Мне ,кстати,тоже ничего не дали.Может,поьому,что я ещё и специй не принёс?
У меня другая проблема возникла: как только начинаю биться в таверне с "грязным типом",мне не дают оружие достать! Сразу выскакивает "бармен" и что-то лопочет,а потом - этот типок меня рубит,а в руках у меня опять ничего нет.И так пока он меня не зарежет..Странно,с таким раньше не сталкивался..
Добавлено: 02 Мая, 2011, 10:20
Я придумал хитрую хитрость: раньше я почти никогда не нанимал себе всякую сволочь навроде разбойников,этих всяких клоунов таинственных гор и прочих гадов.А они попадаются среди освобождённых пленников.Что с ними делать,отпускать? А себе брать- я ж не атаман разюойников!К тому ж они "воинскому строю не обучены" и приказов командиров не разумеют ( ну,бандиты!Что возьмёшь?!). Сейчас играю новую игру,сам ещё никто и вассалов у меня нет,сгрузить эту шваль некому.Так вот,я создал в отряде новый тип войск "штрафбат",загнал туда всю эту разношёрстную банду (кстати,туда же запущу из освобождённых наёмных воинов.очень уж они дорого стоят в содержании,а просто отпускать жалко) ,поднял их в очереди отряда повыше чтоб в запасе не отсиживались и теперь пускаю их в атаку с самого начала боя,"деморализовывать и разрушать" защитные построения противника,пока занимаюсь расстановкой соих войск по полю.А то эти джату уж очень прыткие: ещё только строимся,а они уже тут! В общем,из первого боя 2\3 "добровольцев" не вернулось,остальные были ранены."Вечная память павшим героям!Кровью искупили .." и т.д..А раненые- подлечатся и опять "милости прошу к вашему шалашу". Здесь амнистии нет.Что делать?- Средневековье однако! Надо будет их поднасобирать и на замок какой-нибудь в лобовую атаку ,при поддержке арт..э..фу.. лучников и арбалетчиков...Вечная им память!..