении  АА ,АФ,кучу крови и трупов.Я вот тоже не понимаю.....

Обычный дефолт:

В игре:

Интересно, можно это на калькуляторе запустить... Попробуете ув. Oll link? На 3 пне 512\128 и радиком 2100? Или может радик HD 4550? Надеюсь не будете ставить Жорика GTX 590, комп то взорвется от избытка чувств... если можно, скрин потом в студию =/
Батлсайз как обычно - 400... Больше армию найти не могу, так как остались только миноры и одиночные лорды которые почему то уже пару месяцев торчат на карте с отрядами в 150 рыл и несмотря на то что фракции давным давно нет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2669 03 Мая, 2011, 11:08
Создал свое королевство, тут же мне сразу все объявили войну. Хотя с равенстерном и фирдами отношения за +30 были.
Прут толпами, уже устал отпинываться, рекрутов во вражеских деревнях нанимать не дают. Ранее собранные войска кончаются со страшной быстротой.
Тренеровочный лагерь в замке строится 35 дней, а с одними рекрутами пендора без рыцарей не выдержать.
Пробовал просить мира, но посылают далеко. Что нужно сделать, чтоб хоть с одной фракцией мир заключить? А то так ведь и вынесут меня :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2670 03 Мая, 2011, 11:19
Цитировать (выделенное)

Интересно, можно это на калькуляторе запустить... Попробуете ув. Oll link? На 3 пне 512\128 и радиком 2100? Или может радик HD 4550? Надеюсь не будете ставить Жорика GTX 590, комп то взорвется от избытка чувств... если можно, скрин потом в студию =/
Картинка УГ для меня во всяком случае,ну счетчика фпс на скринах не хватает,На калькуляторе не на калькуляторе но на АМД Веник 2.4 гц ,и видео  GF 6800GT 128 c  2 гигами памяти идет где то с такими же ограничениями и таким же разрешением,кроме батлсайз кстати сглаживание  2.Правда не знаю твой радик какие шейдеры держит?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2671 03 Мая, 2011, 13:03
Мдэ....

о великий я
уничтожавший миноров в раз
умер в автобою
от крестьян, а не Силы Узас...

Автобой как обычно отжигает :laught:  Ну как могут 140 крестьян убить 4 Рыцарей заката, около 15 Берсов и под 20 раненых? )
.Правда не знаю твой радик какие шейдеры держит?
2.0b >:( Уже давно пускаю слюни на Радик HD 6990 или хотяяябы HD 5970, но деньги как миноры - то они есть, то их нет =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2672 03 Мая, 2011, 14:10
Цитировать (выделенное)

2.0b >:( Уже давно пускаю слюни на Радик HD 6990 или хотяяябы HD 5970, но деньги как миноры - то они есть, то их нет =/
Наверное  9600-9800ХТ-SE?А проц? судя по частоте это FX 55 4000+,если не разогнан конечно,а если так то банальное увеличение памяти хотя бы до 2 гигов даст супер результат
 :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2673 03 Мая, 2011, 14:44
Наверное  9600-9800ХТ-SE?
X850 XT :embarrassed:
[А проц? судя по частоте это FX 55 4000+,если не разогнан конечно,а если так то банальное увеличение памяти хотя бы до 2 гигов даст супер результат
 :)
К сожалению - всё тот же Атлон XP 3200+ :laught: Выжато из него всё что можно ещё в 2005 :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2674 03 Мая, 2011, 14:47
Вот-вот именно из-за лука.
Замуж выдать можно, но игроки чаще отзываются об этом разочарованно, мол не муж, а болван бесполезный.

А жена тут тоже предмет бесполезный.Ещё и денег стои немало.А я только раз кому-то на шапочку в подарок привёз ей бархат,она сшила и я этот самый берет какому-то клоуну подарил.А так,играя за сарранидов в ВБ я запарился ездить по её квесту мирить лорда и султана,причём подряд одного и того же лорда раз 5.На шестой я от квеста отказался.Её походы на рынок чтоб хлеба купить- а зачем? Да и с роднёй её мне тоже радости нет никакой.Иной раз её братья в другую фракцию переходят и ещё воюй с ними!А если станешь королём- родня так и ждёт от тебя недвижимости!А потом с этой недвижимостью ещё и уходят в другое королевство..

Mariko

А ты можешь место на странице немного экономить? Располагай картинки не в столбик,а в строку.После того ,как отправил сообщение,зайди в него снова (изменить) и поубирай промежутки между ссылками на картинки.
« Отредактировано: 03 Мая, 2011, 14:52 (potrebitel) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.