Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9679460 раз)

Спасибо
Как заставить короля своей фракции начать войну против любой другой может кто подсказать или никто незнает?
Цитировать (выделенное)
Как заставить короля своей фракции начать войну против любой другой может кто подсказать или никто незнает?
Побегать по лордам, поспрошать у них задания. Есть большой шанс на получение квеста на провокацию войны с другой фракцией (задание: разграбить два каравана другой фракции и спровоцировать войну).
в недельной смете есть строка "неэффекутивный сбор налогов" с огромным убытком
как уменьшить убыток?
помогут ли офисы сборщиков налогов?
неэффективный сбор налогов означает, что налоги со всех владений персонажа собираются невовремя (идеально - как можно быстрее в начале каждой недели)... на практике лечил TweakMB, иначе пришлось бы заморачиваться, как некоторые товарищи в этой ветке, меняя ставки за турниры...))
Так может кто-то посоветовать какой-то мод наподобие PoP3 ?
В каком плане наподобии? этот мод универсальный...
По моему такое задание дают в классической MB. В варбанде по моему такого не дают. Или я что-то путаю.
Дают и в варбанде на разграбление караванов, но это задание еще нужно и уметь найти...
В каком плане наподобии? этот мод универсальный...
что бы был похож по максимуму на ПоП3
хз, ищи другие универсальные моды...
Дают и в варбанде на разграбление караванов, но это задание еще нужно и уметь найти...
Надо поговорить с барменом насчёт работы. Если он скажет, что какой то лорд ищет человека для выполнения подозрительного задания, то вот этот лорд и даёт задание на ухудшение отношений. Караван грабить не обязательно, достаточно напугать крестьян: напасть и тут же выйти из боя( хотя отношения с поселением всё равно ухудшатся).

Добавлено: 13 Декабря, 2011, 08:05

А вообще в мирный период есть смысл мотаться по карте и спрашивать всех встречных лордов " Что нового", есть вероятность, что сразу после диалога появится минорная армия - с ней и развлекаемся, может и с камушком повезёт. ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 08:05 от Kite »
Народ, есть небольшой вопрос: когда захватываешь город или замок и выскакивает диалог с вопросами кому отдать поселение, я нажимаю первый вариант типа выбиру и отвечу позже. поселение и деревни при нём при этом становятся при моей фракции, но ничейные. как потом их кому-то отдать? или по частям передать (одну деревню 1 лорду, другую другому, а город третьему). могу только отдать своим неписи и они при этом станут лордами, но хотельсь бы распределить между уже существующими лордами.
Спасибо за внимание.
как потом их кому-то отдать?

Возвращаешся в столицу и идешь к министру.
Выбираешь: отдать вассалу владения (как-то так).
Дальше по тексту - что отдать, кому отдать.

Преимущество это варианта в том, что можно отдавать каждый населенный пункт отдельно, а не весь замок с деревнями сразу.
как потом их кому-то отдать?

Возвращаешся в столицу и идешь к министру.
Выбираешь: отдать вассалу владения (как-то так).
Дальше по тексту - что отдать, кому отдать.

Преимущество это варианта в том, что можно отдавать каждый населенный пункт отдельно, а не весь замок с деревнями сразу.

спасибо, но вот только ответа такого нету в диалоге с министром =\

Добавлено: 13 Декабря, 2011, 12:38

вопрос снят) сменил министра на одного из своих неписи и появились варианты нужные)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 12:38 от Danma »
спасибо, но вот только ответа такого нету в диалоге с министром =\
Ставь жену министром и все там есть Понажимай на диалоги с ней. Начинается типа -Я хочу поговорить о делах королевства
Или с этим пробуй
Проблема с квестом "Леди-призрак": с Морвеной и двумя лордами переговорил, а вот  Придворного Писаря нигде найти не могу. Где вообще он должен быть-то? Или что надо сделать для его появления? Все фиксы поставлены.
Проблема с квестом "Леди-призрак": с Морвеной и двумя лордами переговорил, а вот  Придворного Писаря нигде найти не могу. Где вообще он должен быть-то? Или что надо сделать для его появления? Все фиксы поставлены.
этот квест вообще глючный... но в идеале писарь должен находиться в той локации, где находится Леди-призрак. Причем иногда может стоять там, где его с первого раза и не узнаешь...
в недельной смете есть строка "неэффекутивный сбор налогов" с огромным убытком
как уменьшить убыток?
помогут ли офисы сборщиков налогов?
неэффективный сбор налогов означает, что налоги со всех владений персонажа собираются невовремя (идеально - как можно быстрее в начале каждой недели)... на практике лечил TweakMB, иначе пришлось бы заморачиваться, как некоторые товарищи в этой ветке, меняя ставки за турниры...))

в смысле?
сейчас же не надо бегать по деревням за налогами?
а эта цифра чистый убыток. деньги на неделе не дойдут
Что за квест Леди-призрак? Первый раз о нем слышу.
Справочник на 1 странице по Всем вопросам
правочник на 1 странице по Всем вопросам
а по моему вопросу есть где почитать?

пока встречал теории что зависит от отношения с поселениями,
удаленность друг от друга

никто не вскрывал эти скрипты?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 13:35 от Karim »
Цитата: vasul от Сегодня в 15:03
правочник на 1 странице по Всем вопросам
а по моему вопросу есть где почитать?
Зато по будущим все найдеш.
сем вопросама по мо
это давно прошлые вопросы :)
да и читал я
 По поводу налогов.
На эффективность сбора налогов влияет, прежде всего, количество поселений в собственности. Чем их больше, тем больше потери. Поэтому не надо жадничать. Есть смысл раздать замки вассалам - пусть содержат гарнизоны, а себе оставить деревеньки да несколько городов, для орденов.
После того как я обновил дрова я теперь не могу нормально поиграть в игрушку. После 10 минут игры примерно вылазит ошибка типа microsoft visual c++ runtime library.  И еще одна ошибка (на случай если не вылезет предыдущая ошибка) это

Цитировать (выделенное)
rgl error

Unable to open texsture file Texstures\costumes6dds

Так  и знал что обновление видеодрайверов ни к чему хорошему не приведет. И хорошо жилось со старыми дровами. Но что теперь делать? Переустановка новых дров не помогло. Я вот думаю может мне обновить этот самый "microsoft visual c++ runtime library."? Вот только где его взять? Что-то не могу его найти в интернете.