Цитата: zagorakis от 25 Октября, 2011, 22:23народ, играю 500какой то день, у меня во время боя внезапно начали исчезать надписи слева о убитых, раненых и т.д. Как исправить?В настройках все включено. Добавлено: 25 Октября, 2011, 22:34а еще вопрос: я создал свое королевство, улучшил отношения с вражеским лордом до 25, взял в плен, а он ко мне не идет, обычно помню уже с 18 шли, как быть?перезагрузи игру, надпии вернутьсябери в лорды своих компаньонова вражеские не все идут, так как многие преданны королю
народ, играю 500какой то день, у меня во время боя внезапно начали исчезать надписи слева о убитых, раненых и т.д. Как исправить?В настройках все включено. Добавлено: 25 Октября, 2011, 22:34а еще вопрос: я создал свое королевство, улучшил отношения с вражеским лордом до 25, взял в плен, а он ко мне не идет, обычно помню уже с 18 шли, как быть?
Почему ВРАГ С ПОЛЯ БОЯ НЕ БЕЖИТ с версии 3.42? Как ЭТО ЛЕЧИТЬ?
где взять шлем короля Пендора aka Pendor King Helm? При основании своего королевства его никто не выдает и в сундуках своих владений его нет
Цитировать (выделенное)где взять шлем короля Пендора aka Pendor King Helm? При основании своего королевства его никто не выдает и в сундуках своих владений его нетПосле выбора религии\культуры, которой будешь следовать со своим королевством, автоматически тебе в вещмешок будет положена корона (+24 к защите головы), шлем с короной (+56 к голове и +7 к телу) и ЕМНИП какие-то доспехи. В вещмешке для этого надо иметь свободное место.Других подобных шлемов я не встречал. Наверное, это он и есть.
Таким образом я свою корону уже не смогу получить?
на 3.42 есть патчи с новой броней? и оружкой ))) ну или ваще какие есть?
Может я один такой, но мне не нравится большая численность войск. Можно ли её изменить? Поставить как в нативе?
Как русик поставить? Я забыл