Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 300
Всего: 301

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8485106 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4875 12 Декабря, 2011, 15:29
Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4876 12 Декабря, 2011, 15:57
Как заставить короля своей фракции начать войну против любой другой может кто подсказать или никто незнает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4877 12 Декабря, 2011, 16:01
Цитировать (выделенное)
Как заставить короля своей фракции начать войну против любой другой может кто подсказать или никто незнает?
Побегать по лордам, поспрошать у них задания. Есть большой шанс на получение квеста на провокацию войны с другой фракцией (задание: разграбить два каравана другой фракции и спровоцировать войну).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4878 12 Декабря, 2011, 19:12
в недельной смете есть строка "неэффекутивный сбор налогов" с огромным убытком
как уменьшить убыток?
помогут ли офисы сборщиков налогов?
неэффективный сбор налогов означает, что налоги со всех владений персонажа собираются невовремя (идеально - как можно быстрее в начале каждой недели)... на практике лечил TweakMB, иначе пришлось бы заморачиваться, как некоторые товарищи в этой ветке, меняя ставки за турниры...))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4879 12 Декабря, 2011, 19:28
Так может кто-то посоветовать какой-то мод наподобие PoP3 ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4880 12 Декабря, 2011, 20:16
В каком плане наподобии? этот мод универсальный...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4881 12 Декабря, 2011, 21:04
По моему такое задание дают в классической MB. В варбанде по моему такого не дают. Или я что-то путаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4882 12 Декабря, 2011, 21:23
Дают и в варбанде на разграбление караванов, но это задание еще нужно и уметь найти...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4883 12 Декабря, 2011, 22:25
В каком плане наподобии? этот мод универсальный...
что бы был похож по максимуму на ПоП3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4884 12 Декабря, 2011, 22:52
хз, ищи другие универсальные моды...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4885 13 Декабря, 2011, 07:59
Дают и в варбанде на разграбление караванов, но это задание еще нужно и уметь найти...
Надо поговорить с барменом насчёт работы. Если он скажет, что какой то лорд ищет человека для выполнения подозрительного задания, то вот этот лорд и даёт задание на ухудшение отношений. Караван грабить не обязательно, достаточно напугать крестьян: напасть и тут же выйти из боя( хотя отношения с поселением всё равно ухудшатся).

Добавлено: 13 Декабря, 2011, 08:05

А вообще в мирный период есть смысл мотаться по карте и спрашивать всех встречных лордов " Что нового", есть вероятность, что сразу после диалога появится минорная армия - с ней и развлекаемся, может и с камушком повезёт. ;)
« Отредактировано: 13 Декабря, 2011, 08:05 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4886 13 Декабря, 2011, 11:03
Народ, есть небольшой вопрос: когда захватываешь город или замок и выскакивает диалог с вопросами кому отдать поселение, я нажимаю первый вариант типа выбиру и отвечу позже. поселение и деревни при нём при этом становятся при моей фракции, но ничейные. как потом их кому-то отдать? или по частям передать (одну деревню 1 лорду, другую другому, а город третьему). могу только отдать своим неписи и они при этом станут лордами, но хотельсь бы распределить между уже существующими лордами.
Спасибо за внимание.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4887 13 Декабря, 2011, 11:17
как потом их кому-то отдать?

Возвращаешся в столицу и идешь к министру.
Выбираешь: отдать вассалу владения (как-то так).
Дальше по тексту - что отдать, кому отдать.

Преимущество это варианта в том, что можно отдавать каждый населенный пункт отдельно, а не весь замок с деревнями сразу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4888 13 Декабря, 2011, 12:13
как потом их кому-то отдать?

Возвращаешся в столицу и идешь к министру.
Выбираешь: отдать вассалу владения (как-то так).
Дальше по тексту - что отдать, кому отдать.

Преимущество это варианта в том, что можно отдавать каждый населенный пункт отдельно, а не весь замок с деревнями сразу.

