Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 266
Всего: 270

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470608 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #4800 07 Декабря, 2011, 08:48
чтоб женится надо 20+ (или 25+) отношений с дамой
польза от жены в том что ее можно назначить министром и не тратить на это компаньена
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4801 07 Декабря, 2011, 10:15
А смысл на 9 качать? мда... раз убегают то до 5 докачаю и брошу...

Тогда может будут убегать не 2-3 а 4-5-6
А смысл вообще качать убеждение? У меня с 0 ни один из семи компаньенов никогда не убегал. ;)

Добавлено: 07 Декабря, 2011, 10:17

Karim, Хм... А можно схватить любого не нужного в отряд компаньона (которого раньше в таверне не стали нанимать) и назначить его министром? ;)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4802 07 Декабря, 2011, 11:18
чтоб женится надо 20+ (или 25+) отношений с дамойпольза от жены в том что ее можно назначить министром и не тратить на это компаньона
А ещё жена - это  передвижное хранилище и, в отличии от сундуков, у неё можно хранить лошадей. Кроме того раз в неделю она даёт задание помирить лордов,а это +20 известности.
 Чтобы улучшить отношения с дамой, надо учить стихи у разных бардов и потом читать их на свидании. Ну и каждое свидание, на которое дама сама пригласила, само по себе улучшает отношения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4803 07 Декабря, 2011, 12:33
Karim, Хм... А можно схватить любого не нужного в отряд компаньона (которого раньше в таверне не стали нанимать) и назначить его министром? ;)

можно, но у меня в отряде все компаньены и мне их жалко..

Добавлено: 07 Декабря, 2011, 12:34

А ещё жена - это  передвижное хранилище и, в отличии от сундуков, у неё можно хранить лошадей. Кроме того раз в неделю она даёт задание помирить лордов,а это +20 известности.

а министра омжно брать с собой?
или он привязан к столице?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4804 07 Декабря, 2011, 14:59
а министра омжно брать с собой?или он привязан к столице?
Имелось в виду, что она переезжает со всем шмотом, если поменял столицу или твой замок захватили, а сундук в замке всегда остаётся на месте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4805 07 Декабря, 2011, 15:15
значит не зря я отложил суверенитет до брака  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4806 07 Декабря, 2011, 15:25
Возможно уход спутников зависит не от убеждения а от лидерства?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4807 07 Декабря, 2011, 15:44
значит не зря я отложил суверенитет до брака
Ну да. Кроме того, часто папа ставит условием брака принадлежность к его фракции. Так что приходится временно трудоустраиваться.

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4808 07 Декабря, 2011, 15:53
Так что приходится временно трудоустраиваться.
Захвати замок,а лучше город и сразу для всех первый парень на деревне не зависимо от фракций, все дочки напоказ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4809 07 Декабря, 2011, 16:04
Возможно уход спутников зависит не от убеждения а от лидерства?
Тут, видимо, влияет и то и другое, но удержать в отряде всех очень сложно. Проще всего создать бесконфликтный набор в 9-10 компаньонов, в FAQ написано как, тогда проблем вообще не будет. Ну ещё можно следить за отношением к тебе компаньонов, и если оно сильно упало, то отослать "врагов" такого компаньона на разведку - за неделю отношения поправятся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4810 07 Декабря, 2011, 16:09
Ну ещё можно следить за отношением к тебе компаньонов, и если оно сильно упало, то отослать "врагов" такого компаньона на разведку - за неделю отношения поправятся.
БЛИИИН отличная идея!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4811 07 Декабря, 2011, 16:10
Захвати замок,а лучше город и сразу для всех первый парень на деревне не зависимо от фракций, все дочки напоказ
Оно конечно так, только сложновато ухаживать за девушкой из враждебной тебе фракции. Так что лучше жениться пока молодой (непрокачанный) и бедный(никому не успел сильно насолить). :)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4812 07 Декабря, 2011, 16:16
только сложновато ухаживать за девушкой из враждебной тебе фракции.
C одной воюй а с другой любовь крути,лучше конечно если та фракция тоже с ними воюет тогда вообще кайф ,за помощь в
битвах отношений повысиш и с ее папашей и ее родней
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4813 07 Декабря, 2011, 16:26
C одной воюй а с другой любовь крути,лучше конечно если та фракция тоже с ними воюет тогда вообще кайф ,за помощь в битвах отношений повысиш и с ее папашей и ее родней
Ну, у каждого свой путь - я лично женюсь пораньше. А кстати, почему в игре нельзя завести гарем, ну хотя бы у Д`Шар? :thumbup:
 - не порядок!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4814 07 Декабря, 2011, 16:28
Разрабы мода европейцы а не мусульмане
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4815 07 Декабря, 2011, 16:30
А разрабы самой игры кто? Кстати полигамия - не только мусульманская традиция.
« Отредактировано: 07 Декабря, 2011, 16:36 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4816 07 Декабря, 2011, 16:36

