Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 324
Всего: 325

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8483915 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5725 18 Апреля, 2012, 16:09
пойдет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5726 18 Апреля, 2012, 16:39
Подскажите оптимальный набор спутников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5727 18 Апреля, 2012, 16:50
Подскажите оптимальный набор спутников

http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310
спойлер после "Мои компаньоны постоянно ругаются. Как их помирить?"))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5728 18 Апреля, 2012, 17:39
финал игры будет когда захватишь всю территорию и истребишь все армии пришедшие, а на богов вообще положи болт, они ни о чем акромя одного щедрого дающего лук.

та все равно уничтожить для медальки надо.....

так есть другой способ кроме как с империей уничтожить культ змеи???

или надо заново начинать???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5729 18 Апреля, 2012, 17:50
Цитата: Basennik от Сегодня в 13:03
vvovva, то и стало, в последних версиях мораль ОЧЕНЬ сильно порезали. Бегство стало довольно редким явлением. Трудно сказать хорошо это или плохо, кому как.

в смысле увеличили?

Ну да, я имел ввиду, что влияние морали на ботов сильно уменьшили. Перегиб таки получился, баланса по морали добится не удалось, но всёже лучше чем раньше, когда удегали толпам, особенно армия крестьян, драпали только пятки блестели :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5730 18 Апреля, 2012, 21:52

и как уничтожить культ змеи??

Просто - нападаешь и уничтожаешь)

Хорошая тактика - поставить впереди пехоту, а именно лучше в нее брать имперских гладиаторов - их и качать быстро и самые крутые они. Ну и еще почти все неписи в пехоте числятся. Сзади пехоты(особенно хорошо если чуть на холме повыше) ставишь лучников, желательно рейнджеров Равестерна.
Ну и сзади или сбоку клином кавалерию, хорошо если там достаточно стрелков типа авантюристов.

Вот. При такой тактике, обычно немногие враги добегают до тебя, а кто добегает - их кладет пехота, они там застревают.

Ну и потом, когда уже более половины врагов поляжет, надо кавалерию, а можно и пехоту пускать в атаку, чтоб они остатки смяли и растоптали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5731 18 Апреля, 2012, 22:58

Хорошая тактика - поставить впереди пехоту, а именно лучше в нее брать имперских гладиаторов - их и качать быстро и самые крутые они. Ну и еще почти все неписи в пехоте числятся. Сзади пехоты(особенно хорошо если чуть на холме повыше) ставишь лучников, желательно рейнджеров Равестерна.
Ну и сзади или сбоку клином кавалерию, хорошо если там достаточно стрелков типа авантюристов.

Вот. При такой тактике, обычно немногие враги добегают до тебя, а кто добегает - их кладет пехота, они там застревают.

Ну и потом, когда уже более половины врагов поляжет, надо кавалерию, а можно и пехоту пускать в атаку, чтоб они остатки смяли и растоптали.

та єт понятно, что нападать и уничтожать)))прост его можно вообще уничтожить чтобы он не появлялся больше....???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5732 18 Апреля, 2012, 23:09

та єт понятно, что нападать и уничтожать)))прост его можно вообще уничтожить чтобы он не появлялся больше....???

Да. Пару-тройку раз от них будет большое войско, ну еще мелкие отряды - и все потом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5733 19 Апреля, 2012, 10:10
Нубский вопрос - можно ли заключить мир с фракцией, если ее глава у меня в плену?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5734 19 Апреля, 2012, 15:55

Да. Пару-тройку раз от них будет большое войско, ну еще мелкие отряды - и все потом.

