Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 281
Всего: 283

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8464919 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4675 24 Ноября, 2011, 18:03
Подскажите как убрать лаги в боях
Будь другом, прочти первый пост темы - там ответы на большинство вопросов. А в твоём случае дело, скорее всего, в том, что ты часто загружаешь сохранёнки. После 6-8 загрузок начинаются тормоза в бою, и надо выходить в систему и перезапускать игру.

как основать свое королевство?
Да как и раньше - обидеться, или, будучи нейтралом, захватить поселение у любой фракции, с которой отношения в минусе.

• Просмотр профиля
0
Ответ #4676 24 Ноября, 2011, 19:05
Да я очень часто загружаю сохраненки, ибо хочу идеала, а что раз так то никак неубрать?  :cry:
P.S. По лагам отправляют на англоязычный сайт, а английский я знаю посредне... догло будет переводить...
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 19:14 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4677 24 Ноября, 2011, 21:45
Да я очень часто загружаю сохраненки, ибо хочу идеала, а что раз так то никак неубрать?
Насколько я знаю нет. Только выход в систему и перезапуск. Это касается не только PoP, но и Warband вообще. Поговаривают, что и в некоторых других играх ситуация аналогична.

По лагам отправляют на англоязычный сайт
Надо ткнуть в ссылку "Повышение быстродействия в бою".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4678 24 Ноября, 2011, 22:23
Благодарю, милый человек, чтобы я без вас делал!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4679 25 Ноября, 2011, 08:02
как основать свое королевство?
Да как и раньше - обидеться, или, будучи нейтралом, захватить поселение у любой фракции, с которой отношения в минусе.

Захватил я замок. попросил себе. его  заграбастал Император.
а обидется не дали :(
никаких диалогов не появлялось. (владею замком и 2мя городами. отношение с фракцией +100)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4680 25 Ноября, 2011, 08:29
Захватил я замок. попросил себе. его  заграбастал Император. а обидется не дали
Перед захватом замка надо стать нейтралом, то есть поговорить с королём и отказаться от службы. Однако все поселения в этом случае отнимут. То что не дали обидеться, очень странно, у меня лично такого не было. Правда последний раз "обижался" в v3.411, может в v3.42 поменяли? :-\

« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 08:53 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4681 25 Ноября, 2011, 23:19
А как узнать, какая фракция какую нагибает и почему?  :blink:
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4682 26 Ноября, 2011, 05:32
DemanLord
Уже где-то писал про задержки. Я у себя ставлю совместимость с Win98 и задержки в бою исчезают. (Не знаю есть это в седьмом).  Но может быть длинная пауза перед заходом в сцены.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4683 26 Ноября, 2011, 10:44
Подскажите еще такую вещь, я так увидел у метательного топора к примеру есть 2 функции, это можно им стрелять и можно воевать как одноручным оружием, бить врагов, так вот как переключать режими со стрельбы на ближний бой?
И еще как отказаться от задания которое я взял?
Да и еще в этой версии мода тоже в деревнях спрятаны сундуки с сюрпризами?  :)
« Отредактировано: 26 Ноября, 2011, 13:11 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4684 26 Ноября, 2011, 14:01
Народ у меня PoP 3.42 варбанд. Как мне сделать чтобы никто не смог убежать из боя? Смысле Лорды или Главари минорных фракций. Где-то читал какую-то инструкцию где якобы уменьшаешь шанс побега до 0 процентов и никто больше не может убежать. Но у меня по этой инструкции не получается потому что у меня не совпадают цифры с инструкцией которую я нашел где-то в отечественных доработках мода. Может там под старые ПоП или может там вообще не под Варбанд это написано. Короче как мне это сделать именно под мою версию? А то целый час (а может и больше) реального времени убиваю на то чтобы перебить легион страха, а эта Малтис или как ее там просто берет и сбегает в конце. И прощай мой куалис. Это разве справедливо?

