Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9362449 раз)

народ, играю 500какой то день, у меня во время боя внезапно начали исчезать надписи слева о убитых, раненых и т.д. Как исправить?В настройках все включено.

Добавлено: 25 Октября, 2011, 22:34

а еще вопрос: я создал свое королевство, улучшил отношения с вражеским лордом до 25, взял в плен, а он ко мне не идет, обычно помню уже с 18 шли, как быть?

перезагрузи игру, надпии вернуться
бери в лорды своих компаньонов
а вражеские не все идут, так как многие преданны королю

спасибо, помогло. и еще я хотел спросить, вот решил я создать орден Рыцарей Заката, а у меня отношения с ними -44, каким образом можно их улучшить?

Добавлено: 26 Октября, 2011, 11:12

ах да, еще вопрос: вот захватил я замок, создал государство, и назначил министром своего компаньона (Юлия), через некоторое время у меня этот замок в тяжелом бою отнимают, и с тех пор Юлия исчезла, где она может быть,? как её вернуть?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 11:12 от zagorakis »
Харэ флудить, народ! В Нэйтив научитесь играть сперва, потом лезте в ПоПу.  8-)

"Юля пропала...бяда"     Мля, выкупи её в таверне у странника любого - делов-то?  :thumbup:

Почему ВРАГ С ПОЛЯ БОЯ НЕ БЕЖИТ с версии 3.42? Как ЭТО ЛЕЧИТЬ?  :(
сам учись играть, умник. Юля нигде не появляется, и выкупить её тоже нельзя. А солдаты с поля убегают, просто это происходит очень редко. и еще: нэтив я играл еще года 3 назад
Через 60 дней появится в тавернах значитЦо  :p
Какие варианты-то ещё могут быть с её судьбиной? ;)
понятно, а почему именно 60 дней?
Честно: может 30-60 дней (это приблизительно), так ведь в Нэйтеве было...

Я просто люблю играть без сохранения в любой момент, поэтому в плен иногда попадаю, замки мои берут с НПС-советниками... Всегда ТАК было.  :thumbup:
Почему ВРАГ С ПОЛЯ БОЯ НЕ БЕЖИТ с версии 3.42? Как ЭТО ЛЕЧИТЬ?

Да бежит враг. Просто в последней версии поменяли условия побега, и теперь он бежит только при очень больших потерях за очень короткое время. В результате дезертиров остаётся очень мало, и их моментально отстреливают или затаптывают, особенно, когда размер битвы небольшой. Поэтому, в горячке боя, их можно и не заметить - присмотрись внимательнее.
Размер битвы 300.
Редко бегут - согласен, и У МЕНЯ беженцы добегают до края карты и топчутся на границе, ждут, пока мои друзья не доскачут и не перебьют их ВСЕХ. (Опции игры не помогают)

Беглецов не получается, и нудно ждать, пока битва концится...
 Странно, у меня убегали... :-\ - Пару раз за 1000 дней. :)
 Может задать вопрос тут: Доработка Prophesy of Pendor 3 ?
Может кто знает как решить мою проблему. После некоторого времени игры она начинает ужасно тормозить. Перезагружаю игру и опять все нормально. Есть ли какое нибудь лечение данной проблемы?
Dunuashev71, у меня такая же проблема, но обычно проявляется только при частых перезагрузках сохранений, видимо утечка памяти. Лечится простым перезапуском игры.

И все таки повторю свой вопрос - где взять шлем короля Пендора aka Pendor King Helm? При основании своего королевства его никто не выдает и в сундуках своих владений его нет, как говорили некоторые выше.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 06:53 от Ultra »
 Ultra прав. Это особенность движка Mount & Blade. После 6-7 загрузок сохранений надо перезапускать игру.
Цитировать (выделенное)
где взять шлем короля Пендора aka Pendor King Helm? При основании своего королевства его никто не выдает и в сундуках своих владений его нет
После выбора религии\культуры, которой будешь следовать со своим королевством, автоматически тебе в вещмешок будет положена корона (+24 к защите головы), шлем с короной (+56 к голове и +7 к телу) и ЕМНИП какие-то доспехи. В вещмешке для этого надо иметь свободное место.
Других подобных шлемов я не встречал. Наверное, это он и есть.

Эти Короны и Шлемы можно продать (стоят очень мало), они вообще ни на что не влияют (а жаль).
dvk, ну правильно, при основании своего королевства и выборе культуры через советника у меня в инвентаре был лут оставшийся после осады и ни одной свободной ячейки. Спасибо за развернутый ответ. Таким образом я свою корону уже не смогу получить?

EugeneBoy, + 7 к защите тела - очень даже весомо когда нательная броня вместе с перчатками состовляет 80 единиц. Ну а в голову не так уж и часто попадают. По собственным наблюдениям защита тела выше 80 почти не пропускает режущий урон по корпусу.
Цитировать (выделенное)
где взять шлем короля Пендора aka Pendor King Helm? При основании своего королевства его никто не выдает и в сундуках своих владений его нет
После выбора религии\культуры, которой будешь следовать со своим королевством, автоматически тебе в вещмешок будет положена корона (+24 к защите головы), шлем с короной (+56 к голове и +7 к телу) и ЕМНИП какие-то доспехи. В вещмешке для этого надо иметь свободное место.
Других подобных шлемов я не встречал. Наверное, это он и есть.
мне ток корону дали :-\
Цитировать (выделенное)
Таким образом я свою корону уже не смогу получить?
К сожалению, нет. Только если откатиться к боле раннему сэйву до основания собственного королевства.
Хотя смысла в короне (не в шлеме с короной, а именно в короне) я не вижу никакого. Защита низкая, поверх другого шлёма не напялишь, статов никаких не добавляет. Бесполезный предмет. Просто жаль продавать, держу в сундуке у жены.
на 3.42 есть патчи с новой броней? и оружкой ))) ну или ваще какие есть?
на 3.42 есть патчи с новой броней? и оружкой ))) ну или ваще какие есть?

September 21st Hotfix
Может я один такой, но мне не нравится большая численность войск. Можно ли её изменить? Поставить как в нативе?
Может я один такой, но мне не нравится большая численность войск. Можно ли её изменить? Поставить как в нативе?
Можеш поставить себе битвы 3 на 3
Народ,подскажите,как лордов завербовать?Есть своё королевство,но вражеские лорды,имея отношение больше +20 в плену не хотят ко мне идти -нет строчки о присяге а только выкуп за деньги.Как взять себе лордов?
Как русик поставить? Я забыл  :(
Как русик поставить? Я забыл  :(
             http://rusmnb.ru/index.php?topic=8819.0  скачиваешь русификатор, \Mount&Blade - Warband\languages\ создаешь там папку ru и туда вкладываешь русификатор)
А в самой папке с ПоПом?