А разрабы самой игры кто? Кстати полигамия - не только мусульманская традиция.

http://forums.taleworlds.com/index.php/board,119.0.html
Там ищи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4817 07 Декабря, 2011, 17:09
Уход спутиников происходит тогда, когда их мораль падает до низких значений. Параметр убеждения действует в случае попытки уговорить спутника не покидать отряд. До 100% довести нельзя. Покидают отряд они при падении морали.
Параметр лидерства влияет на скорость падения боевого духа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4818 07 Декабря, 2011, 23:11
Кстати, а кто ответить может что влияет на получение наград в турнире, я так понял чем больше ты участвовал в турнирах тем твоя слава больше выросла и тебе даю дополнительные призы? Я так уже выиграл броню круче моей а я был 30-м лвлом)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4819 08 Декабря, 2011, 09:29
Оно конечно так, только сложновато ухаживать за девушкой из враждебной тебе фракции.
отец моей невесты перебёг к врагам :(
подскажите:
можно поменять министра?
какие невесты соглашаются сбежать с ГГ?
и где потом будет свадьба?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4820 08 Декабря, 2011, 10:40
Содержать сразу всех компаньенов из возможных на грани читерства. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4821 08 Декабря, 2011, 10:55
ну, почему же?
они бегают периодически, и так же периодически находятся в тавернах
типа, в отпуск ездили :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4822 08 Декабря, 2011, 23:28
Два вопроса.
1. Разве уже есть PoP 4.0 ?? Или он разрабатывается еще?

2. У меня 772 день игры. Все армии пропали уже (Джату, Культ, Еретики) В прогрессе побед посмотрел и написано что они уже стерты. Ну да ладно, Но есть же еще Шейхи шалаваны, Сила Узас, И так далее, вот они всегда будут спавнится? Просто недавно я заметил что Сила Узас появился после того как я его 1 раз уже разбил. (Кстати Армия хоть и была 350 человек, но там были все Имперские Всадники, Центурионы теневого легиона и Бессмертные империи.) Разбил их с немалыми потерями конечно. И вопрос, он еще появится? Всех таких побежденных я всегда отпускаю с плена за куалис. Узас появился уже дважды, а вот Шейх Шалаван почему-то больше не появляется:( И Узурптар или как его там тоже вроде больше не появляется на горизонтах пендора. Они навсегда ушли? Или еще может появятся? А то это единственный вариант уже заработать Куалис)))
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4823 09 Декабря, 2011, 02:55
Цитировать (выделенное)
1. Разве уже есть PoP 4.0 ?? Или он разрабатывается еще?
Есть, разрабатывается и скоро выйдет! Жду уже не известно сколько времени, скорее бы...
Цитировать (выделенное)
Они навсегда ушли? Или еще может появятся?
Появятся.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4824 09 Декабря, 2011, 10:18
ну, почему же?
они бегают периодически, и так же периодически находятся в тавернах
типа, в отпуск ездили :)
Cлишком много неубиваемых, которые постепенно превращаются в убер-солдат.
Возни только с ними много. :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.