Цитировать (выделенное)
Да и еще в этой версии мода тоже в деревнях спрятаны сундуки с сюрпризами?  :)
В деревнях я находил на версии ПоП 2.5. В последующих версиях я в деревнях сюрпризы не находил. Находил только пустые сундуки. Может они и есть все же. Единственное я находил в Рани куалис. А вот в валонбрее больше ничего не могу найти именно в последней 3.42 версии варбанд.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4685 26 Ноября, 2011, 14:09
Играй как есть и не парься, на то и   легион страха что бы от него бегали
Ты наверно на их  700 рож  с 200-300 солдат прешся и хочеш что бы они смело в бой  при таком перевесе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4686 26 Ноября, 2011, 15:25
Цитировать (выделенное)
Играй как есть и не парься, на то и   легион страха что бы от него бегали
Ты наверно на их  700 рож  с 200-300 солдат прешся и хочеш что бы они смело в бой  при таком перевесе
На их 470 примерно человек (они еще давно появились, ждал пока они расслабятся) пошел с моим 442 человека. Размер битвы поставил 30 чтобы легче было. И нормально получалось. Да и причем тут именно легион страха. Я вообще в общем хочу чтобы никто не сбегал, не только легион, а и лорды. А вот "Играй как есть и не парься" это все же не ответ.

И еще кстати. Когда я воевал с Равенстерном. Когда я разговаривал с кем-нибудь из их лордов или королем. И хотел заключить мир мне сказали что я Вассал без сеньора, что я правлю от своего имени и так далее и пока это продолжается ни один королевство Кальрадии не примет что-то там. Что это значит? Как мне заключить мир
« Отредактировано: 26 Ноября, 2011, 16:08 (132465) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4687 26 Ноября, 2011, 16:38
Цитировать (выделенное)
Народ у меня PoP 3.42 варбанд. Как мне сделать чтобы никто не смог убежать из боя?

Именно это я и твикаю в первую очередь :) На форуме есть твики ворбанда.

Цитировать (выделенное)
И хотел заключить мир мне сказали что я Вассал без сеньора, что я правлю от своего имени и так далее и пока это продолжается ни один королевство Кальрадии не примет что-то там. Что это значит? Как мне заключить мир
Мир - это неотрицательные отношения с фракцией, а вот война - это не просто отрицательные отношения, но и определённые события, типа нападения на лорда или поселение. Я с этой разницей столкнулся достаточно давно.
А чтобы тебя признавали, надо набирать очки "право на власть". Тогда и лорды будут к тебе переходить. Так что всё это в порядке вещей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4688 26 Ноября, 2011, 17:37
Народ, вроде как в моде есть своя музыка, а у меня играет стандартая из варбы. Можно как-то исправить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4689 26 Ноября, 2011, 17:58
Ктонибудь ответит на мои вопросы и на еще один - где посмотреть статы всех войнов в игре, а то пока качну этого хускарла сам уже стану такого лвл как он)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4690 26 Ноября, 2011, 23:39
Именно это я и твикаю в первую очередь :) На форуме есть твики ворбанда.
Пожалуйста пришли ссылку на эту инструкцию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4691 27 Ноября, 2011, 04:34
Цитировать (выделенное)
Ктонибудь ответит на мои вопросы и на еще один - где посмотреть статы всех войнов в игре, а то пока качну этого хускарла сам уже стану такого лвл как он)

В предыдущих версиях при просмотре статов NPC ниже картинки были кнопки влево/вправо, и можно было посмотреть статы всех юнитов в игре. Сейчас этот нет, так что только через troop editor.