спасибо, но вот только ответа такого нету в диалоге с министром =\

Добавлено: 13 Декабря, 2011, 12:38

вопрос снят) сменил министра на одного из своих неписи и появились варианты нужные)
« Отредактировано: 13 Декабря, 2011, 12:38 (Danma) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4889 13 Декабря, 2011, 12:40
спасибо, но вот только ответа такого нету в диалоге с министром =\
Ставь жену министром и все там есть Понажимай на диалоги с ней. Начинается типа -Я хочу поговорить о делах королевства
Или с этим пробуй
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4890 13 Декабря, 2011, 17:21
Проблема с квестом "Леди-призрак": с Морвеной и двумя лордами переговорил, а вот  Придворного Писаря нигде найти не могу. Где вообще он должен быть-то? Или что надо сделать для его появления? Все фиксы поставлены.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4891 13 Декабря, 2011, 20:44
Проблема с квестом "Леди-призрак": с Морвеной и двумя лордами переговорил, а вот  Придворного Писаря нигде найти не могу. Где вообще он должен быть-то? Или что надо сделать для его появления? Все фиксы поставлены.
этот квест вообще глючный... но в идеале писарь должен находиться в той локации, где находится Леди-призрак. Причем иногда может стоять там, где его с первого раза и не узнаешь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4892 14 Декабря, 2011, 12:54
в недельной смете есть строка "неэффекутивный сбор налогов" с огромным убытком
как уменьшить убыток?
помогут ли офисы сборщиков налогов?
неэффективный сбор налогов означает, что налоги со всех владений персонажа собираются невовремя (идеально - как можно быстрее в начале каждой недели)... на практике лечил TweakMB, иначе пришлось бы заморачиваться, как некоторые товарищи в этой ветке, меняя ставки за турниры...))

в смысле?
сейчас же не надо бегать по деревням за налогами?
а эта цифра чистый убыток. деньги на неделе не дойдут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4893 14 Декабря, 2011, 12:58
Что за квест Леди-призрак? Первый раз о нем слышу.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4894 14 Декабря, 2011, 13:03
Справочник на 1 странице по Всем вопросам
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4895 14 Декабря, 2011, 13:23
правочник на 1 странице по Всем вопросам
а по моему вопросу есть где почитать?

пока встречал теории что зависит от отношения с поселениями,
удаленность друг от друга

никто не вскрывал эти скрипты?
« Отредактировано: 14 Декабря, 2011, 13:35 (Karim) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4896 14 Декабря, 2011, 13:56
Цитата: vasul от Сегодня в 15:03
правочник на 1 странице по Всем вопросам
а по моему вопросу есть где почитать?
Зато по будущим все найдеш.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4897 14 Декабря, 2011, 14:09
сем вопросама по мо
это давно прошлые вопросы :)
да и читал я
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4898 14 Декабря, 2011, 16:17
 По поводу налогов.
На эффективность сбора налогов влияет, прежде всего, количество поселений в собственности. Чем их больше, тем больше потери. Поэтому не надо жадничать. Есть смысл раздать замки вассалам - пусть содержат гарнизоны, а себе оставить деревеньки да несколько городов, для орденов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4899 14 Декабря, 2011, 16:56
После того как я обновил дрова я теперь не могу нормально поиграть в игрушку. После 10 минут игры примерно вылазит ошибка типа microsoft visual c++ runtime library.  И еще одна ошибка (на случай если не вылезет предыдущая ошибка) это

Цитировать (выделенное)
rgl error

Unable to open texsture file Texstures\costumes6dds

Так  и знал что обновление видеодрайверов ни к чему хорошему не приведет. И хорошо жилось со старыми дровами. Но что теперь делать? Переустановка новых дров не помогло. Я вот думаю может мне обновить этот самый "microsoft visual c++ runtime library."? Вот только где его взять? Что-то не могу его найти в интернете.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.