у меня вопрос к знатокам, после захвата последнего города империи, получил в пользование и город и наличие в нутри десятка дам бывших имперских легатов, они конечно разбежались по разным фракциям а жен бросили, в диалоге с ними обнаружил строчку "вы милочка заблуждаетесь готовьте письма домой с выкупом" отношения сразу -10 с ними, и потом есть строка вроде "поторипеть и все такое родственников", так уже месяца 2 они так и тусят и выкупа никто не привозит

мне их что вечно кормить ? или выкуп дам не реализован пока еще? и я лишь зря отношения испортил?
и еще какаято хрень с войнами, империю и сарлеон изничтожил, дшары и фриды со мней уже немеряно времени в перманентном состоянии не прекрощающейся войны, периодически наведываются по 1500-2500 рыл, благо не особо прокаченные и мы их выносим. но тут сбегал в рани, и ё моё, равены там все рыл по 300 бегают и мочат армии горных казлов по 1000-1500 копытных, забирая пленных. тобишь рано или поздно они припрутся ко мне и по моим примерным подсчетам в их армии будет не менее 5К бойцов и это на вскидку, почему они не воюют ни с кем столько времени, а у меня не прекращается война? заело?
ну и чисто в прикол, так как войну опятьже заело, был сильно поглашен беготней и изничтожением врагов, ежемесячно смета росла, деньги не взирая на приток пленных и лут вечно в минусе. решил сделать паузу и сократить гарнизоны в городах для минимизации расходов и оставить один город с качественным, но малым гарнизоном для использования в качестве наживки и истребления особо ретивых (дожидаюсь когда они начнут штурм и вписываюсь, более эффективно чем носиться за каждым по отдельности). и каково было мое удивление когда в самых дальних городах типа ларии итос и цез в которые я редко забегал ибо далеко от боевых мест, я обнаружил там гарнизоны в 1000+ бойцов

короче вытащил по 500 голов с каждого города и раздал своим оборванцам лордам, все довольны вроде, кроме конечно меня

ибо мои лорды отягощенные явным помутнением мозга изза численности войск тут же ринулись кромсать не понятно откуда взявшуюся армию еретиков в 800 рыл, где и оставили большую часть не прокаченных выданных мною войск, и как полагается по закону подлости в армии еретиков было дай бог 50-60 пленных. ну и есстественно они стали жутко меденные и перестали догонять вражьих лордов, тем самым усложнив опятьже мне жизнь

короче зае меня быть королем со всей этой котовасией, хочу фриланс