Цитировать (выделенное)
Пожалуйста пришли ссылку на эту инструкцию.

http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.0
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4692 27 Ноября, 2011, 09:55
Ищи на 1 странице в справочнике. Что там есть
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4693 27 Ноября, 2011, 12:07
Цитировать (выделенное)
В предыдущих версиях при просмотре статов NPC ниже картинки были кнопки влево/вправо, и можно было посмотреть статы всех юнитов в игре. Сейчас этот нет, так что только через troop editor.
Надо в конфигурации "Включить режим редактирования". И появятся кнопки вправо/влево в статах.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4694 27 Ноября, 2011, 13:52
Цитировать (выделенное)
http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.0

Вот опять же та инструкция которую я и находил и не разобрался с ней. В инструкции последняя цифра 80 которая у меня отсутствует и подавно ей похожих нет. В конце скрипта в моем файле вообще стоит "1" Это что у меня вероятность пленения лордов 99 процентов? так как же они сбегают спокойно. Да и вообще у меня сам скрипт длиннее чем та что в инструкции. Выкладываю свой файл скриптс.тхт Пожалуйста сделайте там как-надо чтобы лорды не сбегали. И киньте его сюда. Я за одно открою его потом и посмотрю как вы сделали.

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 27 Ноября, 2011, 17:38 (132465) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4695 27 Ноября, 2011, 15:00
Играю за Равенстерн. С самого начала игры, Фридсвайн гопнул и отхватил город Равенстерн. Так вот на протяжении уже 100 дней наблюдаю следующий имбицилизм. Маршал прибегает на осаду города гопой в 1000 рыл, встает на нее и непонятно че ждет несколько дней. При этом еще 500 рыл наших шатается неподалеку. Потом прибегает армия Фрид и начинает ссаться вокруг, не решаясь напасть. Кончается это все тем, что вместо взятия города с гарнизоном 250 воинов, тупорылые лорды, бегающие вокруг, ловят Фридов и начинается заруба, все с осады снимаются и бегут туда на помощь. В итоге: города хрен, армия про**ана. Можно полечить эту тупость как-то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4696 27 Ноября, 2011, 17:02
Немогу решиться к кому на службу пойти к фирдсвейну или империи, у фирдов мне прикалуют берсы которые бегают адски и валят все что увидят), а империя прикалует тем что она универсальная фракция, кто скажет + и - обоих фракций буду благодарен   :) Да и еще подскажите где достать плащь  8-)
« Отредактировано: 27 Ноября, 2011, 17:53 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4697 27 Ноября, 2011, 17:34
х Немогу решиться к кому на службу пойти к фирдсвейну или империи, у фирдов мне прикалуют берсы которые бегают адски и валят все что увидят), а империя прикалует тем что она универсальная фракция, кто скажет + и - обоих фракций буду благодарен   :)
Мне больше нравятся города Фирсов. Нравится их расположения и все такое. Но мне кажется все же что армии Империи сильней фирсов. Потому что у империи конницы есть. А у фирсов сплошная пехота которая слаба в схватках. Зато фирсы сильны в оборонах замков и городов. Ибо у них хурускалы и так далее. А у Империи сильные конницы типа Имперский кантрфак или как их там. Короче я бы наверное пошел за Империю.
« Отредактировано: 27 Ноября, 2011, 17:39 (132465) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4698 27 Ноября, 2011, 18:52
Я тож думаю за них пойти, спасибо за ответ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4699 27 Ноября, 2011, 19:01
Надо в конфигурации "Включить режим редактирования". И появятся кнопки вправо/влево в статах.
Ааааа :)
Спасибо.

Вот опять же та инструкция которую я и находил и не разобрался с ней. В инструкции последняя цифра 80 которая у меня отсутствует и подавно ей похожих нет. В конце скрипта в моем файле вообще стоит "1" Это что у меня вероятность пленения лордов 99 процентов? так как же они сбегают спокойно. Да и вообще у меня сам скрипт длиннее чем та что в инструкции. Выкладываю свой файл скриптс.тхт Пожалуйста сделайте там как-надо чтобы лорды не сбегали. И киньте его сюда. Я за одно открою его потом и посмотрю как вы сделали.
Там есть цифра 60 (в PoP вероятность пленения больше). Смени её на 0. Должно сработать.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.