тогда такой вопрос.....я уже дней 6 бью этот культ змей.....но без результата!!!мож у меня игра криво встала???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5735 19 Апреля, 2012, 16:41
тогда такой вопрос.....я уже дней 6 бью этот культ змей.....но без результата!!!мож у меня игра криво встала???
А ачиву дали? А то мне дали достижение как ликвидатору культа и +1 к здоровью, а их армии все бегают и бегают)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5736 19 Апреля, 2012, 16:49
А ачиву дали? А то мне дали достижение как ликвидатору культа и +1 к здоровью, а их армии все бегают и бегают)

та мне то бог сказал прибить этот культ......а "ачиву" никто не давал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5737 19 Апреля, 2012, 17:23
Всего лишь Человек, , да главное в них +1 к здоровью выбить, а боги для антуража там в основном вещают)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5738 19 Апреля, 2012, 17:30
Всего лишь Человек, , да главное в них +1 к здоровью выбить, а боги для антуража там в основном вещают)

а как эту ачиву достать???? эт медаль походу???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5739 19 Апреля, 2012, 17:40
Вкладка достижения- ну типа "помощник", "чемпион 25 турниров и тд"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5740 19 Апреля, 2012, 18:10

спасибо помог)))

и еще вопрос стоит ли создавать королевство на основе дшар????и кого лучше создавать мастера клинка или скорпиона дшар???
« Отредактировано: 19 Апреля, 2012, 18:25 (Всего лишь Человек) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5741 19 Апреля, 2012, 20:55

Они все, походу, будут бегать, пока весь Пендор не захватишь. Но это так - мелочь, в основном.

Добавлено: 19 Апреля, 2012, 20:57

спасибо помог)))

и еще вопрос стоит ли создавать королевство на основе дшар????и кого лучше создавать мастера клинка или скорпиона дшар???
Скорпиона лучше. Но королевство лучше делать либо на основе империи, либо фидсвейна
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5742 19 Апреля, 2012, 22:47
Насчет королевства ... на вкус и цвет фломастеры разные.. это первое, большинство рыцарских орденов основано на знати Пендора.. т.е. соответственно выбрав другую культуру будет тяжело их скопить даже в локальных масштабах. Далее... у разных фракциях есть как сильные так и слабые стороны... допустим конница есть далеко не у всех фракциях и спор кто круче имперские тяжелые арбалетчики или рейнджеры равенстерна остается актуальным также кто круче берсы фирдов или глады империи... или допустим хускарлы фирдсвейна или мастера меча дшар т.д.  ИМХО лучше выбирать ту фракцию которая больше нравтся... и желательно сделать отдельный савгайм (если не хардкор конешн) перед захватом своего первого замка/города... также не забываем оставить 2 слота для короны  ;)

Пы.Сы. при сравнении топовых юнитов не забываем помимо скиллов и аттрибутов сравнивать также цену и лвл. Ибо на сложном аи часто приходится держать гарнизоны, что даже при лидерстве 10 очень накладно.. как то играл.. у меня гарнизоны сжирали 90 к в неделю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5743 20 Апреля, 2012, 12:04
Вопрос такой: Могу ли я отказаться быть вассалом и затем захватить свой же город. Пробовал – нет опции осадить город. Что нужно сделать?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5744 20 Апреля, 2012, 13:02
Вопрос такой: Могу ли я отказаться быть вассалом и затем захватить свой же город. Пробовал – нет опции осадить город. Что нужно сделать?
Быть в отрицательных отношениях с фракцией у которой хочешь отнять замок. ;)
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5745 20 Апреля, 2012, 13:32
Можно не делаться вассалом, а словить отряд или караван того королевства на которое хочешь напасть и разгромить - после этого сможешь штурмовать их города и замки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5746 20 Апреля, 2012, 15:20
я кстати заметил что у убийц скорпиона у большинства отсутствуют щиты(((((а у мастеров они у всех.....поэтому на осаде чувствую скорпионов вынесут и не заметят((
« Отредактировано: 20 Апреля, 2012, 15:23 (HunterWolf) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5747 20 Апреля, 2012, 15:27
Всего лишь Человек, для первых осад нужны авантюристы, желательно герои, все остальное - от лукавого)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5748 20 Апреля, 2012, 15:35
Собрал 5 камней. Посоветуйте, каких нордов лучше всего набрать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5749 20 Апреля, 2012, 15:45
vvovva, для первой осады нужен город, который недавно поменял хозяина, а значит остался со слабым гарнизоном. :p Ну сильные лучники в отряде тоже не помешают, а вот авантюристы герои вообще не нужны, так как слишком много денег просят. Да и вообще штурмовать город конницей - расточительство.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.