Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 281
Всего: 282

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469856 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4325 24 Октября, 2011, 11:36
Всем привет и особое спасибо за ответы я нашел наконец то Элакрай)))
  • Ник в M&B: Sirius
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4326 24 Октября, 2011, 11:47
vasul, в смысле объединить все земли или основать собстевнное королевство?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4327 24 Октября, 2011, 11:52
vasul, в смысле объединить все земли или основать собстевнное королевство?

основать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4328 24 Октября, 2011, 11:58
Karim, ну основал я королевство, никто корону мне не надел. Можно поподробней этот вопрос раскрыть?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4329 24 Октября, 2011, 12:11
Пойди к советнику у себя в столице
Вообще то на все вопросы есть ответы на 1 странице в справочнике
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4330 24 Октября, 2011, 12:15
vasul, назначил жену советником, ни слова про корону, только про внутренние дела королевства (отправить посла, подарить надел вассалу, обвинить вассала в измене...) Подскажите хоть как строчка диалога должна звучать?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4331 24 Октября, 2011, 12:25
Не помню но должна быть при подходе к ней
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4332 24 Октября, 2011, 12:33
поищи в сундуках своих замков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4333 24 Октября, 2011, 12:47
Karim, в сундуке Сарлеона нашел нолдорские товары и эбонитовый меч, интересно всегда они там лежали или только полсе захвата появились... Владею только одним феодом пока, так что другие замки и города не проверял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4334 24 Октября, 2011, 14:03
напомните, плз, условия получения рунного лука (тот что дар богов)

Чтобы получить рубиновый лук, надо подойти достаточно близко к Волку-Предвестнику-Убийце. Прозвучит голос с неба и бог положит лук в инвентарь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4335 24 Октября, 2011, 14:09
Прозвучит голос с неба и бог положит лук в инвентарь.

Или что то на тебя.
Шутю. но это может быть  не скоро. Мне на   10 день дали а другой раз на 300 с чем то,
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4336 24 Октября, 2011, 14:59
Шутю. но это может быть  не скоро. Мне на   10 день дали а другой раз на 300 с чем то

Да, последний раз Волчара появился у меня на 500+ день,а карту Красного Братства дали на 400+ день. :(
 Вообще с каждой следующей версией мод усложняется. Не хочу обвинять разработчиков в садизме, но... Им осталось только одеть алкаша в таверне в тяжёлую броню, дать в руки рунный топор (с колющим ударом), сделать ему сидьный удар 10, а владение оружием и жизнь по 500.

P.S.
 И алкашей должно быть, как и полпжено - трое.

« Отредактировано: 24 Октября, 2011, 16:29 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4337 24 Октября, 2011, 18:50
благодарю, будем ждать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4338 24 Октября, 2011, 19:59
Всех приветствую!
Есть пара вопросов по игре:
1. Версия Prophesy of Pendor V3.42 и ссылка на первой странице форума является последней версией мода вышедшей на данный момент, для мода нет никаких новых фиксов и т.п.?
2. Столкнулся вот с чем: взял задание на уничтожение логова бандитов (культ змеи), вынес всех, но лут так и не появился. Просто написали, что задание выполнил, а само логово с карты не пропало, если зайти еще раз, то появляется надпись задание выполнено, а там уже понятно никого нет :) Зашел в город и еще раз в логово, в итоге появилось окно с "жалкими шмотками" и логово пропало, при этом появились красные сообщения. Защитники логова стали крутыми, а за них ничего не дали, получил даже меньше чем в более ранних версиях, оплата за выполненный квест очень мала, награда мизерная.  Хотя при таких защитниках и награда думал будет выше :) У всех так или это баг?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4339 24 Октября, 2011, 21:18
Люди добрые помогите мне. Играю  за Сарлеон в распоряжение моём  город Итос Цез  замок валвен алмерра. Ещё когда заимел  Итос решил  создать  королевство  облазил  весь  гугл  тут  шастал  по  темкам но  не хватает  упорства читать  170+ страниц. Вопрос как допотопно  создать королевство  если ты у короля на службе.(нашёл  где то  ответ  что  надо  типо  самому захватить без  всякой помощи город  или замок и запросить  его  себе, если он даст денег а не город   можно  отложится от  короля, захватил  замок альмерра попросил  себе король его  пожаловал  мне ну думаю  если что  нибудь  ещё захвачу сразу он мне фигу покажет  и получиться королём стать захватил  Цез жду мессагу в предвкушение своего  королевства итог  он опять  мне отдал  цез  со  всеми потрохами уже времени прошло  между захватом замка и города около  8 дней, отчаявшись  уже подряд  захватил  2 замка и все он мне пожаловал  опять  ну что  за щедрая душа блин( ... итог что  же делать  заново  игру начинать  и не присоединятся к фракциям?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4340 25 Октября, 2011, 07:06
Версия Prophesy of Pendor V3.42 и ссылка на первой странице форума является последней версией мода вышедшей на данный момент, для мода нет никаких новых фиксов и т.п.?

Все фиксы тут:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,126952.0.html?PHPSESSID=1gmism7d6pblpbjdol9k4k6dt0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4341 25 Октября, 2011, 07:23
Цитировать (выделенное)
Вопрос как допотопно  создать королевство  если ты у короля на службе.
Вариант лишь один: откатиться на более ранний сэйв (до взятия первого-второго-третьего... города), подойти к своему Королю и сообщить ему, что уходишь от него. Затем уже свободным человеком взять город\замок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4342 25 Октября, 2011, 10:15
MrStas,

Сокровища надо брать во время боя в сундуке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4343 25 Октября, 2011, 12:22
Приветствую всех любителей M&B!
После непродолжительного ознакомления с данным модом, в первую очередь, отметил для себя существенно переработанное поведение АИ в битвах. В частности, был крайне удивлен тому, что комп не пускает каждый раз в атаку все что есть и сразу (стандартная ситуация для натива, когда сначала на тебя набегает вражеская конница а потом, второй волной, добегает пехота). Здесь же АИ перед атакой пытается выстраивать кое-какой боевой порядок, удерживать его до сближения и только потом стройными рядами атаковать. А один раз мне даже удалось увидеть что-то типа попытки АИ держать оборону на холме (чего в нативе я никогда не видел).
Вопрос: это собственные разработки создателей мода или какой-то интегрированный мини-мод, и можно ли как-то перенести подобное поведение АИ в натив?
Заранее спасибо за ответы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4344 25 Октября, 2011, 14:25
Почему с 3.42 враги перестали БЕЖАТЬ и ПОКИДАТЬ поле боя? (опции в меню лагеря вкл/выкл не влияют на ЭТО!!!)

ПОМОЖИТЯ!  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4345 25 Октября, 2011, 15:21
Враги таки бегут... редко очень... при баттласайзе 500+... но раз 5-6 за 400+ дней дезертиры наблюдались.

Пы.Сы. Смотрю перелопатили статы орденам.. валькирий апнули.. сейчас приблизительно сравнялись с морпехами империи... рыцарей заката нерфнули...  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4346 25 Октября, 2011, 18:20
Вопрос как допотопно  создать королевство  если ты у короля на службе.
Будучи на службе, ты ясное дело все завоевания производил во славу и для своего короля. Они тебе не принадлежат. Точнее, принадлежат тебе на праве владения пока ты на службе. Основать свое королевство - означает отказаться от клятвы своему королю и действовать от своего имени. Конкретно - найти короля и поговорить с ним на эту тему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4347 25 Октября, 2011, 22:23
народ, играю 500какой то день, у меня во время боя внезапно начали исчезать надписи слева о убитых, раненых и т.д. Как исправить?В настройках все включено.

Добавлено: 25 Октября, 2011, 22:34

а еще вопрос: я создал свое королевство, улучшил отношения с вражеским лордом до 25, взял в плен, а он ко мне не идет, обычно помню уже с 18 шли, как быть?
« Отредактировано: 25 Октября, 2011, 22:34 (zagorakis) »
бззз...
    • Просмотр профиля
    • фильмы онлайн
0
Ответ #4348 26 Октября, 2011, 01:54
народ, играю 500какой то день, у меня во время боя внезапно начали исчезать надписи слева о убитых, раненых и т.д. Как исправить?В настройках все включено.

Добавлено: 25 Октября, 2011, 22:34

а еще вопрос: я создал свое королевство, улучшил отношения с вражеским лордом до 25, взял в плен, а он ко мне не идет, обычно помню уже с 18 шли, как быть?

перезагрузи игру, надпии вернуться
бери в лорды своих компаньонов
а вражеские не все идут, так как многие преданны королю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4349 26 Октября, 2011, 05:56
У меня что-то подобное, во время боя начинают всплывать красные строки - там что то типа "str_not_found". После этого все строки пропадают.Вроде читал тут что-то подобное, там был совет заново мод установить - но мне это не помогло. Перезагрузка тоже не помогает.

Может кто знает что делать?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.